ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Артем и Виктория сели в машину. Тема держал за руку девушку. — Спасибо тебе, что помирил нас, -сказала Вика, не смотря на Артема. — Твой папа не очень хорошо поступил тогда. — Надеюсь сейчас он не будет к нам лезть, — Виктория поцеловала Артема. — Надеюсь, — тихо ответил рэпер. Машина тронулась с места и после двадцати минут езды они прибыли на место. Виктория и Артём вышли из машины и зашли в квартиру. В гостиной их встретили ребята. Никита и Влад играли в плейстейшен, а Толя где-то пропадал. — Всем привет, — громко сказала Вика. Влад обернулся и увидел Артема руку на талии у Вики. Скулы стали нервно дергаться. — Привет, — сказал Ник. Виктория с рэпером прошли в комнату и девушка стала собирать чемодан. — Это сейчас обязательно? — проскулил Тема. — Завтра самолёт, — напомнила Виктория. —  Чемоданы подождут, — Артем подошёл к девушке и уткнулся носом в её волосы, — Новый шампунь? — возмутился рэпер. — Ты следишь за моими шампунями? — Тот был вкуснее, — Тема развернул к себе девушку и проник языком в рот. Стал там хозяйничать. С Викиных губ сорвался удовлетворённый стон. Артем улыбнулся и продолжил посасывать нижнюю губу. — Тем, я не могу сейчас, — Вика отстранилась. Артем вздохнул. — Мне домой надо, — сказала Виктория, — Отвезешь? — Конечно, — сказал рэпер и стал одеваться. Пара вышла из комнаты. — Всем пока. — Вик, ты куда? — спросил Никита. — Домой. Я с папой помирились. Влад посмотрел на Вику. Артем вышел из квартиры и пошёл заводить машину, при этом захватив чемодан. Рамм пошёл в сторону Вики. — Не хочешь поговорить? — Нет, — отрезала Вика. — Я рад, что ты помирились с папой. Счастья с Темой. — Счастья с Мишей, — с горечью произнесла Виктория и вышла из квартиры. На улице её ждал Артем. Увидев рэпера, девушка улыбнулась. Через час пара подъехала к Викиному дому. — Пока, — сказала Вика, выходя из машины. — Поцелуй? Виктория улыбнулась и впилась в губы рэпера. Нежный и аккуратный поцелуй перерастал в страстный. Ритм стал наращиваться. — Мне пора, — девушка отстранилась. — Уже какой раз отказываешь… — У нас ещё много времени, — на последок сказала Вика и скрылась из вида. Утро. Виктория проснулась рано и сразу пошла в душ. Обнажив своё тело, встала под горячие струйки воды. Начала проводить рукой по своему телу, нанося гель. После принятия водных процедур оделась и нанесла лёгкий макияж. Дома никого не было, что очень удивило девушку. — А где папа? — настороженно спросила Вика. — Сегодня уехал пораньше. — Ясно. Виктория села за стол и начала уплетать завтрак, смотря муз тв. Рингтон телефона прервал спокойствие. — Доброе утро, — произнесли в трубке. — Доброе. — Тур переносится на две недели, — оповестил Меладзе. — Хорошо, — ответила девушка и сбросила. Виктория прошла в свою комнату и решила позвонить рэперу. — Привет, — сказала Вика. — Привет, солнце, -ответил Артем, — позже поговорим? — А сейчас что? — Занят немного, — сказал Тема. — Ладно, — с ноткой грусти ответила Вика и сбросила. Артем приехал в ресторан где ему назначил встречу Федор Стоцкий. Рэпер понимал, что разговор будет о его дочери, но что именно ему надо понять не мог. Зайдя в ресторан, увидел мужчину за столиком. Прошёл к нему. — Здравствуйте, — Артем протянул руку. — Привет Артем, — ответил Федор, — садись. Артем послушал Стоцкого и присел. — Ты, наверное, уже понимаешь о чем будет разговор, так ведь? — Догадываюсь. — Понимаешь, я против отношений с певцами, — сказал Федор, — у ней были отличные отношения и я бы хотел, чтобы она их продолжила. — А то, что хочет ваша дочь вас не интересует? — А ты что думаешь она хочет тебя? — мужчина усмехнулся. Артем с непонятием посмотрел на него. — Вы о чем? — Она любит Егора и всегда любила. А вы с Владом для неё, как игрушки. — Я думаю, Вика не такая и она любит меня. — Несколько дней назад она любила Рамма, не так ли? Артем помрачнел. — Я не хочу с тобой спорить, просто оставь мою дочь в покое, хорошо? — Если только она этого захочет. Федор понял, что спорить с Пиндюрой не получается. — Я слышал у тебя мама болеет… Артем поднял глаза на мужчину и с болью в глазах стал смотреть на него, не понимая откуда он это знает. — Откуда…? - Не важно, - Федор положил на стол чёрный пакет, — Оставь мою дочь в покое, — сказал мужчина, вставая, — это деньги на лечение. Надеюсь хватит. Стоцкий встал из-за стола и вышел из ресторана. Артем долго смотрел на этот пакет, после взял его и ушёл. Пиндюра сел в свою машину и с большой скоростью поехал к Вики. По пути дороги рэпера позвонила его мама. — Да мам, привет. — Привет сынок, как ты? — Все хорошо, ты лучше скажи ты как? — Все хорошо, вот только лекарств ещё больше назначили, — грустно сказала мать. — Тебе деньги нужны? — Не надо сынок, ты и так много на меня тратишься. — Мам, ты моя мама, я обязан на тебя тратится. — Ты скажи когда приедешь? — На следующей недели попытаюсь вырваться хотя бы на два дня, — сказал Артем. — Ладно Темочка, работай, люблю тебя, — заботливо сказала женщина. — И я тебя. Артём подъехал к дому Виктории. Девушка выбежала из дома и повисла на шее рэпера. — Привет, солнце. — Привет, — Вика поцеловала Тему. — Поехали? Девушка кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.