ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Виктория выбежала из клуба и у входа встретила Анну. Она была одна. — Привет, — сказала Вика. — Привет, — ответила Аня, — Всё хорошо? Виктория в недоумении посмотрела на неё. — Вик, — протянула Анна. — А, да всё отлично, — произнесла девушка, придя в себя. — Где Влад? — Он в клубе с парнями. — Толя там? — Да, он тоже там. — Давай я вызову тебе такси, — предложила Аня. Виктория улыбнулась. Через десять минут подъехало такси. Анна помогла Вики сесть в машину и расплатилась за неё. Таксист аккуратно довёз Викторию до дома и, по просьбе Анны, помог дойти до квартиры. — Спасибо большое, — улыбаясь, сказала Вика. Таксист улыбнулся своей белоснежной улыбкой. — Моя визитка, если что звони, — сказал он. — Хорошо, — Вика посмотрела на визитку, — Вадим. Парень улыбнулся и вышел из квартиры. Виктория прошла в гостиную и легла на диван. Быстро заснула. Анна проводила Вику и зашла в клуб. Нашла Толю с парнями и присоединилась к ним. — Влад, -обратилась она, — Вику встретила на улице. Ей было плохо. — Что с ней? — Вид какой-то болезненный, если честно, — призналась Аня, — Что у вас произошло? — Мы немного поссорились. — Вы же утром говорили про свадьбу, — вмешался Ник. — Ну она не доверяет мне, — ответил Влад, — Так, давайте бухать, а не проблемы вспоминать. Софи заулыбалась и выпила виски. Ребята отдыхали в клубе и занимались каждый своим делом. Никита, Катя и Лера куда-то пропали. Артём обнимался и целовался с Софи, а Аня сидела в объятиях у Толи. Софи внимательно за всем следила и постоянно, что-то записывала в телефон. — Малыш, отложи телефон, — попросил Артём. — Ради тебя, что угодно, — сказала девушка и убрала телефон. Екатерина вернулась за стол. Аня вопросительно посмотрела на неё. — Всё хорошо? — тихо спросила она. Катя показала жест, чтобы они отошли. Седакова поняла и они вместе вышли из-за стола. — Он сказал, что любит меня, — призналась Катя. — Я очень рада за вас, — искренне ответила Аня, — А что с Лерой? — Сказал, что скоро порвёт с ней. Аня и Катя улыбались во все 32 зуба. Никита и Лера остались ещё в туалете. — Не любишь? — тихо спросила она и стала подходить ближе. Никита сглотнул ком в горле. — Не завожу? — Валерия прикусила нижнюю губу и расстегнула верхние пуговички на блузки. Никита смотрел на её грудь и кусал губы. — Не, Кис, я так не думаю, — говорила она и продолжала расстёгивать блузку. — Лер, что ты делаешь? — нервно спросил Киса. — Я хочу, чтобы ты признал, что любишь меня, а не ёё. — Я тебя тупо хочу, а не люблю. — Хотя бы так, — сказала она. Никита долго смотрел на её грудь. — Похер, что будет, то будет, — резко подошёл к двери и закрыл её на защёлку. Лера облокотилась на раковину. Никита преодолел расстояния между ними и поднял девушку на руки, ухватившись за её упругую попку. Одним рывком порвал блузку на ней от чего Валерия ещё сильнее возбудилась. — Да ты зверь, — сказала она. — Заткнись! Избавился от вещей на ней и снял с себя брюки. Проделал дорожку от губ до лобка, захватывая в свой плен каждый из сосков. Одним толчком вошёл в неё. Валерия сильно застонала. Анна сидела в объятиях у Толи, который что-то нежное шептал ей на ухо, от чего она мило улыбалась. — Я на секундочку отлучусь, — сказала Аня и вышла из-за стола. Прошла танцпол, коридор и туалет. Из туалета разносились громкие стоны. — Никита, — кричала Лера. Анна закрыла рот руками. — Вот урод, — произнесла она шепотом. Никита и Лера быстро меняли позу и кончили одновременно. Киоссе быстро стал одеваться, а Лера села на тумбочку и стала наблюдать за ним. — Киоссе, да ты огонь, — признала Лера, — Надо как-нибудь повторить это. — Никаких повторений, — парень подошёл к Лере и поцеловал в губы. После быстро оторвался. Валерия закусила губу. — Почему? — спросила девушка. — Это был прощальный секс, — пояснил Ник, — Я Катю люблю. Валерия погасла. В её глазах появилась злость и гнев. — Да ты… — Урод, сволочь и так далее, — закончил Никита, — Прощай, — сказал парень и вышел из туалета. Валерия тяжело дышала. Никита возвратился обратно. Девушка улыбнулась с надеждой. — И да, за стол не возвращайся, — закончил Ник и вышел. Лера снесла всё с тумбочки и закатилась истерикой. — Урод, — крикнула она в след. Киоссе прошел за стол и сел рядом с Катей. Крепко обнял её. — Я расстался с Лерой, — прошептал Киса. Катя горящими глазами посмотрела на него и резко поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.