ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После этого дня прошёл месяц. Анастасия со своим братом улетели в Париж. Анатолий больше ее не видел. Он стал чаще ходить в клубы и каждую ночь приводить домой новую девушку. Виктория с Артёмом договорились, что они друзья и не более. Они часто оставались на ночь вдвоём на кухне и разговаривали о жизни. Влад, конечно, об этом не знал. Ну, а у Влада с Викой все было прекрасно. Владик и отец Вики поговорили и теперь Фёдор хорошо относится к нему и не запрещает своей дочке иметь отношения с музыкантами. Поля часто приходит в гости к Никитке, ей нравится проводить с ним время. Только вот, Никите не очень интересно. Ведь, он вырос и нашёл себе девушку. Полина, конечно, об этом ещё не знает. Ребята не знают, как ей об этом рассказать.

***

Виктория проснулась самая первая и принялась, сразу же, готовить для парней завтрак. Она испекла любимые блинчики Влада и приготовила кофе. На часах было семь часов утра. После приготовления завтрака девушка прошла в гостиную и принялась смотреть prоновости по муз-тв. В этот момент в коридоре раздался шум и грохот. Виктория быстро подбежала к двери. Это был Толя. Он ввалился в квартиру с очередной брюнеткой. Каждое утро и ночь, Цой приводил девушек, но только не блондинок. Видимо блондинки ему напоминают Настю. Цой ввалился с брюнеткой в квартиру. Он запнулся об свою же ногу и упал вместе с девушкой на пол. Они лежали на пороге и целовались. Виктория лишь покачала головой и ушла обратно в гостиную. От этого грохота проснулся и Влад. Парень направился в гостиную, но заметив Толю на пороге, остановился. — Брат, — посмеялся Рамм, — Ты бухой в хлам. — Влад, — простонал Цой, — Отвали, видишь нам хорошо с Лерой. Рамм, смеясь, развёл руками и пошёл дальше. Зашел в гостиную и увидел Вику, сидящую на диване. Подошёл сзади и обнял. — Доброе утро, — произнесла Стоцкая. — Доброе, — сказал Влад и поцеловал девушку. — Толя достал приводить всяких…-пожаловалась она. — Ну пусть приводит, — Рамм махнул рукой, — Его дело. — Пусть тусуется с ними в клубе. Зачем приводить их в дом? — Ему тяжело. — Я понимаю, что Настя его предала, но это же не повод бухать. — Вик, ему больно от этого предательства. Он пытается хоть как-то отвлечься, — тихо говорил Рамм, — Все парни так делают. Виктория лишь фыркнула в ответ и повела парня на кухню. Ближе к восьми подтянулись и все остальные, кроме Толи. — Зачем он их сюда приводит, если они все равно не занимаются этим? — сморщился Ник. — Они занимались бы, если Цой не напивался бы так сильно, -ответил Артём. — Обязательно говорить об этом, когда я ем? — вмешалась Вика. — Всё, замолчали, — сказали хором Ник и Тема. Парни уехали на репетицию, а Виктория осталась дома. Девушка решила прибраться и начать собирать одежду Влада и ее, ведь через два дня они улетают в тур по городам. Она включила громко музыку и стала убираться. В этот момент в гостиную зашёл Цой. — Вика, — простонал он, — Зачем так громко? — - Двенадцать часов дня, а ты до сих пор спишь, — ответила она, — Может хватит бухать и приносить домой всякий мусор? — Какой мусор? — в недоумении спросил Толя. — Своих девок, — расшифровала она, — Я понимаю, что тебе плохо, но уже прошёл месяц. Надо жить дальше… — Вик, я ищу ту самую. — Таким способом не найдёшь, — ответила девушка. Анатолий прошёл на кухню и сел за стол. Виктория дала ему таблетку от головы и стакан воды. Цой улыбнулся. Принял таблетку и запил водой. Вика села напротив него и стала убирать волосы с лица. Анатолий поднял глаза и резко схватил ее за запястье. Стоцкая, в недоумении, посмотрела на него. — Понимаю, что та самая находится рядом, — тихо произнёс Толя. — Что? — Ты та самая заботливая, красивая, честная и порядочная девушка, — признался Цой, — А Влад совсем не такой. Он никогда не будет тебе предан до конца. — Толя, закончим этот разговор. Мы друзья, — Вика выдернула руку. — Я и не претендую на место твоего парня, — усмехнулся он, — Просто Влад тебя испортит. — Я люблю его, — крикнула Вика. — Ну, а он тебя? — И он меня тоже любит. — Ты уверена в этом? Ты уверена в том, что сейчас он на репетиции, а не у какой-то телки? Викини глаза забегали. — У них репетиция перед туром с Меладзе, — ответила Виктория. — Если репетиция была бы с Костей, то я бы сейчас тут не сидел с тобой. — Он мне не изменяет, — твёрдо твердила Стоцкая. — Думай, что хочешь, но Влад, он ветреный. Он никогда не будет верен тебе до конца, — напоследок сказал Толя и вышел из кухни. Виктория прибрала со стола и прошла в комнату. Быстро нанесла макияж, оделась и поехала на студию к ребятам. Ехала она быстро и со слезами на глазах. Разговор с Толей не давал покоя в голове. Доехала она быстро и без пробок. Забежала в студию и увидела парней. Улыбнулась. — А ты чего тут? — спросил Влад, подходя к ней. — Соскучилась, — соврала Вика. На этом слове в студию зашли три девушки из ВиаГры. Она посмотрела на них с ошарашенными глазами. — Мы записываем дуэт, — резко сказал Артём, понимая, что Вика задалась вопросом. — Песню поём вместе, — ответила Миша, — О любви, — девушка выделила это слово и, проходя сзади Влада, «нечаянно» задела его за руку. Рамм стал нервничать. — Можно посидеть? — спросила Вика. — Конечно, — сказал Влад и стал помогать девушке сесть. Парни и ВиаГра стали петь. Виктория внимательно следила за Владом и Мишей. Стоцкая замечала, что Миша постоянно пыталась как-то задеть его. В душе бушевала буря. Киоссе спел свод партию и сел рядом с Викой. Девушка этого не заметила. — А где Цой? — спросил Ник. Виктория молчала и наблюдала за Владом. — - Вик, — Никита повторил. — Что? — очнувшись, спросила она. — Где Толя? — Он проснулся и скоро приедет, — ответила Вика. — Надеюсь, а то Меладзе скоро приедет. — Ага, — бросила Стоцкая и продолжила смотреть на Влада. Ее скулы были втянуты, а глаза внимательно настроены на Мишу с Раммом. — Не ревнуй, — тихо сказал Киса. — Я не ревную, — соврала Вика. — Ты ревнуешь, это видно. Миша это видит и специально трогает Рамма. Владу она не нужна. От этих слов Виктория маленько успокоилась. — Просто мы с Толей сегодня разговаривали и он сказал, что Влад ветреный. — Так и есть, но по нему видно, что он любит тебя, — ответил Киоссе, — Если бы он хотел Мишу, то сейчас бы тут был стриптиз, — посмеялся Киса, — Но все спокойно. Он не обращает на неё внимание и ты не обращай. — Спасибо тебе, — тихо сказала Виктория и обняла Никиту. Киса лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.