ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Репетиция прошла успешно. После разговора с Никитой, Вика немного успокоилась. Девочки из ВиаГры ушли, а парни и Виктория остались ещё на студии. Они ждали Константина, чтобы последний раз отрепетировать песни перед туром. Анатолий привёл себя в порядок после бурной ночи и приехал в студию. Ник, Тема и Толя ушли в кафе обедать, а влюблённая парочка решила побыть наедине. — Ты была очень нервная сегодня на репетиции, — сказал Влад. — Просто Миша меня провоцировала, — честно ответила Вика. — Она всегда так. — Она тебе правда не нужна? — резко спросила Виктория. — Мне нужна только ты, — тихо прошептал на ухо Рамм и прикусил мочку уха. Стоцкая посмеялась и поцеловала парня в губы. Через пол часа в студии появился Константин и остальные парни. Они стали репетировать песни, которые будут петь в туре. После репетиции Меладзе рассказал парням и Вике всё про тур и когда они отправляются. Потом парни разошлись кто куда. Артём уехал по своим делам, Никита к своей девушки. Да, у малого появилась девушка, но о ней пока что он ничего не говорит. Влад с Викторией поехали к ее отцу, а Анатолий остался на студии с Константином. Меладзе попросил его остаться на серьезный разговор. — Присаживайся, он будет долгим, — сказал Костя. Анатолий настороженно присел. — Толя, я наслышан, что случилось у тебя с девушкой, — начал мужчина. Цой сморщился. — Ты уже на протяжении месяца пьёшь и не появляешься на репетиции. Я не хочу сейчас тебе читать нотации, но я поставлю тебя перед фактом. Если так будет продолжаться, то ты больше не в группе, ясно? — Константин был зол. Цой кивнул. — Ясно? — повторил мужчина. — Да, — тихо ответил Толя. — Да, девушка предала, но жизнь то продолжается, — Костя похлопал Анатолия по плечу. Влад и Виктория приехали домой. Проходя в гостиную, увидели, что никого дома нет. Влад подошёл сзади девушки и уткнулся носом в ее волосы, потихоньку сжимая ее талию в своих руках. Из Викиных губ сорвался тихий стон. Рамм услышал и улыбнулся во все зубы. После этого перевернул девушку, а себе лицом и стал играть с ее языком. — Пошли в комнату, — тихо сказал Влад. — Не-а, — протянула Вика. Рамм в недоумении посмотрел на неё. — Я хочу тут, — игриво говорила она. Влад пошло улыбнулся и впился в ее ротик. Подсадил девушку на стол и проделал дорожку от губ до лобка. Одежда летела в разные стороны. Одним мгновением вошёл в неё. Анатолий вышел из студии и направился в ближайшее кафе. Решил перекусить и обдумать дальнейшие планы. Зайдя в кафе, начал глазами искать свободный столик. Столик не нашёл, но нашёл Кису с красивой девушкой. Толя улыбнулся, вышел из кафе и решил, что пообедает дома. Вечер. Все парни и Вика уже собрали чемоданы и были полностью готовы к туру. Никита с Артёмом рубились в приставку, Анатолий наблюдал за ними, а Влад с Викой сидели в своей комнате. — Не знаю, как сказать Поле, что у Никиты девушка есть, — тихо произнесла она. — Она маленькая ещё для Никиты, — посмеялся Влад. Виктория подхватила его смех. — Ну я не про это. Он ее друг и она будет ревновать. — Все будет хорошо, — сказал Влад и поцеловал девушку в губы. В этот момент раздался рингтон мобильного телефона. Вика оторвалась от губ любимого и ответила на звонок. — Да пап, — сказала она, приводя в порядок дыхание. — Сможешь приехать сейчас? — Что-то срочное? — побеспокоилась Виктория. — Да, — ответил Федор. — Скоро буду, — быстро бросила Вика. Девушка быстро накинула на себя джинсы с майкой и одела кроссовки. — Ты куда? — тихо спросил Влад. — К папе, — ответила она, — Срочный разговор. — Я отвезу тебя, — сказал Рамм. Виктория кивнула. Буквально через минут десять пара уже ехала в машине к дому Фёдора. Припарковавшись, вышли из машины и направились в дом. Зайди в дом, Вика увидела, что вещи и мебель были упакованы. Девушка была в непонятках. — Пап, а что… — Сейчас все расскажу, — перебил отец. Вика, Влад и Фёдор прошли в гостиную и сели на диван. — Вика, завтра приедет Катя, — начал отец, — Она будет жить у вас и ты отвечаешь за неё. — У нас тур, — ответила Вика. — Значит, ты не едешь в тур. Стоцкая расстроилась. — Дочь, мы с Полиной переезжаем, — тихо сказал мужчина. — Что? — Я помирился с Мэри и мы решили, что в Америке всем нам будет лучше. — Ты помирился с мамой? — Вика была в шоке. Фёдор и Мэри Стоцкая развелись, когда Поля только родилась. Причина развода была в Мэри и ее любовнике. Мама Вики и Полины часто гуляла и не появлялась дома. Однажды Фёдор узнал о ее любовнике. — Да, мы простили друг другу все обиды и решили, что Полине будет лучше когда вся семья будет в сборе. — И когда вы улетаете? — Завтра утром, — ответил он. — Почему ты не сказал мне это раньше? — Вика начала истерить. — Так надо было. — Ясно, — бросила Виктория, — Мне надо будет встретить Катю? Отец кивнул. Виктория и Влад ещё немного посидели с Полей, а ближе к ночи пара уехала домой. Рамм следил внимательно за дорогой, но частенько посматривал на Вику. — Вик, ну не расстраивайся так, — парень сжал ее руку. — Я за папу переживаю, — тихо ответила она, — Мама его использовала, а сейчас они снова вместе… — И разве это плохо, что твои родители хотят сойтись и начать все с чистого листа? Может на этот раз они будут счастливы. — Нет, не в коем случае, я не против того, что они сошлись. Просто понимаешь… Когда Мэри с папой разошлись, то отец стал сам не свой. Он бухал, не работал, забил на меня и на Полину, — тихо рассказывала Вика, — И я боюсь, что если снова они поссорятся, то все повторится. — Я думаю, что твоя мама поняла, что лучше твоего папы нет и осознала все свои ошибки, — спокойно говорил Владик. — А ещё я волнуюсь за Полю, — тихо прошептала Стоцкая, — Она совсем не знает Мэри и не привыкла к женскому теплу. Я боюсь, что ей там не понравится. — Я надеюсь, что Полине там понравится и, что она найдёт общий язык с матерью и будет жить, как Американская принцесса, — посмеялся Рамм. Виктория повернулась к Владу и стала внимательно смотреть на него, разглядывая всё лицо. — Спасибо тебе, — наконец произнесла девушка, — Ты всегда ищешь плюсы в разных ситуациях, я не знаю, что я делала бы без тебя. — Я очень сильно тебя люблю, — сказал Влад и пара слилась в нежном поцелуе, который перерастал в страстный. Ну, а что было дальше, знают только они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.