ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Виктория вышла из дома, села в такси и направилась в клуб. Глаза слезились, как только она вспоминала, что произошло дома или смотрела на запястье. То что сказал и сделал Артём было не простительно. Если раньше Вика хорошо к нему относилась, то сейчас она стала его бояться. А если бы он ударил по животу и случился бы выкидыш? Она бы ни за что на свете не простила бы. Толя и Никита увели Артёма с Викиной спальни. — Ты больной? — кричал на него Толик, — Ты думаешь вообще перед тем, как делаешь? — Толя был в бешенстве, — Она беременная блять, а ты хватаешь её. — Да я слегка её схватил, — отвечал Тёма. — Слегка? — удивился Толик, — Ты её запястье видел? Не подходи к ней больше ни на шаг. — А ты что за неё вступаешься? Спишь с ней? — Толя усмехнулся. — Пиндюра, да пошёл ты, — сказал напоследок Цой и ушёл. Никита стоял и смотрела рэпера. — Сам пошёл, — крикнул Артём, — А ты что смотришь? — спросил Тёма, как только увидел Ника взгляд. — Да ничего, — ответил Киса и ушёл вслед за Толей. Катя сидела в комнате Никиты и думала об этой ситуации. Ей было интересно, что могло случится, что Артём так разозлился. В этот момент в комнату зашёл Киса. Катя быстро перевела взгляд на него. — И как там? — спросила она. — Да никак, — вздохнул он, — Толя с Артёмом поорали друг на друга. Толя никогда не тронет девушку и другим этого не позволяет. — Это правильно, — ответила Катя. Никита перевел взгляд на неё и стал смотреть на губы, а Катя на него, закусывая нижнюю губу. Никита усмехнулся. — Что ты делаешь? — спросил он. Катя посмотрела на него, как будто ничего и не делала. Никита обнял Катю и нежно поцеловал. Поцелуй нарастал и набирал ритм.Из нежного и невинного перерастал в страстный и настойчивый. Никита играл с Катиным язычком. Кате это нравилось и с губ сорвался тихий стон. Девушка упала на кровать, а Никита навис над ней. Стал снимать майку с Кати, избавляя её от всего и себя тоже. Екатерина осталась в одном нижнем белье. Киоссе посмотрел на неё и закусил губу. — Ты очень сексуальная, — промурлыкал он. Расстегнул ширинку джинс и стянул их вниз. Стал поглаживать её тело, Катя вся изгибалась и слегка стонала. Резко стянул трусики и раздвинул ножки. — Никита, — протянула Екатерина. — Что малыш? — Я ещё этим ни разу не занималась, — тихо оповестила девушка. Киса неловко улыбнулся. — Ты хочешь этого? — серьёзно спросил он. Екатерина тяжело дышала. — Я боюсь, — тихо ответила она. Никита лёг рядом с ней и нежно обнял. — Если ты не готова, то я подожду, — тихо сказал он и улыбнулся. Катя долго думала и смотрела на него. Никита не торопил её и ждал, пока она даст своё согласие на это. — Я готова, — резко сказала она и села на Никиту. Стала целовать каждый сантиметр его тела, оставляя алые засосы. Ник крепко обнял девушку и перевернул. Она оказалась под ним- Теперь я тут главный, — прошептал он и усмехнулся. Одним рывком вошёл в неё и стал наращивать ритм. — Я тебя люблю, — тихо прошептала она. Такси припарковалось около клуба. Вика расплатилась и вышла из него. Подышала маленько свежим воздухом, набралась сил и прошла в здание. На входе она увидела Машу и сразу же подошла к ней. — У меня к тебе множество вопросов, — произнесла Вика. — Всё потом, всё потом, — протянула Мария и ушла танцевать со своим мужем. Виктория закатила глаза и прошла за стол. Стол был большой и много народа сидели за ним. Тим поднял руку и подал жест, чтобы Вика подошла и села рядом с ним. Виктория послушалась и подошла к нему. Все пили алкогольные напитки, а Вика заказала безалкогольный мохито. — Потанцуем? — спросил Тим. Виктория кивнула и пара пошли на танцпол. Они стали двигаться в такт музыки и попутно разговаривать. Тимур заметил, что у Вики что-то на запястье. — Что это? — спросил он. Вика схватилась за запястье и убежала с танцпола. Тим даже не успел ничего понять. Виктория забежала в уборную и стала маленько умываться и не заметила, как сзади подошёл Тимати. — Что это? — повторно спросил он. — Это синяки, — ответила Вика. — Я не тупой и вижу. — Ну, а что тогда спрашиваешь? — Вика, — крикнул он и ударил кулаком об раковину. Виктория вздрогнула, — Откуда они? Виктория опустила глаза вниз. — Откуда они? — Юнусов крикнул ещё громче. — Пиндюра приревновал, — ответила она. — Он что совсем с катушек съехал? — спросил Тим и быстрым шагом вышел из уборной. Виктория облокотилась на раковину. Артём быстро оделся и сел в машину. Набрал знакомый номер и ждал пока ответят. — Ты где? — грубо спросил Тёма. — А что малыш соскучился? — кокетливо спросила дамочка. — Ты где? — крикнул он. — Что орать то? В клубе я, — Тёма сбросил и поехал в этот клуб. Пробок вечером не было и рэпер домчался очень быстро. Забежав в этот клуб первым делом закатил виски и выпил. — Повтори, — сказал он бармену. Сзади него подошла девушка девушка и обняла за его большие плечи. Рэпер обернулся и увидел Эрику, стал её осматривать. Девушка была одета в белом платье без лямок. Соски немного просвечивались. Артём расплылся в улыбке. — Ты очень сексуальная, — сказал Тёма. Девушка улыбнулась и села рядом с ним. — Потанцуем? — спросила она. Рэпер кивнул и пара пошли танцевать. Бёдра Эрики стали двигаться в такт музыки, а Артём стоял сзади. — Может лучше ко мне? — спросил он. Блондинка обернулась и улыбнулась. Артём посадил девушку в свою машину и сел сам. — Артём, ты пьян, — сказала она, — Может лучше на такси? — Ты мне доверяешь? — спросил рэпер. Эрика промолчала. — Ты мне доверяешь? — повторил вопрос он. — Да, — тихо сказала она. — Ну вот и всё, — сказал он и двинулся с места. Эрика находилась в напряжении, дышала тяжело и частично. Артём положил одну руку на руль, а другую на ногу Эрики и стал её сжимать. — Скоро будем дома, — сказал Артём и прибавил газа. Машина летела со скоростью света. Артём перевёл взгляд на Эрику. Губами нашёл её губы и впился. Поцелуй был страстный, уверенный и настойчивый. С губ Эрики сорвался удовлетворенный стон. Пара целовалась долго, а нога Артёма давила на газ. Тёма так сильно был увлечен поцелуем, что не увидел, как чуть не въехал в другую машину. — Артём, — закричала Эрика. Тёма перевёл глаза на дорогу и успел свернуть от этой машины. Девушка вся волновалась. Остальные минуты в машине Эрика отвернулась и стала смотреть в окно, а Артём спокойно ехал. Через минут 10 машина припарковалась во дворе дома. Пара зашла в квартиру и разулась. Артём стал обнимать девушку и целовать, но та от него лишь отходила, как будто он ей был противен. — Что такое то? — крикнул Артём, — Мы зачем сюда ехали? — Мы сейчас чуть не разбились из-за тебя, — крикнула Герцег, — Ты только о сексе и думаешь. Артём сжал руки в кулак и нервно задышал. Эрика продолжала выносить ему мозг этой ситуацией. Артём не сдержался и выпроводил её за дверь. — Артём, что ты делаешь? — кричала блондинка. — Выгоняю тебя, что не видно? — Да пошёл ты, — сказала она напоследок и выбежала из дома. Артём прошёл в ванную и умылся. Затем взял бутылку виски с кухни и направился в свою комнату. По пути решил заглянул в комнату Вики. Начал входить аккуратно, бесшумно. Но в комнате было пусто. - Где же тебя носит, маленькая моя,- прошептал он. Потом лёг на её кровать, сделал глоток виски, который приятно обжёг горло и быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.