ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Никита запустил руки в волосы и стал думать. В этот момент к нему в комнату забежала Вика. - Что случилось с Катей?- кричала она. - Я откуда знаю? - Она выбежала с твоей комнаты вся в слезах. - Вик,это наше с ней дело,- спокойно ответил Никита,- Мы сами разберемся. - Не разберетесь, она домой уехать хочет. Киоссе резко выбежал из комнаты. В коридоре наткнулся на Артёма. Тот не давал ему пройти. - Блять, дай пройти,- кричал киса. - Чтобы ты опять сделал так, что Катя будет плакать? - Мне надо с ней поговорить. - Только смей к ней приблизится,- грубым голосом сказал Тёма. Никита вырвался от тёмы и побежал в комнату Кати. Она была открыта. Никита потихоньку и не шумя зашёл. Катя лежала на кровати. Киса сел на кровать и положил свою ладошку ей на спину. Она обернулась. - Что тебе надо? Иди к своей девушке. - Катя, прости,-тихо сказал он,- ты мне очень нравишься, но я не могу. - Никит, иди к своей девушке,- тихо ответила Катя,- Я не знаю зачем устроила этот цирк. Ты мне не нравишься, а я тебе. Ну поцеловались и поцеловались,-призналась девушка. В глазах у Никиты потемнело. - ты права,- с трудом произнёс он,хоть и понимал,что это не так. - Друзья?- Катя улыбнулась. - Друзья,- Никита еле как улыбнулся. После этого Киоссе вышел из комнаты. Катя села на кровать. Слёзы сами потекли из глаз. Она думала, что если показать, что ей всё равно на Никиту, то всё станет хорошо. Но в душе ей стало не лучше. В этот момент в дверь постучали. - Входите,-крикнула Катя. Девушка посмотрела на дверь, в проёме появился Тёма. Екатерина слегка улыбнулась. Артём прошёл и сел рядом с девушкой, слегка приобнял за талию. Катя убрала его руку и отодвинулась. - Я знаю про вас с Никитой,- тихо сказал рэпер. - Откуда? - Я хотел найти тебя и нашёл, только в его руках. - Прости,- тихо ответила Катя,- Мы не сможем быть вместе. - Я это уже понял. - Друзья? - Друзья. Артём вышел из комнаты. Катя завалилась на кровать и , на удивление, очень быстро уснула. Весь дом погрузился в сон. Утро. Вика проснулась самая первая и разбудила Влада. - Вставай,- тихо шептала она ему на ухо. - Любимая,- Влад захватил Вику в свои объятия. Рамм стал целовать девушку, а она его. Избавил её от лишний одежды и стал проделывать дорожку от губ до лобка. Вика чуть застонала. - Не сдерживайся,- прошептал он. Одним толчком вошел в неё. С губ Вики сорвался громкий стон. в скором времени кончили оба. - Ты что не предохранялся?- резко спросила Вика. - Зачем нам это? - Ты хочешь чтобы я забеременела что-ли? - Я хочу чтобы ты стала моей женой,- сказал Влад и встал с кровати. Дошёл до шкафа и взял там красную коробочку. Встал на одно колено перед Викторией. - Рамм,- Вика прикрыла рот руками,- Я думала это будет по другому. - Ты не согласна?- спросил Влад. - Как я могу отказать мужчине моей мечты, тем более если он стоит передо мной на колене, да ещё и обнажённый?- Влад посмотрел на себя и засмущался. - Это значит ты согласна?- уточнил Рамм. - Даааа,- крикнула Вика. Пара слилась в страстном поцелуе. На кухне уже собрались все парни. - Где Влад и Вика?- спросил Толя. Все пожали плечами. Катя поставила перед каждым тарелку и налила кофе. Все ей улыбнулись. На кухню зашли Влад и Вика, очень счастливые. - Ты светишься от счастья,- сказал Артём,- утренний секс? Виктория закатила глаза. - Вообще-то Влад сделал мне предложение,- Вика показала безымянный палец. - Ну и секс тоже,- пошло сказал Влад и получил удар локтем от Вики. Все залились смехом. - Поздравляю,- сказал Толя. Катя подбежала к Вики и крепко обняла. - Отойдём?- тихо спросила Стоцкая. Катя кивнула. Девушки отошли. Они зашли в комнату Кати. Вика села на кровать и стала ждать пока Екатерина ей всё расскажет. - И как ты объяснишь вчерашнюю сцену?- Спросила Вика. - Всё очень сложно,- Катя села рядом и запустила пальцы в волосы. - Рассказывай,- тяжело сказала Виктория. Пока девочки болтали, парни зря время не проводили. Артём полез в шкафчик за коньяком, но словил на себе взгляд Толи. - У нас сегодня интервью вместе с Костей,- сказала Толя. Все расстроились. - Давайте вечером соберемся в клубе? - предложил Влад. - Давайте,- Артём поддержал эту идею. - Толь, зови свою девушку или девушек,- все посмеялись,- Ник,ты тоже. - А мне кого?- расстроенно спросил рэпер. - А ты Эрику,- сказал Влад. - Не, у нас покончено. - Как покончили, так и начнете. Все смеялись, кроме Никиты. Он не хотел приводить свою девушку из-за Кати. Настало время и парни стали одеваться. - Вечером будь шикарна,- прошептал на ухо Влад Вики и поцеловал. Вышли из дома, сели в машину и поехали на интервью. Катя и Вика остались одни дома. - А тебе Никита нравится?- спросила Вика. - Да,- тихо ответила Катя,- Но мне надо делать вид, что мне все равно. - Лучше поговори с ним. - Я не хочу быть той девочкой, которая разрушала его отношения с его девушкой. - Я не говорю тебе ничего рушить, просто поговорить. - Мы поговорили и решили остаться друзьями. - Не переживай, всё будет хорошо,- тихо произнесла Вика. - Надеюсь, он не приведёт свою девушку сегодня вечером. - Навряд ли,- ответила Стоцкая,- Он не хочет нас с ней знакомить. - Если он её приведёт, я не смогу там находится,- признала Катя. Парни сидели вместе с Константином на диванчике, а перед ним журналистка- Софи. Она задавали им интересные вопросы, а парни отвечали. - А у вас есть свои вторые половинки?- кокетливо спросила Софи. - У меня нет,- ответил Артём и улыбнулся Софи. - Толь, говорят, что твоя девушка Анастасия Чумаева бросила тебя и уехала в Париж? - Да, она уехала, но не бросала,- усмехнулся Цой,- Мы сами решили,что нам не по пути. - Но ты же говорил, что хотел на ней женится. - Хотел, но оказывается, она оказалась не такой, какой казалась. - Это печально. - Очень. - А у тебя Никита?-спросила девушка,- Ты самый юный и нашлась ли та девушка, что покорила твоё сердце? - Да, эта девушка нашлась,- ответил Ник. - Ты с ней встречаешься? - спросила Софи. - Нет, я встречаюсь с другой. - А кто она? - Этого никто не знает,- сказал Тёма,- Он даже нас с ней не знакомит. - Это секрет? - спросила Софи. - Да,- ответил Ник,- Вот с девушкой моей мечты я обязательно всех познакомлю, но не с этой. - Значит,ждём девушку мечты,- посмеялась Софи,- А у тебя Влад? - У меня всё отлично,- ответил Рамм,- У меня есть невеста, которая в скором времени станет моей женой. - Ты нашёл ту самую и сделал предложение? - Да, сегодня утром. - Я поздравляю вас,- сказала радостно Софи,- А это случайно не дочь Фёдора Стоцкого? - Да, это она. - Тебе было тяжело её добиться? - Тяжеловато,- признался Рамм,- Тем более когда в неё влюблен не только я,- посмеялся Рам и посмотрел на Артёма. Софи в недоумении смотрела на парней. - Артём был в неё влюблен? - Да,- признался Артём,- Но я понял,что она любит этого придурка. - Сам придурок. - Не думала, что Влад первый женится,- посмеялась девушка,- У тебя была репутация бабника. - Да была, но когда понимаешь,что ты встретил своего человека, то его нельзя отпускать. - Это правильно,- признала журналистка,- Ну что ж, спасибо вам за такое прекрасное интервью,- сказала Софи,- Я рада, что у вас в жизни, и на работе, и на личном фронте всё отлично. Парни распрощались с Софи и поехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.