ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Влад усадил девушку на кровать и посмотрел в глаза. Виктория не понимала, что происходит и ее глаза бегали. — Дело в том, что я увидел мою дочку, — признался Влад, — с бывшей женой, — добавил. Виктория усмехнулась. Рамм посмотрел на неё с недоумением. — Маша была права, — еле слышно сказала она, — Ты хочешь вернуться к ним? — Не то чтобы вернутся, просто я не знаю, что мне делать, — говорил Влад, — и ты мне не чужой человек и они. Дочь ко мне так хорошо относится… — Ты хочешь вернутся к ним? — повторила свой вопрос Виктория. — Скорее всего да, — сказал Рамм. — Ты сделал правильный выбор, выбрав семью, а не меня. Правда, я не шучу сейчас. Влад был в шоке от такой реакции Вики. — Просто я сейчас чувствую, как будто была твоей любовницей, — Виктория усмехнулась. — Это не так, — резко сказал Рамм и стал обнимать Вику. — Это лишнее, — бросила Виктория и вышла из комнаты. В гостиной сидели все остальные и смотрели романтический фильм. — Что за говно? — спросил Артём. — Это вообще то Титаник, — ответила Катя. Тема покачал головой. Катя сидела в обнимку с Никитой. Аня приехала к нам и тоже смотрела фильм в обнимку с Толей. Артём сидел один на кресле и пил пиво. Виктория присоединилась к ребятам и стала смотреть кино. В коридоре резко включился свет и все загрохотало. Когда ребята обернулись они увидели в коридоре Влада с чемоданом. — Всем пока, — сказал Влад, — Парни завтра увидимся. Парни и Катя смотрели на Влада в недоумении. Как только тот перешёл порог и закрыл дверь, их взгляд перешёл на Вику. Виктория быстро закрыла глаза и по щекам потекли горячие слёзы. Она зажмурилась. Катя быстро сорвалась с места и обняла свою сестру. — Что он натворил? — спросил Артем. Все сидели с вопросительными лицами и ждали хоть какого-то ответа от Стоцкой. — Он решил вернуться к своей семье, — наконец ответила Вика. Все усмехнулись. — Серьезно? — спросил Цой, — У Влада проснулись материнские чувства к своей дочке? — Все усмехнулись. Виктория пожала плечами. Анна принесла девушке стакан волы с успокоительным. — Спасибо, — еле слышно сказала она, — Я, пожалуй, пойду спать, — сказала Вика и направилась в комнату. Артём пошёл за ней, а остальные остались в комнате. Тема довёл девушку до кровати и помог лечь. — Не переживай, я всегда рядом, — тихо сказал он. — Спасибо, — ответила она и закрыла глаза. Артём укрыл девушку одеялом, потушил свет и тихо вышел из комнаты. Утро. Виктория проснулась от назойливого будильника еле как. Приведя себя в порядок после ночи, девушка вышла из комнаты и прошла на кухню. Но дома никого не было. Посмотрев на Часы, она поняла, что немного опоздала. Быстро побежала обратно в комнату. Одела на себя штаны с рубашкой, сделала конский хвост и макияж на скорую руку. Вышла из дома и прыгнула в свой мерседес. На удивление, пробок не было и девушка доехала легко и быстро. Припарковавшись около Лейла быстро зашла в здание и прошла в свой кабинет. На ее месте сидела Мария. Вика в недоумении на неё посмотрела. — Тимати попросил тебя пока что подменить, — ответила Маша на реакцию Вики. Виктория кивнула. — У тебя что-то случилось? Вид бледный. — С Владом расстались, — ответила она. Мария поняла, что тут не нужно слов и просто обняла ее. — Все хорошо, — ответила Вика. — Может мое посидеть с тобой? — Не надо, — улыбаясь, ответила Виктория. Мария кивнула, ещё раз обняла Вику и вышла из кабинета. Виктория смотрела на закрытую дверь, а потом взяла телефон и набрала номер гинекологии. — - Доброе утро, чем могу вам помочь? — любезно спросила женщина. — Я хочу записаться на аборт, — сказала Вика. — На какое время? Виктория посмотрела на Часы. — Давайте на два? — Все хорошо, ваше имя и фамилию. — Виктория Стоцкая. — Ждем вас в два. Виктория поблагодарила и сбросила. Затем продолжила свою работу. Мария ещё не успела уйти от двери кабинета и услышала этот разговор. Девушка закрыла рот руками и быстро поспешила оттуда уйти. Девушка села рядом со своим мужем вся нервная. — Что-то случилось? — заботливо спросил Мот. — Нет, все хорошо, — Мария попробовала улыбнуться. Затем девушка быстро встала с дивана, — Я сейчас приду, — бросила она и вышла в коридор. Она не знала кому звонить из парней, чтобы те ее остановили. С Владом они расстались, кому ещё она не безразлична? — У Ника девушка, Толя с Аней, — рассуждала она, — Может Артём? Маша сразу же достала свой телефон и начала искать номер рэпера, но его не было. Она вернулась обратно в кабинет. — Матвей, — позвала она, — Дай телефон. Мельников без раздумья дал телефон своей жене. Мария быстро стала искать номер телефона Темы. Нашла и позвонила.Тот не заставил ждать и быстро ответил. — Да Мот, — сказал Артём. — Артём, привет. Это Маша. — Что-то случилось? — Да, — ответила Маша, — Вика хочет сделать аборт. Мои стоял в недоумении и наблюдал за этой картиной. — Какой аборт? Она беременная? — Да. Я услышала, как она договорилась с доктором о аборте, — рассказала Мельникова, — Ее надо отговорить. — Где она будет его делать? — Адрес скину смс, назначили на 14:00 — Спасибо, что сказала. Мария кивнула, сбросила и отдала телефон мужу. Мот продолжал смотреть на Машу. — Что ты так смотришь? — спросила она, — Я не могла не сказать ему об этом. — Ты ж моя добрая девочка, — сказал Матвей и обнял ее. 14:00. Виктория отпросилась у Тима на немного и вышла из лейбла. Села в свою машину и направилась в больницу. Пробок не было, поэтому она приехала во время. Стала сидеть в коридоре и ждать своей очереди. Из соседнего кабинета вышла девушка. — Милый, я беременная, — радостно оповестила она мужа. Тот сразу подскочил с места и стал кружить девушку. Виктория наблюдала за этой картиной и вспоминала Влада, при этом поглаживая свой маленький живот. — Прости меня малыш, но я должна это сделать, — сквозь слезы сказала она малышу, который сидит внутри неё. Из кабинета вышла девушка и позвала Вику. Виктория в сомнения зашла в кабинет и села в кресло. — Ты уверена, что хочешь это сделать? — спросила девушка. Вика прикусила нижнюю губу и посмотрела на девушку. — Я думаю да. — Ну ладно, это твой выбор, — сказала она и ушла за всякими принадлежностями. Виктория сидела и гладила свой живот. — Мой маленький, — тихо говорила она, — Прости. В этот момент девушка вернулась обратно и сказала Вике, как лучше сесть. Виктория послушалась и выполняла все просьбы гинеколога. Девушка взяла приборы в руки и Вика резко зажмурила глаза. — Раздвинь ноги побольше, — попросила девушка. Вика открыла глаза и резко встала с кресла. Стала одевать штаны. — Я передумала делать аборт, — сказала она и выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.