ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Вечер. Ребята после интервью мчались в клуб, где их ждали Вика и Катя. Вика одела бордовое платье чуть выше колена, сзади спина открытая.Катя одела очень короткое, черное, блестящее платье. Сделали макияж, причёску и стали ждать в клубе. Анатолий и Влад приехали сразу. Виктория подбежала к Рамму и обняла. — Как прошло интервью? — спросила она. — Отлично, рассказал о тебе, — Рамм улыбнулся, а Вика поцеловала его в губы. Вика пригласила парней за стол и они сели. — А где Никита? — резко спросила Катя, — Ну и Артём, конечно же. Влад внимательно посмотрел на Катю. — Ник уехал куда-то скоро приедет, а Артём зацепил Софи, — рассказал Толя. — Софи? — переспросила Виктория. — Журналистка, которая брала интервью, — объяснил Цой. Влад незаметно ударил Толю в бок. Виктория с вопросом посмотрела на Рамма. — Ты же говорил, что интервью брал парень. Рамм опустил глаза вниз. — Всё ясно, — бросила Вика и скрылась из вида. — Вик, — крикнул Рамм и пошёл за ней. Катя и Толя остались одни за столом. Они сидели в полной тишине и даже не разговаривали. — А у тебя, что нет девушки? — резко спросила Катя. — Нет, — ответил Цой, — Любовь зла. — Это да, — еле слышно произнесла она. Прошло немного времени и к ним в клуб зашёл Артём, но не один, а в компании с Софи. Анатолий стал широко улыбаться. Виктория скрылась из вида, а за ней и Влад. — Вика, — крикнул он. — Ну что? — психанула она. — Зачем эта сцена? — Ты, как никак, обманул меня. — Я сделал это на пользу, — утверждал Влад. — Кому на пользу? Тебе? — Если бы я сказал, что интервью брала девушка, то ты съела бы мне мозг. Ты не доверяешь мне. — После Миши и той вечеринке, я вообще не доверяю тебе, — крикнула Вика. Влад замер. — Тогда о каком предложении и свадьбе идёт речь? — тихо спросил он, — Раз нет доверия. Вика замолчала. — Нет доверия — нет отношений. — Значит не о какой свадьбе речь не идёт, — твёрдо сказала Виктория. — Как ты начнёшь мне доверять, то скажи и тогда поговорим на счёт моего предложения, — сказал Рамм. — Хорошо, - тихо ответила Вика и начала снимать кольцо. — Не надо мне его, — сказал Влад, — Я не беру свои слова обратно, я так же хочу, чтобы ты стала моей женой, только вот с доверием. — Ладно, — тихо ответила она. Влад вошёл обратно в зал. Там он увидел Софи и обомлел. — А ты тут как оказалась? — Она со мной, — резко ответил Артём и обнял молодую журналистку. — Ладно ладно, — Рамм поднял руки. Виктория успокоилась и вернулась в зал. — Я домой, -оповестила она. — Почему? — спросила Катя. — Мне плохо что-то. — Довезти? — спросил Рамм. — Нет, наслаждайся вечеринкой, — сказала она и ушла. Анатолий понял, что что-то не так и стал вопросительно смотреть на Влада. Рамм увидел взгляд Цоя. — Потом поговорим, — тихо ответил он. Цой кивнул. Ребята веселились. Пили алкогольные напитки и болтали обо всём на свете. В клубе появилась Анна Седакова. Толя подошёл к ней и пригласил её к ним за стол.Она, безусловно, согласилась. Познакомилась с Екатериной и нашла с ней общий язык. Через час, когда уже все были не очень трезвые, в клубе появился Никита со своей девушкой. Они подошли к столу и все стали на них смотреть. Глаза Никиты бегали, а его спутница на всех смотрела и улыбалась. — Знакомьтесь — это Лера, моя девушка, — с трудом произнёс Ник. Катя смотрела прямо в глаза Никиты. Внутри неё всё бушевало, но она не подавала вида. — Красотка, — пошло и тихо сказал Артём, от чего получил легкий удар в бок от Софи, — Я Тёма, а это Софи, — сказал рэпер. — Вы вместе? — спросил Никита. — Мы ещё не решили. — Я Толя, — представился Цой. — Аня. — Влад. — А я Лера, девушка Кисы, -специально сказала Лера и посмотрела на Катю, — А тебя как зовут? Екатерина долго молчала. — Для тебя никак, — решившись ответила Катя и скрылась из вида. Все повернулись ей в след. — Нервная она у вас, — посмеялась Валерия. Никита улыбнулся, подыграв своей девушки. Аня увидела лицо Никиты и поспешила за Катей. Она поняла, что между ними, что-то есть. Анна начала искать и нашла в туалете. Катя стояла, облокотившись на раковину и плакала. -Малыш, что случилось? — начала спрашивать Аня, — Что между вами? — Ань, я ненавижу его. — Это не так, — сказала она, — Видно, что ты любишь его. — Он использовал меня. Поцеловал, а оказалось, что есть девушка. — Ты только сейчас о ней узнала? — Нет, он мне сказал это после поцелуя. — Он, конечно, урод, но, — Аня не успела договорить, как заметила, что сзади подошёл Никита. — Кать, — тихо сказал он. — Наверное, я пойду, — сказала Аня и ушла обратно в зал. Никита подошёл к Кате, обнял сзади и уткнулся носом в её волосы. Она закрыла глаза и наклонила голову. - Ты невероятно красивая,- прошептал Ник. — Зачем ты пришёл? — тихо спросила она. — Я люблю тебя, — тихо ответил он. Катя повернулась и посмотрела в его глаза. Никита нагнулся и поцеловал её. Пара целовалась до тех пор пока не закончился воздух. — А как же Лера? — Я не люблю её, наши отношения идут в тупик. Она не зажигает меня, если только в постели. Катя сморщилась. — Иди первая, я догоню. Катя кивнула и прошла в зал. Никита умылся и стал смотреть на себя в зеркало. В зеркале отражалась Лера.Никита вздрогнул и резко повернулся. — Значит не любишь, да? -тихо спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.