ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушка в слезах забежала в дом. В гостиной сидел Федор вместе с Полей. — Вика, что случилось? — спросил отец, но Вика пробежала мимо в свою комнату. Мужчина пошёл за своей дочкой, но дверь в её комнату закрылась прямо у него перед носом. — Что случилось? — Мы расстались, — ответила Виктория. Стоцкий улыбнулся. — Все таки променял на деньги, — тихо сказал Федор. — Что ты сказал? — спросила Вика. — Нет, нет ничего, — соврал мужчина, — Дочь, я же говорил он тебе не пара. — Пап, оставь меня в покое. Федор кивнул и покинул коридор. Артем ехал домой с огромной скоростью. Рингтон мобильного телефона раздался по салону. — Слушаю. — Где Вика? — Влад, тебе что от неё надо? — Меладзе хочет с ней поговорить, — ответил Рамм. — Дома она, — сказал рэпер и сбросил. Затем Артем набрал Федора. — Спасибо, что отстал от неё, — сказал Стоцкий. — Я оставлю деньги у Константина, заберете потом. — Забери себе. — Мне не нужны ваши деньги, — ответил Артем. — Просто так её бросил? — Я её не бросал, просто мы не пара. — Ладно, — ответил Федор и скинул. Пиндюра подъехал к студии, где работает Меладзе. Зашел в здание и прошёл к продюсеру в кабинет. — Отдайте это Федору, — Артем протянул пакет. — Хорошо, — ответил продюсер, — а что там? — Он знает. — Ладно, — тихо сказал Меладзе. — Константин, дайте мне три дня выходных, — попросил Тёма. — Ты к маме? — Да. Врачи ещё лекарств назначили, — выдохнул Артем. — Хорошо, там репетируй песни, — согласился Костя, — Билеты заказать? — Если не сложно, — ответил рэпер, — спасибо. — Маме привет, пусть выздоравливает. Пиндюра улыбнулся и скрылся из кабинета. Через несколько минут Артем был дома. Рамм готовил ужин, а Никита играл в плейстейшен. — Привет, — сказал Артем, заходя в квартиру. — Привет, а что ты один? — спросил Киса. — Мы расстались, — ответил Артем. Влад слегка улыбнулся, но вида на радость не подал. — Почему? — поинтересовался Ник. — Кошак, не важно, — ответил Тёма, — Влад, — рэпер посмотрел на Рамма. — Что? — Поговорим? Рамм кивнул и прошёл за Темой в комнату. Артем сел на кровать, а Влад встал в проёме. — О чем? — спросил Влад. — Вика тебя любит, — с ноткой грусти сказал Артем и стал собирать чемодан. — Откуда ты знаешь? — Я вижу как она смотрит на тебя, а ты на неё, — тихо сказал рэпер, — Я не хочу стоять у вас на пути. — Артем, мы в прошлом. — Как знаешь, но на твоём месте я бы сейчас поехал к ней с цветами, — усмехнулся Артём. — Ты же тоже её любишь. — Видимо не так сильно, если отпустил. Влад пожал плечами и заметил, что Артём собирает чемодан. — А ты куда? — Только заметил? — усмехнулся Тёма, — я к маме. — Понятно, — ответил Рамм, — Спасибо. Артём в ответ лишь улыбнулся. Влад покинул комнату и набрал Вику. Виктория сидела в комнате и не выходила из нее. Увидев звонок от Влада, решила не отвечать. Но Влад не сдавался и названивал. — Что тебе? — спросила Виктория. — Встретимся? — Нет настроения. — Вик, пожалуйста, — умолял Рамм. — Ладно, — вздохнула Стоцкая. Виктория сбросила и стала приводить себя в порядок. После принятия душа, посмотрела на себя в зеркало. Круги под глазами, красные глаза. — Ужас… Стала наносить макияж и делать прическу. Надела любимый свитер и штаны. — Пап, я гулять, — сообщила Вика. — Все хорошо? — Все отлично, — еле как сказала Стоцкая. Полина подбежала к старшей сестре. — Я хочу к Никитке. — Поехали тогда со мной, — Поля образовалась и похлопала в ладошки. Федор подошёл к Вике в недоумении. — Что за Никитка? — Киоссе, певец. — И её хочет связать с ними? — Пап, ей нравится проводить с ним время, — девушка положила руку на грудь отцу. — Ладно, — ответил Стоцкий и чмокнула дочек в щеку. Девочки скрылись из вида. Виктория посадила Полю в машину, а сама прыгнула за руль. Машина двинулась вперёд. — Киса, — сказала девушку в трубку, — Я везу к тебе Полю, ты рад? — Очень, — улыбнулся парень. Спустя двадцать минут езды машина припарковалась у входа. Виктория вытащила сестру и девочки направились в дом. Толя открыл им дверь. — Привет, — протянула Вика. Полина сняла куртку и побежала к Кисе. — Привет, — радостно крикнула Поля. — Привет, малая. Ник и Поля ушли играть в его комнату. Виктория и Толя прошли на кухню. Парень сделал кофе для девушки. — Как с Настей? — поинтересовалась Вика. — Все хорошо, — ответил Цой, — у вас с Темой? Девушка помрачнела. — Мы расстались, — тихо произнесла Виктория. — Прости, — ответил Толя. Вика кивнула и прошла в комнату Ника. Девушка увидела, как парень играет с её младшей сестрой и как она смеётся. В ответ на это улыбнулась. — Ник, а где Тема? — Он уехал к маме, — ответил Никита, — Из-за чего вы расстались? — Не знаю… — Если хочешь можем поговорить. — Потом, хорошо? — спросила девушка, — Я с Владом гулять иду. — Снова его любишь? — усмехнулся Киса. — Я всегда его любила, — тихо произнесла Виктория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.