ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Артём проспал всю ночь в комнате Вики. Проснулся он от назойливого будильника, который стоял возле кровати. Парень тяжело вздохнул и еле как оторвал голову от подушки. Выключил его и Посмотрел по сторонам. Вики не было. — Так и не явилась, — прошептал Артём, скулы задвигались. Парень с трудом встал с кровати и вышел из комнаты. Пройдя на кухню, увидел, что все в сборе. — Привет, — сказал Артём и прошёл за стол, — Дайте таблетку от головы, — попросил рэпер. Катя начала вставать, но Никита взял её за плечо и посадил обратно. Артём посмотрел на это всё. — Ясно, — протянул он, — Сам возьму, — Тёма встал из-за стола, нашёл таблетку и растворил её в стакане с водой. Залпом выпил и вышел из кухни. Виктория вышла из уборной и вернулась обратно за стол. Там сидел Тимати весь напряжённый. Вика села рядом с ним и положила ладошку на его грудь. — Тим, — тихо произнесла она, — Успокойся. — Вик, да что успокойся? — крикнула он, — Почему он вообще тебя трогает? Ему бы лицо разбить за это. — Я понимаю, что он поступил неправильно, но прошу, не трогай его, — попросила Вика. — Посмотрим, — ответил Тим, — Давай забудем сейчас про него. Вика кивнула. Пара и ребята с лейбла продолжали веселиться. Но вечер, а точнее ночь их веселья подошла к концу. Виктория совсем забыла, что ей нельзя алкоголь и выпила его. Она была немного пьяна. — Вик, поехали я тебя отвезу, — сказал Тимати и взял девушку за локоть, но Вика отказывалась и хотела веселится ещё. — Ты пьяна, — сказал Тим. — Юнусов, не неси бред. Я, совершенно, трезвая, — сказала девушка, икая. Тимати лишь усмехнулся. Парень понял, что спорить с ней бесполезно, поэтому усадил её к себе в машину. — Мы в другой клуб? — спросила Стоцкая. — Да, да, — согласился Юнусов. Машина направилась к дому Тимати. По пути Вика уснула крепким сном. Припарковавшись во дворе дома, Тим взял на руки Вику и понёс в квартиру. Юнусов нёс Стоцкую аккуратно и бережно. Зайдя в дом, отнёс её в комнату и уложил. Хотел раздеть, но решил лучше этого не делать. Просто укрыл её. Артём вышел из кухни, оставив своих друзей там. Катя смотрела на Ника с вопросительным лицом. — Ты бы после вчерашнего ещё бы жопу ему подтерла, — произнёс Никита. — Что? — в недоумении спросила Катя. — Я про то, что ты начала вставать, чтобы таблетку ему дать. — С чего ты взял, что я хотела ему дать таблетку? Я хотела тарелку в раковину положить, — ответила Катя и вышла из кухни. Никита тяжело вздохнул. Артём сел на диван и стал думать где пропадает Вика. Долго думать не пришлось, Тёма знал, что она у Тимати. Пиндюра достал свой телефон и позвонил Юнусову. — Вас слушает Тимати, — произнёс он. — Где Вика? — резко спросил Артём. — Пиндюра, — усмехнулся Тим, — Тебе то какая разница? Ещё хочешь синяков поставить? Артём закатил глаза. — Я случайно их поставил, — ответил Артём, — На эмоциях. — На эмоциях больше не подходи к ней. — Не тебе это решать, — резко сказал Тёма, — Где Вика? Я волнуюсь. — У меня она, — ответил Юнусов, — Вчера перебрала вот и спит. — Перебрала чего? — Алкоголя чего ещё, — Тим усмехнулся. — Ты зачем её напоил? — крикнул Пиндюра, — Ей пить нельзя. — Никто её не поил, — успокоил Тим его, — Она сама пила. — Блять, — ругнулся он, — У ней, что мозгов нет? -крикнул Артём, — Она беременная и пьёт. — Кто беременная? — Тимур был в шоке. — Вика, кто ещё, — спокойно ответил Артём. Тимур сбросил трубку и на ватных ногах прошёл в комнату, где спала Стоцкая. Посмотрел сквозь платье на аккуратный живот и запихал руки в волосы. — И как же я раньше не заметил, — тихо прошептал Тим. Артём резко услышал гудки и понял, что Юнусов сбросил. — Блять, — ругнулся он. Мимо гостиной проходила Катя и услышала крики. Решила спросить, что случилось. — Тём, — тихо сказала она. Тот обернулся, — Что-то случилось? — Да, случилось, — признал он, — Твоя сестрица набухалась, хотя она беременная и это для ребёнка плохо, — крикнул Тёма. — Ну от одного раза же ничего не случится? — Катя села рядом. — Думаю нет, но всё равно, — Артём покачал головой, — И чем она только думала? — Мне кажется она не хотела, но это напряжение и давление повлияло на то, что она выпила. — Какое давление? — спросил Артём. — Она боится рожать, — призналась Катя, — Боится, что не справится с малышом. А ещё ты вчера её схватил. — Я не хотел, — тихо сказал Артём, — Я сделал это всё на эмоциях. — Я, конечно, верю тебе, но теперь тебе будет трудно завоевать её и её доверие, — сказала Катя. — Я это понимаю. — Надеюсь у тебя это получится. Я же вижу, что она тебе не безразлична. Артём кивнул. Катя погладила ладошкой по плечу Тёмы и вышла из гостиной. В коридоре наткнулась на Киоссе. Никита стоял сложа руки у себя на груди. — И что это было? — спросил Ник. — Что теперь нельзя к нему подходить? Он для нас изгой? — Я не про это, — ответил он, — Я про поглаживания, кокетливость.- стал перечислять Никита. Катя закатила глаза и пошла дальше. Никита пошёл за ней быстрым шагом и развернул её к себе лицом. — Что это было? — Это было дружеское поглаживание, — ответила Екатерина. — Дружеское, — усмехнулся Никита и ушёл в свою комнату. — Что за психи? — крикнула Катя. — Иди поглаживай, — ответил Никита, — По дружески, — добавил он. Екатерина помахала головой и ушла в свою комнату. Виктория проснулась в обед и не могла понять где она. Увидев перед собой Тима, то сразу же подорвалась. Юнусов сел рядом с ней на кровать и поставил поднос с завтраком и и стакан с таблеткой от головы. — Спасибо, — произнесла Вика и взялась за голову. — Тебе плохо? — Есть такое, — ответила она. — Зачем ты пила? Нельзя же, — тихо сказал Тим. Виктория резко взглянула на него. — Откуда ты.- Стоцкая не успела договорить, как рвота стала поступать к выходу, девушка подорвалась и побежала в туалет. Тимур побежал за ней и поддержал её длинные волосы. Вика еле как встала с колен. — Кто тебе сказал? — спросила она. — Артём, — ответил Тим. — Его то ты где встретил? — Он позвонил, спрашивал где ты. — О господи, — протянула Вика, — Что же он не уймётся то. Тим развёл руки. Виктория привела себя в порядок и начала завтракать. — Тебя отвезти? — спросил Юнусов. — Если не сложно, — ответила она. Пара села в машину и направилась к дому Вики. Спустя несколько минут Тимур припарковался и помог выйти девушке из машины. — Проводить до квартиры? — Спасибо, но до дома то я дойду, — усмехнулась Вика. — Просто ты беременная, — ответил Тим. — Ну не инвалид же, — Виктория обняла Тимати и пошла в квартиру. На пороге её ждал Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.