ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Артём и Виктория ехали в полной тишине. Артем внимательно смотрел на дорогу. Вена на его шее пульсировала и была напряжена. Вика заметила, что рэпер напряжен. — Что-то случилось? — Все хорошо, — отрезал Артем. Виктория не поверила Пиндюре и продолжала на него смотреть. Пальчиком дотронулась до вены. — Не трогай, — Артем поморщился. — Да что случилось то? Артем молчал и продолжал следить за дорогой. Виктория сидела в недоумении, ничего не понимая. Через несколько ко минут после езды по городу Артем припарковался в поле. — Что мы тут забыли? — спросила Стоцкая, — ты хочешь пошалить? — Нет, — ответил Артем. — У тебя что-то случилось, — Вика посмотрела на рэпера. — Нет, — рявкнул Пиндюра. — Ты даже меня не хочешь! — Нам надо расстаться. Виктория в упор смотрела на Артема. — Что? — не поняла она. — Нам надо расстаться, — повторил Артем, не смотря на неё. — Почему? — Мы не пара. Виктория молчала. Из глаз текли слёзы. Девушка ничего не могла понять. — Ты же любила Влада, вот и вали к нему. — Артем, ты чем-то недоволен или расстроен? — Вика попыталась дотронуться до рэпера, но он перехватил её руку. — Не трогай, — повторил Артем. Девушка посмотрела на него, а затем отвернулась. — Прости, — тихо сказал он. — Прости? — у девушки началась истерика, — Ты использовал меня. — Я не использовал тебя, — уверял её рэпер, — И я люблю тебя, солнце, но так будет лучше. Виктория отвернулась и начала смотреть в окно. — Зачем мы приехали сюда? — Не знаю, — спокойно ответил Артём, — тут спокойно, никого нет. Виктория кивнула. Артем завёл и развернул машину, направился обратно в столицу. По дороге заехал в кафе и купил кофе. — Держи, — Тема протянул кофе Вики. Девушка отказалась. Тема покачал головой и сел обратно за руль. Через несколько минут машина завернула во двор к Викиному дому. Виктория увидев свой дом сразу же выбежала из машины и залетела домой. Анастасия и Анатолий все дни проводили вместе. У Анатолия была своя квартира и там они с Настей постоянно были. Анастасия влюбилась в парня по уши. — Цой, — тихо произнесла девушка. — Что? — Фамилия красивая. Толя усмехнулся. — Анастасия Цой, — тихо сказала Анастасия, — Идёт? — Идёт, идёт, — парень поднял руки. Настя впилась в его губы и стала там хозяйничать. — Я люблю тебя, — тихо сказал Цой. — Я сильнее, — подразнилась девушка. — Не-а. — Да, -протянула Настя. — Хочешь поспорить? — Обязательно, но только после этого, — девушка провела рукой по его достоинству и стала снимать штаны. — Помоги, — Толя послушался и помог. Дальше Настя сняла штаны с парня. Из Толиных губ сорвался стон удовлетворения. Их объединение прервал рингтон мобильного телефона. Анастасия посмотрела на экран и быстро выбежала из комнаты. Анатолий упал на кровать. — Что тебе? — грубо спросила Настя. — Ты почему так разговариваешь? — Прости, занята просто. — Встретимся? — Обязательно, -ответила Настя, — через час в кафе. Адрес скину смс. Анастасия сбросила и прошла обратно в комнату. — Кто прервал нас? — спросил Толя. — Знакомый, — резко сказала девушка. Анатолий в недоумении и с ноткой ревности посмотрел на неё. — Знакомая, -исправив, повторила Настя. Цой посмотрел на девушку. — Тебе пора? — Да, -ответила девушка. — Отвезти? — Нет, спасибо, — Настя чмокнула парня в уголок губ, — Вечером увидимся? — Конечно, — ответил Цой. Анастасия выбежала из квартиры. Сев в такси, отправилась по адресу встречи. Через несколько минут она прибыла на место и зашла в кафе. Максим её уже ждал. Чумаева прошла за столик и присела. — Привет, — улыбался парень. — Привет. — Ты куда-то пропала. — Ты сам уехал, -сказала Настя. — Я уже неделю, как в столице. — Макс, нам надо расстаться, — спокойной сказала Анастасия. — Другого нашла? — Так получилось, — девушка развела руками. — Так вот почему все тебя шлюхой называют, — парень усмехнулся. — Кто меня так называет? Тем кому я отказала? — А есть те, кому ты отказала? Анастасия злилась. — Макс, пока, — сказала блондинка, вставая из-за стола, но Максим схватил её за запястье. — Я узнаю, кто он и убью его, — спокойно сказал Максим. — Удачи, — спокойно ответила Настя и встала из-за стола. Девушка вышла из кафе и увидела перед собой злого Толю. Анастасия потихоньку подошла к парню и прикоснулась рукой к щеке. — Это не то, что ты подумал, — предупредила его блондинка. — Знакомая, — усмехнулся Цой. — Толь, давай спокойно поговорим и не тут? — Кто это был? — Мы случайно встретились, — совпала Настя, — раньше в одной компании были. — Правда? — Я бы не стала врать… Анатолий подошёл к девушке и обнял за талию, уткнувшись носом в волосы. — Прости за ревность. — Ревность — это нормально, — сказала Анастасия, — Я тоже ревновала бы. Толя посмеялся и поцеловал девушку. Затем они уехали с этого кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.