ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Ну вот и настал этот день когда группа Mband отправились в тур по всей России. Они посетят многие города нашей страны. Например, Краснодар, Питер, Сочи, Ростов-на-Дону, Новосибирск и другие, — говорили по телевизору. Виктория сидела в гостиной, слушала про тур и на глазах наворачивались слезы. Месяц. Месяц без Влада и парней. Виктория за несколько месяцев очень сильно привязалась к ребятам и дальнейшую жизнь без этих бандитов не представляла. Стоцкая провожала ребят в аэропорту. Они так долго стояли и обнимались с Раммом, что даже Влад чуть не опоздал на самолёт. После того, как парни улетели в первый город где у них концерт — Ростов- на -Дону, девушка поехала в другой аэропорт встретить Екатерину. Катя — девушка 17-ти лет. Брюнетка с карими глазами. закончила 11 класс и решила поступать в Московский Государственный Университет. Сама она из небольшого города Кемерово. Она очень харизматичная и красивая, но характер у ней не самый лучший. Ее мама не хотела отпускать в Москву, но Катя уехала в тайне от родителей. Катя и Вика двоюродные сестра. В детстве они всегда вместе играли, пока Вика не переехала в Москву. Виктория приехала в аэропорт и стала ждать, пока придёт Катя. Через несколько минут объявили, что самолёт из Кемерово прибыл и все встречающие стали встречать. Из толпы показалась Катя, махающая Вике. Виктория расплылась в улыбке. — Привет, — протянула Катя и обняла свою сестру. — Привет, как долетела? — Все хорошо, — ответила Катя. — Поехали домой. Ты, наверное, устала? — Есть немного, — ответила девушка. Девушки вышли из аэропорта и сели в машину. Направились к дому. — Ты одна живёшь? — спросила Катя. — Нет, в квартире у парня и его друзей. — С Раммом? — цокнула Екатерина. — Почему такая реакция? — Тебе показалось, — ответила Катя и отвернулась от сестры. Виктория лишь пожала плечами. — А вы подготовили мне квартиру? — резко спросила Катя через несколько минут. — Я выделила тебе комнату и ты будешь жить с нами, — спокойно ответила брюнетка. — Что? Жить с сестрой, ее парнем и его друзьями, ты шутишь? — Нет. — Вам сложно было прикупить мне квартиру или снять? — орала Катя, — Дядечка меня совсем не любит. — Папа уехал с Полей, — рассказала Вика. — Куда? — Они помирились с мамой и уехали к ней в Америку. — А ты почему здесь? — У меня тут любовь, — искренне сказала Вика, вспоминая о Владе, — А ты лучше спасибо бы сказала, что я вообще тебя приютила. Не хочешь жить со мной, то снимай квартиру на свои деньги. — Прости, — тихо произнесла Катя, — Просто я какая-то нервная и думала, что все будет по-другому. — Я понимаю, что ты хочешь жить в отдельной квартире одна, но пока что это невозможно. — Надеюсь я понравлюсь парням. — Они в туре, вернутся через месяц. Екатерина выдохнула. Таким образом прошли две недели. Виктория работала у Меладзе, каждый вечер разговаривала с Владом по скайпу и занималась Катей. Екатерина поступила в университет и углубилась в учёбу. Алиса и Вика частенько встречались в кафе и разговаривали обо всем на свете, ведь они в ссоре с Настей. Вечер. Виктория приехала с работы и стала готовить ужин. Пасту с курицей. В дверь постучались. Стоцкая открыла и перед ней появилась Катя. — Привет, — сказала она. — Как учёба? — Все хорошо, — ответила Катя, проходя на кухню, — Вкусно пахнет. — Переодевайся и садись ужинать. — А ты? — Мы с Владом по скайпу сейчас будем разговаривать. Катя закатила глаза. Вика прошла в комнату и стала ждать звонка от Влада. Через несколько минут он позвонил. Девушка обрадовалась и ответила. — Привет, — протянула Вика. — Привет, Солнце. — Я соскучилась, — грустно сказала Вика. — У меня для тебя хорошая новость. — Какая? — Завтра мы прилетаем в Москву, — сказал Рамм. Виктория закричала. — Шутишь? Рамм покачал головой. — А почему? — Не знаю, отменили концерт в Екатеринбурге и Питере. — Значит завтра я смогу тебя обнять? — радостно спросила Виктория. — А ещё поцеловать и кое-что другое, — Влад пошло улыбнулся. — Пошляк. Пара посмеялась. Они ещё немного поговорили, пока Влада не позвали по делам. Радостная Стоцкая вошла на кухню. — Зачем так орать? — спросила Катя. — Завтра прилетают парни. Виктория была очень рада, но вот только у Кати на лице радости не было. Девушка боялась знакомств с парнями, боялась, что не понравится им. Тем более они звезды. Стоцкая заметила, что ее сестра не очень рада и стала волноваться. — Не волнуйся, они тебя полюбят, — Вика подошла к Кате и обняла. — Думаешь? — Ты чудо-девочка, только вот характер все портит, — посмеялась Виктория. — Спасибо, — Катя обняла ее взамен. Утро. Девушки проснулись рано. Приготовили много еды и немного прибрались в квартире. После этого каждая пошла приводить себя в порядок и одеваться. Катя одела рваные чёрные штаны, короткий топ и кроссовки, а Вика легкое платье и туфли. Вышли на улицу, сели в машину и направились в аэропорт. Екатерина ехала и смотрела в окно. Она очень волновалась. Виктория взяла девушку за руку. — Не волнуйся, — произнесла она по слогам. — Не могу, — усмехнулась Катя. — Парни добрые и вы поладите, — сказала Вика, — Я тоже сначала боялась, а теперь не представляю без них жизни. — Не люблю привязываться к людям, — бросила Катя, — Сначала ты привязываешься, а потом тебя предают, — усмехнулась брюнетка. Девушки всю дорогу разговаривали и не заметили, как подъехала к аэропорту. Дождались ребят и вот из толпы вышли четыре парня. Виктория увидела Влада и со всей силой бросилась к нему. Рамм поймал свою девушку и поднял на руки. Пара слилась в страстном поцелуе. После медленно и неуверенно подошла Катя. Все парни посмотрели на неё. — Это Катя, моя сестра, — представила Вика. — Приятно познакомиться, Я Толя. — Я Артём, но для тебя просто Тёма, — кокетничал рэпер. Киоссе стоял сзади всех и внимательно смотрел на Катю, а Катя на него. Они не отводили взгляд от друг друга. — А ты Никита, да? — наконец решившись, спросила она. — Да, — ответил Киса, не отводя глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.