ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро. Виктория проснулась от солнечных лучей, которые пробирались в комнату сквозь штор. Брюнетка посмотрела комнату и поняла, что это комната рэпера, но как она тут появилась не помнит. Заглянув под одеяло, увидела, что лежит в одних трусиках. Рядом сопел Артём. Вика провела рукой по его мускулистому телу. -Тем, -тихо сказала она. -Мм, -промычал рэпер. -У тебя скоро репетиция, -напомнила брюнетка. -Точно. Сейчас встану. Виктория встала с кровати и прошла в душ. Обнажив своё тело до конца, залезла под струйки душа. Сзади ее обняли мужские руки. Девушка обернулась и увидела Артема. -Ты прекрасна, -сказал Тёма. Виктория засмущалась. Пара стояла под струйками душа и обнимались. Через несколько минут вышли. -И что теперь? -резко спросил Тёма. -А что теперь? Все как обычно, -девушка развела руками. -Что? -Ты вчера был пьян и я уверенна, что все что ты говорил было не всерьез. -Вика, ты с ума сошла? Ты теперь моя. -Тём, я с Владом, -тихо сказала Вика. -Вы расстались, -напомнил Артем. -Но я люблю его. -А он нет, -Артем смотрел мне прямо в глаза, -Он с Мишей. Виктория опустила глаза, чтобы не показывать свои эмоции. -Вика, я хочу чтобы ты была счастлива, -Тема прикоснулся к её губам. -Ты прав, -ответила девушка, -ему на меня все равно. Артем посмотрел на Вику и поцеловал в щеку. -Мы через неделю уезжаем в тур на два месяца, -сказал Артем, -Ты поедешь с нами. -Разве, я там нужна? -Настя едет, как девушка Толи, а ты едешь, как наш концертный директор. -Концертный директор? -Я услышал, как Костя говорил Вере, что хочет сделать тебя концертным директором, -Тема был рад, а вот Вика не очень. -Понятно, -уныло ответила Виктория. -Детка, ты не рада? -удивился Артем. -Рада, просто… -Просто, что? -Просто я думала, что ты скажешь, что и я еду, как твоя девушка… -Тебя это расстроило? -усмехнулся Артем. -Или мы не встречаемся? Артем подошёл к девушке и обнял со всей силой. -Ты моя девушка и я тебя никому не отдам, -тихо сказал Артем и поцеловал брюнетку. Ребята уехали на студию к Меладзе репетировать. Виктория осталась дома собирать вещи в поездку. Анастасия приехала к ребятам в дом, чтобы помочь Вике. -Ты теперь с Тёмой? -Да, так получилось, -ответила Виктория с ноткой грусти. -Почему ты грустишь? -Насть, я Влада люблю, -брюнетка вздохнула, -но ему плевать. -Зачем тогда ты мучаешь Артёма? -Я тоже к нему что-то чувствую, но непонятно что… -Ясно, подруга, разберись в себе. -А что с Максимом? -Вик, только не об этом, -Анастасия уходила от темы. -Что ты будешь делать если Цой узнает о нем? -Максим хочет, чтобы я вышла за него замуж, -призналась девушка. -Что??? -Мы с ним разговаривали по телефону и он сказал…-девушку перебил рингтон мобильного телефона. Анастасия взяла телефон. На экране высветился Толин номер. Девушка ответила. -Привет. -Привет, вы готовы? -спросил Цой. -Ну почти, -ответила Настя. -Через час подъеду, чтобы готова была, хорошо? -Хорошо. Девушка стали быстро собирать чемоданы. Ребята приехали с репетиции и присоединились к ним. -А что у тебя с папой? -тихо спросил рэпер. -Он против был отношений с Раммом. Артём усмехнулся. -Выгнал из дома. -Поехали, -вставая, сказал Артем. -Куда? -Виктория была в недоумении. -К твоему отцу, -быстро сказал рэпер, -надо помириться пока не поздно. Пара сели в машину Артема и поехали к Федору. По дороге они слушали разную хорошую музыку и держались за руки. -Федор Николаевич, к вам Константин пришёл, -сообщила секретарша. -Пусть проходит, -ответил Стоцкий. -Привет, -проходя, сказал Меладзе. -Привет. -Как дела? -Нормально, у тебя? -Тоже, -сказал Константин. Константин сел рядом с Федором. -Мы в тур отправляемся и нам нужна твоя дочь. -Поля? -удивился Стоцкий. -Нет, Вика. -Она не живёт с нами. -А где она живёт? -С твоими певцами, с Раммом вроде. Константин удивился. В этот момент в кабинет зашли Виктория и Артём. Увидев Меладзе, пара удивилась. -Мы наверное не во время, -тихо сказала Вика. -Нет, Вик, проходи, -сказал Константин. Виктория и Артём прошли. -А это ещё кто? -грозно спросил Федор. -Пап, -девушка подошла к отцу, -я много дров наломала, не правда ли? Мы с Владом расстались и больше не будем вместе, -брюнетка села напротив Федора, -Это Артём, мой парень. У нас все серьёзно, правда. -Ты и про Влада так же говорила. -Пап, с ним точно все серьёзно. Артем прошёл чуть вперёд и протянул Федору руку. -Ладно, -выдохнул Стоцкий. -Прости меня, -тихо сказала Виктория. -И ты прости, -отец обнял брюнетку, -возвращайся домой, -прошептал на ухо. -У нас тур, -ответила Вика, -я теперь концертный директор. -Умница дочка, -сказал Федор. Виктория попрощалась с отцом и вместе с Артёмом они вышли из здания. -Спасибо тебе, -поблагодарила Виктория и поцеловала рэпера в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.