ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Толя вышел из здания,сел в первое попавшее такси и уехал домой. Внутри него были необъяснимые чувства. Он любит Настю и хочет с ней помириться, но мысль, то что она встречалась с ними обоими, отвергало его желание. Такси припарковалось во дворе дома, парень расплатился с ним и зашёл в квартиру. Пока ехал немного протрезвел. Налил себе чашку чая и стал распивать. Тем времен, Настя в захлёб рыдала на сцене. Артём подбежал к девушке и стал успокаивать, при этом крепко обняв. Настя обняла его взамен и уткнулась носом в его плечо. Никита и Катя вышли на улицу , чтобы заказать две машины такси. - Что это за девушка?- тихо спросила Катя. - Подруга Вики,- ответил Никита. Екатерина стояла на улице и вся дрожала. Ник это заметил и накинул на неё свою кофту. Девушка поцеловала парня в щёку. - Они были с Толей вместе? - Да, пока он не узнал, что она тем временем встречалась и ещё с одним парнем. - Ужас,- резко отреагировала Катя,- Ей должно быть стыдно. - Хорошо, что ты у меня не такая,- посмеялся Никита,-Или такая?- Катя слегка ударила парня в бок. - Я не такая,- уверила она его,- Я люблю только одного парня и это ты,- девушка скромно улыбнулась. Никита коснулся рукой до её щеки и нашёл её ротик. Нежными касаниями поцеловал девушку. Из губ сорвался тихий стон. Робкий поцелуй перерастал в более страстный, но Катя быстро и с трудом отцепилась от него. Киоссе с недоумением посмотрел на девушку. - Ты слишком меня заводишь, а нам ещё домой все вместе ехать,- призналась Екатерина. Киса лишь усмехнулся. Через несколько минут на улицу вышли и остальные ребята. Артём и Настя сели в одно такси и поехали в квартиру девушки. Тёма обещал её проводить, а остальные сели в другую машину и дружно поехали домой. Вика, Никита и Катя сидели сзади, а Влад сел рядом с водителем. Ник и Катя держались за руку, часто переглядываясь и шепча, что-то на ухо. Вика сидела и смотрела в окно. Рамм повернулся назад и посмотрел на свою невесту. - Тебе плохо?- заботливо спросил он. - Нет, мне хорошо,- уверила она его и дала свою ладошку. Парень поцеловал девушку в руку. Остальное время в машине они ехали,держась за руки. Машина ехала аккуратно по ночному городу. Быстро припарковалась во дворе. Рамм расплатился и помог Вике выйти из машины. Вместе зашли в квартиру. Толя ,к тому времени, уже уснул у себя в комнате. Катя и Никиты,как только зашли на порог, сразу же побежали в свою комнату, а Вика и Влад остались на кухне. Пара попила чай, а точнее Вика и направились в свою комнату. Виктория прошла к шкафу и стала переодеваться. Рамм смотрел на неё с огромной жадностью. - Расстегни платье,- попросила Виктория. Парень подошёл к ней, взял в руки собачку и стал медленно-медленно расстёгивать молнию. Виктория резко повернулась лицом к парню и стала на него смотреть. Пара не могла быть слишком близко друг к другу из-за большого живота Вики. - Зачем ты меня возбуждаешь? - тихо спросила Вика,- Знаешь же,что нельзя. - Прям вообще нельзя?- грустно переспросил Влад. - Вообще,- с ноткой грусти ответила Стоцкая. Влад надул губы. - Я уже готов был к этому,- Вика посмеялась. - Потерпи два месяца,- Вика коснулась губами шеи Влада,- Скоро малыш появится на свет и всё у нас будет,- прошептала девушка,- Я сама очень соскучилась по тебе. Влад взял на руки девушку и потащил на кровать. Нежно положил и накрыл одеялом. - Так не привычно тащить тебя на кровать и просто лечь спать,- пробубнил Рамм. Девушка посмеялась и впилась в губы парня. - Влад,- сказала Вика,чуть оторвавшись от него. - М,- промычал тот. - А что с Вероникой?- спросила она. Тот с трудом оторвался от губ любимой и тяжело уранил голову на подушку. - Ты серьёзно хочешь сейчас поговорить о ней?- спросил он. - Да,- кивнула Стоцкая,- Я хочу знать, что произошло. - Я когда увидел их во дворе, то подумал, что чувства не прошли и я хочу быть с ними,- признался Рамм,- Но как только мы стали жить вместе, то она начала выносить мне мозги. Говорила покончить с музыкой и всё своё время отдать на семью и её любимую,- тяжело рассказывал Влад.

Две недели назад.

Влад зашёл домой с очередной репетиции. Парень гулял налево, но последнее время уделил только работе и отдал всего себя музыке. Вероника подбежала к порогу встречать своего возлюбленного, но вместо того, чтобы поддержать стала выносить мозг и орать. Уставший Влад прошёл спокойно на кухню и сделал себе кофе. Вероника залетела на кухню. - Ты что себе позволяешь?- крикнула она. Влад даже не поднял глаза. Он привык, что когда он приходит начинаются ссоры и оры. - Я с тобой разговариваю! - Что тебе надо от меня?- спокойно спросил Рамм. - Чтобы ты бросил своё дурацкое хобби. - Это не хобби, это моя мечта и работа,- ответил парень. - Твоё внимание должно быть на ребёнке и на мне,- Рамм сел за стол и запустил руки в волосы. - Моё внимание не должно быть полностью на вас,- сказал Влад,- Я играю с Николь и постоянно с ней,но я и работаю. - Это не работа, а дурацкое хобби,- Вероника стояла на своём. - Во-первых, не ори. Во-вторых, сядь,- девушка послушала и села напротив Рамма. Тот на неё взглянул,- Идея сойтись и снова быть вместе была ошибкой,- тихо сказал Влад. Глаза Вероники расширились. - Ты хочешь сказать, что снова нас кидаешь? - Нет,- ответил Влад,- Я буду видеться с Николь и помогать ей, как душевно, так и материально. - А я?- из её глаз потекли слёзы. - А ты ищи парня, внимание которого будет полностью на тебе,- спокойно ответил Рамм и вышел из кухни. Вероника начала плакать. Малышка услышала крики матери и подбежала к Владу. - Папа, почему мама плачет?- тихо спросила она. - Малыш, я больше не буду с вами жить,- признался он. Глаза девчушки были на мокром месте,- Не плачь,- Влад вытер слезинку с щеки малышки,- Я буду играть с тобой, гулять и быть рядом. - А мама? - А мама меня не любит, а я её,- ответил Влад. Он разговаривал с малышкой,как со взрослым человеком. - А кого ты любишь?- тихо спросила она. - Тебя и Вику, мою девушку,- ответил Влад,- Я надеюсь, что ты меня не осуждаешь и не обижаешься?- спросил Рамм. - Пап, я всё понимаю,- ответила Николь,- Я люблю тебя и понимаю твои чувства. Мама против, чтобы ты пел,а я думаю, что это прикольно,- Влад посмеялся. - Я рад, что моя дочка такая маленькая, но ведёт себя, как взрослая. Спасибо, что понимаешь меня,- парень чмокнул малышку в щёку и стал обуваться. К порогу подлетела Вероника. Девушка уже успокоилась. - Хорошо, я тебя отпускаю,- сказала она. - Я и без твоего согласия бы ушёл. - Только выполни мою последнюю просьбу,- попросила Вероника,- Пусть Николь поживёт у тебя недели две? - Без проблем,- ответил Рамм,- А ты куда? - Мы с Олесей в Турцию хотим слетать,- ответила Вероника,- я позвоню и ты её заберешь. Влад кивнул , попрощался с дочкой и вышел из дома. Виктория смотрела на Влада и внимательно слушала его. - Ну вот и всё,- сказал Рамм. - И когда Николь приедет?- спросила Вика. - Скоро,- ответил он,- А ты не хочешь? - Почему? Я очень хочу с ней познакомиться, тем более после твоего рассказа,- Влад улыбнулся и лёг рядом с Викой. Укрыл её одеялом и крепко обнял. Стоцкая поцеловала парня в губы и они легли в обнимку. - Ты у меня самая хорошая,- прошептал Влад,- Спи,- парень чмокнул её в ушко и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.