ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Виктория пришла домой и увидела, как в коридоре стоял Артём. Руки Тёмы были скрещены на груди. Вика разулась и совсем не обратила на него внимание. — Вик, стой, — сказал рэпер. — Пиндюра, что тебе от меня нужно? — Поговорить хочу, — ответил он. — А я не хочу, — холодно крикнула Вика. — И все же, зачем ты пила? Ты же беременная. — А я смотрю ты вообще не умеешь держать язык за зубами? — спросила Виктория, — Ты ещё позвони моему отцу, расскажи, что я беременная, а не лучше по телевидению это расскажи или на концерте. — Вик, хватит, — сказал он. — Что хватит? Не подходи ко мне больше! — Вика, — крикнул Артём и схватил её за локоть. — Что ещё и там синяки поставишь? Валяй! — Артём разжал свою руку и отпустил Вику, — Пиндюра, зазубри у себя на носу, ты никогда больше не подходишь ко мне, понял? Я сейчас же переезжаю из этого дома и между нами ничего и никогда не будет, усёк? Чтобы я тебя за километр от себя не видела, — грозно сказала Виктория и ушла в свою комнату. Артём скатился по стене и стал думать, как наладить отношения со Стоцкой. Виктория влетела в свою комнату и стала собирать чемодан. Екатерина услышала, что ее сестра вернулась и решила ее проповедовать. Зашла в комнате и увидела эту картину. — Вик, а что ты делаешь? — поинтересовалась Катя. — - Чемодан собираю, не видно? — Зачем ты его собираешь? — Переезжаю я от вас, — ответила Вика, — Что мне тут делать? Меня этот Пиндюра достал, — призналась Виктория, — Напоминает мне моего бывшего, от которого я еле как ушла. — Лешу? — тихо спросила сестра. — Ты то откуда знаешь? — удивилась Стоцкая. — Твой Папа рассказывал эту ситуацию. — Пиздец, — протянула Вика. — Вика, — Катя подошла к девушке и обняла, — Как и где ты будешь жить? Ты же беременная. — Да что вы все заладили беременная, беременная. И что? Не инвалид же, — бесилась девушка, — Попрошу Тима помочь мне. — Помочь собрать вещи? — тихо спросила Екатерина. — Если не сложно. Катя села рядом с Викторией и стала помогать ей. — Как у вас с Никитой? — Сложно, — призналась Катя. — Что случилось? — У нас случился секс, — Катя опустила голову, — А после этого его, как подменили. Он ревнует, обращается никак впервые дни отношений, а сегодня вообще приревновал к Теме, — рассказала Катя. — Это называется взрослые отношения, — ответила Вика, — Никаких сюси пуси, понимаешь? — Мне не хватает этих сюси пуси, — произнесла Катя. — Поговори с Кисой, он поймёт, — посоветовала Виктория. Девушку настолько заболтались, что не заметили, как собрали весь чемодан. Анатолий помог вынести чемодан из дома и положил его в багажник. Виктория всем сказала пока и уехала в свою маленькую студию — квартиру. Таким образом прошло 4 месяца. У ребят из группы были концерты чуть ли не каждый день. Катя жила с ними в квартире, но с Никитой было не всё так гладко. Екатерина любила молодого парня, но иногда задумывалась надо ли ей это? Виктория уже на пятом месяце беременности. Так же живёт в своей квартирке и работает на Тимати. Юнусов признался, что у него есть какие-то чувства к ней, но они договорились быть друзьями не больше. После того, как группа Mband и ВиаГра записали дуэт, то начали хорошо общаться между составами и ходить на совместные вечеринки. Влад живёт со своей семьёй, но миллион раз пожалел, что вернулся к бывшей жене. Вероника контролирует каждый шаг своего мужчины и частенько выносит ему мозг. Виктория живёт совсем одна и не знает как рассказать отцу про своё положение. Она миллион раз пыталась, но у ней не получилось. Вчера у ребят была очередная вечеринка, после чего Влад остался с ночевкой у парней в квартире. Никита под утро завалился пьяный в постель Кати. Девушка проснулась и увидела рядом тело. Посмотрела на него и заметила след от красной помады на рубашке. Тяжело вздохнула, накинула халат и вышла из комнаты. Пройдя на кухню, заметила нетрезвого Влада. Катя закатила глаза и присела за стол. Влад обернулся. — Виски? — спросил он. Катя покачала головой в знак отрицания, — Ну ладно, — сказал он и выпил сам. Сел напротив девушке. — Влад, — тихо позвала она, тот посмотрел на неё, — Никита изменяет мне? Рамм сморщился. — Кому он нужен? — Я не впервые замечаю след помады на рубашке и женские духи. — Мы тусим в компании ВиаГры, — рассказал Влад, — Там много помад и духов. Катя кивнула и вышла из кухни. Пошла в гостиную и постелила Владу постель. Позвала его. Парень подошёл и завалился на диван. Катя укрыла его пледом. — А ты заботливая, — тихо произнёс Рамм. Катя в ответ лишь улыбнулась и ушла. Виктория проснулась рано. Пошла умылась, сделала макияж и одела рубашку с джинсами. Быстро позавтракала и поехала в больницу на осмотр. Были большие пробки и поэтому Виктория немного опоздала на приём. Быстро припарковалась у входа и вошла внутрь. Медсестра узнала Вику и провела в кабинет. Доктор стал её осматривать. — Как дела? — спросила она. — Хорошо, уже почти не тошнит. — Ну беременность протекает отлично, — обрадовала доктор. Виктория улыбнулась, — Хотите узнать пол? — Да, — ответила Стоцкая. — Сейчас посмотрим, — Девушка стала делать Узи. Вика сидела в напряжении и долгом ожидании. — Сама то кого хочешь? — Не знаю, — ответила она, — Хоть кого. — Ну поздравляю, это мальчик, — Виктория закрыла лицо руками и из глаз потекли слёзы счастья. Доктор обняла молодую мамочку и отпустила домой. Виктория села в свой мерседес и набрала номер своего отца. Тот быстро ответил. — Пап, привет, — сказала она, — Как дела? — Привет дочка. У нас всё хорошо, ты как? — Пап, у меня для тебя важная новость. — Я весь во внимании. — У тебя скоро родится внук, — сквозь слёзы произнесла Вика, — Ты же хотел того, кто возьмёт твоё место в бизнесе. Фёдор молчал. — Пап, — протянула она, — Ты не рад? — Я рад, — ответил Фёдор. — Ты плачешь? — От радости, — сказал мужчина, — Я очень тебя люблю. — И я тебя. — Мы прилетим на следующей недели. — Хорошо, — ответила Вика и сбросила. Девушка сидела в машине и плакала от счастья. Она не думала, что её отец так хорошо отреагирует. Думала, что опять начнёт читать нотации. После разговора с отцом, Вика позвонила Кате. — Кать, привет, — сказала она. — Привет, давай быстрее, я на паре, — шепотом сказала Катя. — Прости, я просто хотела приехать. — Едь, — ответила Катя, — Я через полчаса приеду. Вика сбросила и двинулась с места. Также медленно доехала до дома ребят. Припарковавшись около подъезда, зашла в лифт и набрала нужный этаж. Постучала в квартиру, но ей никто не открыл. Девушка стала искать запасные ключи у ней в сумочке. Там было много вещей и поэтому она нашла их не сразу. Открыла дверь и прошла на порог. Разулась и нечаянно уронила ключи. От этого грохота проснулся Влад и вышел в коридор. — Вика? — тихо спросил он, та подняла глаза. Он стал осматривать её и увидел аккуратный живот. Дыхание Влада прервалось, — Это мой ребёнок? — тихо спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.