ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Виктория вышла из здания и наткнулась на Артёма, который куда-то торопился. Артём, как только увидел девушку сразу же схватился за голову. — Опоздал, — произнёс он. Виктория в недоумении посмотрела на него. По лбу парня стекали капельки пота, видимо сильно торопился. — — Гребаные пробки, — ругнулся он. Вика подошла к нему поближе и положила руку на щеку. — Тём, что случилось? Что ты забыл в гинекологии? — Вика посмотрела на здание и посмеялась. — Ты сделала аборт? — прямо спросил парень. — Кто тебе рассказал? — Маша, — ответил Артём, не замечая, что Виктория уходит от ответа, — Так ты сделала? — Нет, — тихо ответила Вика, — Я не смогла. Артём словно оживился. Он подхватил девушку и стал кружить. — Тём, отпусти, а то меня сейчас на тебя вырвет, — Вика посмеялась. Артём послушно выполнил просьбу. Пара пошли к машине. Артём помог девушке сесть, обошёл капот и сел сам. Стал плавно выруливать из парковки. — Домой? — спросил Тёма, но в этот момент Вики позвонили. Пиндюра краем глаза заметил, что это Тимати.Руки сразу же сжались в кулак. Виктория ответила и стала с ним разговаривать, при этом улыбаться и смеяться. — Вечером буду, — кокетливо произнесла Вика и сбросила. Девушка перевела взгляд на Тёму, он был весь нервный и злой. — Тём, — протянула она и дотронулась до его большого плеча, но Артём убрал её руку, — Что-то случилось? — спросила Виктория. — Вечером будешь у Тимати, да? — спросил парень. — Да, а что тут такого? — Да ничего. А заниматься чем будете? Второго малыша делать? — Артём, ты что совсем? Прекрати нести этот бред, — попросила Виктория, но Артёма понесло. — Это ты прекрати вести себя, как шкура, — крикнул рэпер, — Залетела от одного, целуешься после работы с другим, а я помогать должен? Не детка, не за того взялась. — Никто и не просит тебя помогать, — крикнула Вика, — Останови машину, — попросила она, но Тёма проигнорировал её просьбу. Виктория кричала на всю машину, но Артём сидел спокойно. У девушки внутри всё бушевало. — Останови, — крикнула она. — Зачем? Побежишь к Тиму? — спросил рэпер, — Так беги, — Артём открыл дверь. Виктория быстро выбежала из машины и направилась обратно к больнице. Тёма припарковал машину у обочины и побежал за девушкой. Схватил её за запястье. — Отпусти, — кричала Вика. — Ещё чего, — ответил рэпер. — Быстро отпустил мою руку или я начну кричать. — Кричи, кто тебя услышит? — Виктория начала кричать. Остановилась одна машина и открыла окно. — А что это такая красивая девушка и кричит? — спросил мужчина из окна. — Уехал отсюда, пока я тебе руки не сломал, — пригрозил Артём. Мужчина закрыл окно и поехал дальше. Виктория сузила глаза и посмеялась. — Да ты же просто ревнуешь, — сказала Вика, — Ревнуешь к Владу, к Тиму и к этому мужику, я правильно поняла? — Правильно, — согласился Тёма. — Но вот только ты мне никто, — резко сказала Виктория, — И прав на ревность не имеешь. — Никто, да? — усмехнулся Тёма и быстро подтянул девушку к себе. Виктория оказалась очень близко к рэперу, что даже не успела ничего поняв, как Артём нагло проник своим язык к ней в рот и стал там хозяйничать. Вика сначала била парня в грудь, но потом расслабилась и ответила на поцелуй. Наглый и уверенный поцелуй переходил в более страстный. Пара целовалась пока у них не закончился воздух. — Поехали домой, — спокойно сказал Артём и усадил девушку в машину. Следующие минуты пара спокойно и без всяких происшествий доехала до дома. Пара приехала домой, Артём припарковал машину и они пошли к квартире. Дома были все. Виктория прошла в свою комнату и стала переодеваться. Затем Вика и Катя прошли на кухню и стали готовить ужин. — Как у вас с Никитой? — спросила Виктория. — Всё отлично, — ответила Катя, — Он нежный, добрый и ласковый, — Вика посмеялась, — А у вас что с Тёмой? — С Тёмой? — переспросила Вика, — Ничего. — Но он так на тебя смотрит… — Зато я так на него не смотрю, — бросила Виктория, — Он наглый, самоуверенный и грубый. — И это тебе в нём нравится, — закончила Катя. Вика лишь закатила глаза. — Между мной и Артёмом никогда и ничего не будет, — пообещала Виктория. Девушки быстро приготовили ужин и позвали парней за стол. Поставили перед ним тарелки и стаканы. Толя предложил выпить и все согласились. — А ты что не будешь? — спросил Толя у Вики. Девушка показала стакан с соком. — Ей нельзя, — резко ответил Артём. Все перевели взгляд на него. Виктория посмотрела на него. — Почему нельзя? — поинтересовалась Катя. Виктория опустила глаза. — Я беременна, — тихо ответила Вика. Все стали кричать и поздравлять её. — Ура, я стану тётей, — радостно сказала Катя и обняла Вику. — Главное, чтобы не бабушкой, — Никита посмеялся, а Катя лишь закатила глаза. Оставшийся вечер ребята провели весело и беззаботно. — Кстати, завтра будет вечеринка муз-тв и все приглашены, — оповестил Толя, — Пойдём? — Кончено, — ответили хором парни. Все поели поговорили и пошли по своим комнатам. Екатерина убирала посуду, а Никита ей помогал. Парень подошёл сзади девушки, обнял за талию и поцеловал в шею. — Ну Никит, — протянула Катя. — Я помогаю тебе, — мурлыкая, ответил он. — Ты больше мешаешь, чем помогаешь, — усмехнулась Катя. Виктория прошла в свою комнату и стала одеваться. Сегодня была закрытая вечеринка лейбла Black Star и Виктория была приглашена. Девушка одела бордовое платье с небольшим декольте. Сделала выразительный макияж и сделала кудри. Вика крутилась перед зеркалом и в этот момент в комнату зашёл Артём. Когда Тёма увидел нарядную Вику, то в голове нарисовалось много вопросов. — Ты куда? — спросил он. — Тебе то какая разница? — дерзко ответила Вика. — Я волнуюсь, — ответил Артём, — Ты куда? — На вечеринку к Тимати, — спокойно ответила Вика и стала выходить из комнаты. Артём схватил её за запястье. Вика закричала от боли. — Отпусти придурок, — крикнула она сквозь слёзы. — Не отпущу, — ответил Артём и стал сжимать руку ещё сильнее. Из глаз Вики слёзы текли ручьями. На крики прибежали ребята. Толя стал отталкивать Артёма. — Ты больной? Отпусти её, — сказал Толя, но Артём не слышал и продолжал её сжимать. — Господи, уберите его, — кричала Вика. Толя и Никита еле как оторвали Артёма и увели из комнаты. — Шкура, — крикнул Артём напоследок. Виктория побежала в ванную и стала умывать слёзы. На запястье наступали гематомы. Катя обнимала Вику. — Теперь ты понимаешь почему между нами ничего не будет, — сказала Вика Кате, — Мне пора, — сказала Виктория и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.