ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Никита и Катя прошли в свою комнату и стали переодеваться. Никита снял с себя штаны, майку и остался в одних боксерах. Екатерина сидела на кровати и пристально наблюдала за движениями Никиты, прикусывая губы. Никиты почувствовал взгляд на себе и резко повернулся лицом к Кате. Та до сих пор смотрела на него. — Что? — спросил он. — Ты очень красивый, — промурчала она. Никита понял намёк и подошёл к ней. Впился в губы и очень быстро избавил от одежды, оставив девушку в одном нижнем белье. Проделал дорожку от губ до груди, оставляя алые засосы на шее. После этого подошёл к шкафу и кинул ей в руки пижаму. — Одевай, — посмеялся он. — Ну ты и обломщик, — пробубнила она. — А ты что хотела? Секс? Тебе еще 18 нет, малышка, — Катя посмеялась. Никита подошёл к девушке и они вместе легли на холодную постель. От их тепла она быстро нагрелась. Екатерина забралась в крепкие объятия кисы и быстро уснула. Артём помог Насте сесть в машину, а затем сел сам. Девушка была расстроена и по щекам текли слёзы. Артём хотел хоть как-то успокоить девушку, но не знал как. Припарковавшись во дворе, так же помог девушке выйти из машины и пошёл провожать до квартиры. Настя вставила ключ в замок и открыла дверь. Артём прошёл на порог и стал осматривать квартиру. Всё было просто, но со вкусом. Настя села на диван и запустила пальцы в волосы. Тёма присел рядом. — Ну успокойся, — сказал он, — Всё наладится. — Ничего уже не наладится, — с трудом сказала она, — Он не простит мне этого. Слишком гордый. — Гордый, но он любит тебя, — сказал Артём, — Тебе надо поспать. — Ты прав, — признала она, — Тём, ты едь, я справлюсь. — Точно? Просто ты в таком состоянии и оставлять тебя одну… — Всё хорошо, — уверила она его. Артём прошёл обратно к порогу и стал обуваться. Настя стояла в коридоре и наблюдала за ним. Тёма возился со шнурками. — Чёрт, — ругнулся он. Настя начала смеяться. Артём взглянул на неё и улыбнулся в ответ, — Смех и улыбка тебе идёт больше, чем слёзы, — сказал он ей. Настя от этого засмущалась. — Насчёт Толи не переживай, поговорить вам надо. — Он не хочет, — ответила она. — Значит надо сделать так, чтобы захотел, — Анастасия в недоумении посмотрела на него. Артём улыбнулся. — Потом всё узнаешь, — сказал он, обнял Настю и вышел из квартиры. Анастасия закрыла дверь за защёлку, переоделась в пижаму и легла в постель. Достала телефон и стала пересматривать совместные фотки с Толиком. Поцеловала экран телефона. Набрала его номер, но он не ответил. Решила написать сообщения. — Придёт время и мы поговорим. Ты же не будешь вечно от меня убегать, — пальцы стучали по сенсеру. Одним касанием отправила сообщение и уснула. Артём вышел из подъезда, сел в такси и направился к Эрике. По дороге звонил раз десять, но блондинка не брала трубку. -» Если хочешь быть живой, то возьми трубку. Целую, Тёма», — написал сообщения он. Через минуту пришёл ответ. — «Да пошёл ты! Не пиши и не звони мне», — ответила блонда. — «Ты пьяна?» — «Нет, с чего ты взял?» — «Ты никогда мне так не отвечала. Ты где?» — пальцы щёлкали по сенсеру. — «Какое тебе дело? Не надо приезжать.» — «Почему? Я хочу к тебе» — «Тём, у меня другой. Прости.» — Глаза Артёма опустошились. Он не любил блонду, но определённо, что-то чувствовал к ней. Через функцию «Найти IPhone» нашёл место нахождения этой особы. — И как же я сам не додумался, — тихо сказал Тёма. Сказал водителю ехать туда. Через двадцать минут такси припарковалось около клуба. Артём расплатился с таксистом и, как бешеный, влетел в здание. Нашёл столик, где обычно сидит ВиаГра, но там её не было. Артём прошёлся взглядом по всем людям, которые были на танцполе и за столиками. Увидел, что в центре танцуют блондинка с парнем. Злой подбежал сзади парня и развернул к себе. — Убрал от неё руки, — крикнул Тёма. — Что? — переспросил парень. — Я сказал руки убрал от неё. — А то что? — подразнил тот. — Вот что, — сказал рэпер и с кулака ударил в нос. Блонда быстро нагнулась за своим парнем. После этого быстро перевёл взгляд на блондинку, но это оказалась не Эрика. Глаза Тёмы округлились. — Я перепутал, прости, — тихо сказал Артём и вышел из клуба. Все мысли в голове перепутались. От Эрики у него просто сносило крышу. Он привык, что блонда всегда его ждала, а в этот раз с другим. Артём еще не связывался с такими ситуациями и от этого был очень зол. Рингтон мобильного телефона прервал его мысли. На экране высветилось фото Эрики. Артём подскочил и взял трубку. — Ты что творишь? — крикнула она, — Зачем бить других людей? Ты, что окончательно с головой не подружился? — Ты где? — крикнул он в ответ. — Я в том клубе, где ты только что устроил драку. Помнишь? — Я иду к тебе. — Не подходи ко мне ни на километр, ты бешеный, — сказала Эрика и сбросила. Артём бросил телефон на асфальт и быстрым шагом пошёл в здание. Нашёл Эрику за столиком. Направился к ней. — Ты что ,блять ,себе позволяешь? — крикнул он. — Тёма, уйди отсюда, — тихо сказала она. — Без тебя не уйду, — ответил он. — Тебя сейчас полиция заберёт, — крикнула блондинка, — Иди отсюда. — Пусть забирает, — ответил Артём, — С кем ты тут? — Тёма схватил Эрику за запястье. — Отпусти, — крикнула она, тот послушал и отпустил. В этот момент со спины Тёмы послушался строгий голос. Парень обернулся и увидел перед собой сотрудников полиции. — Молодой человек, пройдёмте с нами, — сказал мужчина. Тёма посмотрел на Эрику и ушёл с ними. Блондинка побежала за Артёмом. — Можно с вами? — спросила она. — Зачем? Вы ничего не сделали. — Пожалуйста, — умоляла она. — Дамочка, успокойтесь, — один из мужчин отвёл её в сторону. — Убрал от неё руки, — крикнул рэпер. — Ты замолчи, — Эрика не знала, что делать и поэтому сходу взяла на столе бутылку вина и разбила об голову какого-то парня. Сотрудники резко обернулись. — Теперь можете забрать? — спросила она. — Вы больная? — Эрика смотрела на Артёма и сотрудников полиции своими большими глазами. Артём был в шоке. Мужчины забрали их обоих и посадили в машину сзади. Пара ехала в машине ментов и держалась за руки. — А мне ещё сказала, что не дружу с головой, — Эрика посмеялась. — Ради тебя на что угодно пойду, — призналась блонда, — Знать бы только, что не зря. — Я пришёл к тебе сегодня насовсем,- признался Тёма. Эрика посмотрела на Артёма и впилась своими пухлыми губками в его. - Я люблю тебя,- тихо сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.