ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Парни и девушки поехали домой. Влад и Виктория поехали на Викиной машине. Вместе с ними сел Ник и Толя. — А мне куда? — волнующе спросила Катя. — Садись вместе с парнями назад, — сказала Вика. — Вик, пусть Катя едет со мной на машине, — вмешался Артём, — А то ещё ДПСники попадутся. — Ну, — недоверчиво протянула Виктория. — Не бойся, — усмехнулся рэпер, — Все будет хорошо. — Ну если только Катя не возражает. — Не возражаю, — ответила Екатерина и стала садится в машину. Артём помог девушки сесть в машину и заметил на себе взгляд Киоссе, которого разрывало от злости. Рэпер лишь усмехнулся. Парни и Вика быстро доехали до дома. По пути заехали в магазин и прикупила немножко продуктов. А Артём с Катей домой не торопились. Сначала Катя молчала, а Артём лишь поглядывал на неё. А после они разговорились. Катя рассказала о себе, а Артём внимательно ее слушал. — А что насчёт парня? — резко спросил Тема. Катя замолчала и опустила глаза вниз. Артём это заметил. — Был парень, но мы с ним расстались. — Из-за чего? — Он изменил мне с моей подругой, — сказала она, — На очередной вписке, где меня не было. — А ты типа приличная девушка, которая не пьёт? — усмехнулся Артём. — Нет, я не из таких. Кате было уютно рядом с Темой и они хорошо поладили. Час спустя они уже подъехали к дому. Зайдя в квартиру, услышали, что парни и Вика уже вовсю отмечают их приезду из тура. Прошли на кухню. Рука Артема была на талии у Кати. Когда они зашли на кухню, то все немного удивились. — Ужин? — спросила Вика. — Спасибо, но мы поели в кафе, — ответил Пиндюра. Катя засмущалась. Пара хотела сесть, но свободный стул был один. — Кать, садись ты, — сказал Артём. — А ты? — Я постою, — спокойно ответил Тема. — Не, спасибо. Артём стал уговаривать Катю сесть на свободный стул, но та отказывалась. В итоге, Пиндюра сел на стул, а девушку посадил к себе на колени. Катя стала громко смеяться. Все подхватили ее смех. — Вот и нашли компромисс, — ответил рэпер. Вечер прошёл на веселой ноте. Все веселились и разговаривали, кроме Никиты. Сначала он сидел с кислым лицом и наблюдал, как Катя сидит на коленях у Артема, а он обнимает ее за талию. Пиндюра сидел и шептал, что-то на ухо Кате, от чего она громко смеялась и тем временем, смущалась. Затем Артём поцеловал Катю за мочку уха. Никита это увидел. — Я спать, — грозно сказал Ник и вышел из кухни. Конечно, он не понимал, что происходит у него внутри. Он не знаком с Катей и ни разу с ней не общался, но внутри было чувство, что он ревнует. Это так и было, но Киоссе даже сам себе не признавался. Катя заметила, что Ник весь вечер наблюдал за ними и от этого его настроение падало. А от этого поцелуя в ухо, он вообще не выдержал и ушёл. Катя была в растерянности. — Я сейчас приду, — тихо сказала Катя и вышла из кухни. Найдя комнату Никиты, она потихоньку постучала. Киоссе ее впустил. — Почему ты ушёл? — тихо спросила она. — Спать хочу. — Это не так. Никита в недоумении посмотрел на неё. — Ты не из-за этого ушёл, — уверенно сказала Катя, — Ты ушёл из-за нас с Артёмом. Киоссе закатил глаза. — Почему из-за вас я должен уходить? — Ты весь вечер смотрел на нас и твой взгляд…-Катю трясло. — Что мой взгляд? — Он мрачнел, — договорила она. — Я тебя даже не знаю, — крикнул Ник. — Но ты ревнуешь, — крикнула в ответ Катя. — А вот и нет! — А вот и да! Пара замолчала и смотрела друг на друга. Никита немедленно одолел расстояние между ними и поцеловал ее. Катя ответила на этот поцелуй. Остальные парни и Вика, так же сидели на кухне и разговаривали. Влад крепко обнимал Викторию за талию и уже не мог дождаться, когда все уйдут по комнатам. — Что-то Кати давно не видно, — сказал Тема. — Спать, наверное, ушла, — ответила Вика. — Это Никита ушёл спать, а она за ним, — посмеялся Толя. Артём напрягся. — Пойду посмотрю, — резко сказал Тема и вышел из кухни. Пиндюра ушёл по коридору и по пути заглянул в Катину комнату. Там ее не было. Затем рэпер решил заглянуть в комнату Никите. Он приоткрыл двери и увидел, как пара стояла в центре комнаты и страстно целовалась. Пиндюра сжал руки в кулаки и быстрым шагом пошёл на кухню. Налил себе в стакан виски и залпом выпил весь стакан. Ребята в недоумении смотрели на него. — Что случилось? — спросил Влад. — Все отлично, гуляем, — кричал Артём. Анатолий был пьян и поддержал друга в идеи, они стали пить виски дальше, а вот Вика и Влад поняли, что что-то произошло. Катя и Никита целовались до тех пор пока не кончился воздух и не опухли губы. Катя оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза, словно ища ответы на ее вопросы. — Ну так что? — спросила она. — Да, я ревную, — ответил Никита, — Не знаю почему, ведь я увидел тебя в первый раз. — Артём мне не интересен, — тихо прошептала на ухо Катя. — Всегда наоборот. — Он напоминает мне моего бывшего, а он мразь ещё та. Никита посмеялся. — Но мы все равно не сможем быть вместе, — тихо сказал Никита. — Почему? — У меня есть девушка, — признался Киса. На глазах у Кати появились слезы. Она неожидала такого исхода событий. Она в последний раз посмотрела на Никиту и выбежала из комнаты, как бешеная. Пока бежала по коридору наткнулась на Вику. Стоцкая увидела, что Катя плачет. — Что случилось? — настороженно спросила Вика. — Ничего, купи мне билет до дома, — в истерике проговорила Катя и убежала в свою комнату. Стоцкая побежала за ней, но Катя закрыла дверь перед ее носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.