ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Виктория проснулась самая первая. Накинув сверху пижамы халат, быстро спустилась вниз и стала готовить всем завтрак. Чуть позже к ней присоединилась Катя. Девушка пришла на аппетитный запах. — Что готовишь? — Вика резко обернулась. — Сырники, — ответила она. — Пахнет вкусно, -сказала Катя и села за стол.— Тебе помочь? — Я уже всё, — ответила Виктория. — Поставь на стол чашки для кофе и иди буди Никитку, — сказала Вика и вышла из кухни.Молодая девушка направилась в свою комнату. Зайдя в неё, увидела, что Рамм ещё сладко спит. Девушка только улыбнулась. Быстро одела шорты с майкой и принялась его будить. — Влад, — тихо позвала она. — М, — промычал тот. — Завтрак ждёт. — Сейчас встану, — пробубнил он, не открывая глаз. Виктория кивнула и стала стягивать с него одеяло. — Не сейчас, а прямо сейчас, — громко сказала Вика, смеясь. Влад тяжело поднял голову с подушки и взглянул на неё. — Я спать хочу, — грустно сказал он. — А я поцеловать тебя хочу, — Вика надула губы. Рамм усмехнулся, быстро преодолел расстояние между ними и трепетно коснулся желанных губ девушки. Проник язык в её рот и стал там хозяйничать. Вика немного застонала. Рамм слегка усмехнулся и с трудом оторвался от её губ. — Когда я рожу, то боюсь, что накинусь на тебя с огромным желанием, — признала Вика. — Неделю из комнаты выходить не будем, — Влад посмеялся. — Две, — смеясь, ответила Виктория. Рамм положил свои руки на огромный живот Вике и стал его гладить. Девушка с огромным умилением за этим наблюдала. — Ты только представь, скоро у нас родится малыш, — тихо произнёс Влад. — И он будет таким же красавчиком, как и ты, — ответила Стоцкая. Рамм усмехнулся. — Ты не думаешь, что нам пора думать о свадьбе? — спросил Влад. Девушка резко сморщилась. — Я толстая, — произнесла она. — Давай когда рожу? — Давай хотя бы распишемся? — Ладно, — ответила она. — Когда? — Сегодня, — ответил Влад. Девушка улыбнулась и чмокнула Рамма в макушку. — Одевайся, — сказала она. — Пора завтракать. — Так точно капитан, — посмеялся Влад и пошёл одеваться. Спустя пять минут пара направилась на кухню. За столом сидел Никита с Катей. Пара сидела в обнимку и смеялась. Влад и Вика задержались на проходе.Они смотрели на молодую пару с улыбкой на лице. — Малой нашёл свою малую, — тихо произнёс Влад. Катя громко смеялась от шуток и от самого Никиты. Рядом с Катей стояла мука. Девушка набрала в ладошку муки и кинула в кису. — Ах ты, — сказал Ник, потихоньку открывая глаза, которые были все в муке. — Держись, — сказал он.Екатерина быстро встала с места и побежала в коридор. На проходе врезалась в Вику и Влада. Резко остановилась. — И долго вы тут? — тихо спросила она. — Достаточно, — посмеялась Виктория. Никита обернулся и тоже увидел другую пару. Рамм стал громко смеяться. — Чтобы убрали потом всё, — сквозь смех произнесла Вика и села за стол. Екатерина кивнула и забрала Никиту в ванную. — Куда мы идём? — Умываться, — ответила она. Вика поставила перед Владом тарелку с сырниками и кофе. Сама села напротив и стала завтракать. Позже к ним присоединился сонный Толя. Виктория тоже позаботилась о нём и подала ему завтрак. Никита и Катя тоже вернулись на место. — А где Артём? — резко спросила Вика. — А ты с какой целью интересуешься? — спросил Влад. Вика посмотрела на него. — Мне интересно почему он не на завтраке. — Он вчера уехал Настю провожать,- сказал Ник. — Наверное, у ней. Все быстро перевели взгляд на него. Катя незаметно ударила его в бок. Толя в недоумении посмотрел на всех. — Это правда? — спросил он. — Толь, успокойся, — тихо ответила Вика. — Это правда? — переспросил Цой, но все молчали и опустили глаза. — Значит правда, — крикнул он и стал вставать с места, при этом уронив стул на пол. -Сука, — крикнул он и вышел из квартиры. Вика запустила руки в волосы. — Кто просил это говорить? — спросил Влад Ника. — А я то что? — Ничего блять. Анатолий выбежал с подъезда и прыгнул в свой автомобиль. Развернувшись, быстро поехал по трассе. Была огромная пробка, от чего Толя психовал еще больше. Парень вцепился в руль и вырулил из этой пробки.Все машины стали сигналить. Проехал через дворы и минут через двадцать машина припарковалась около подъезда Насти. Цой сидел в машине, смотрел в её окно и вспоминал совместные моменты.

Пол года назад.

Толя припарковался около её подъезда и заглушил автомобиль. Настя, улыбаясь, повернулась к парню. Стала внимательно на него смотреть. — Почему ты так смотришь? — резко спросил Цой. — Когда мой взгляд останавливается на тебе, весь мой мир становится светлее, — тихо произнесла она. Анатолий лишь улыбнулся. Анастасия робко дотронулась до его щеки и стала ласкать. Толя накрыл её ладошку своей и приблизился к ней ближе. Девушка тяжело задышала. Толя еще раз улыбнулся и аккуратно прикоснулся в пухлые губы блондинки. Проник языком в рот и стал там хозяйничать. Поцелуй стал повышать обороты. Из губ Насти сорвался тихий стон.Анатолий лишь усмехнулся. Настя обняла Толю и оторвалась от его губ. — Я хочу всегда быть с тобой, — тихо произнесла она. — И ты будешь, — пообещал он. Анастасия улыбнулась, чмокнула Цоя в губы и села обратно на своё место. В сумочке нашла ключи от квартиры.Аккуратно открыла бардачок и положила туда ключики. Цой внимательно наблюдал за её нежными и аккуратными действиями. — Пусть будут тут, — сказала она. — Мало ли. — Хорошо, — ответил Толя. — Мне пора, — тихо произнесла Настя. Цой кивнул и вышел из машины. Обошёл капот, открыл девушке дверь, подал руку. Чумаева вышла из машины и крепко обняла парня. — Спасибо за сегодняшний вечер, — сказала она и впилась в губы парня. Толя расположил свои руки у неё на талии. Поцелуй этой пары из нежного перерастал в страстный. Из губ срывались очень тихие стоны. Их уединение прервали светящиеся фары другой машины. Настя оторвалась от Толи. — Может ко мне? — тихо спросила она. — Пошли, — ответил Цой. Парень закрыл машину, взял девушку на руки и понёс в дом.

***

Толя провел рукой по соседнему месту, представляя, что там сидит Настя. Быстро открыл бардачок, взял ключи и вышел из машины. Открыл подъезд и добрался до нужного этажа. Стоя напротив её двери, долго не решался постучать. Но злость от одной мысли, что там, возможно, Пиндюра не давала покоя. Парень стал громко стучать в дверь, но никто не открывал. Цой усмехнулся и скатился по стене вниз. Вспомнив, что в его руке ключи от этой квартиры, быстро открыл её. Дома было холодно и пусто. Цой разулся и прошёл немного дальше порога. На кухне закипал чайник, а на столе стояли её фирменные блинчики.Толя вдохнул аппетитный запах и сел за стол. Спустя некоторое время дверь началась открываться. Настя стояла в подъезде и не могла открыть дверь от её собственной квартиры. Только спустя минуты две увидела, что она открыта. В недоумении прошла на порог и заметила мужские кроссовки. в страхе и ужасе направилась на кухню, при этом захватив хрустальную вазу. Анатолий спокойно сидел на кухне.Настя прошла на кухню и увидела Цоя. Опустила вазу. — Фух, — облегченно сказала она. Толя обернулся. — Что ты тут делаешь? — Прости, что зашёл без спроса. — Ничего страшного, — машинально ответила Анастасия. — Я всегда тебе рада. — Я тебя напугал? — Толя подскочил к девушке. — Есть такое. — Мне просто сказали, что ты тут с Тёмой. — И ты так быстро прибежал? — резко спросила Настя. — Надо было раньше это сказать. Толя в недоумении посмотрел на неё. — Я хочу поговорить с тобой, а ты не подпускаешь меня… — Говори, — сказал Толя. — Я сейчас в полном смятении и не знаю, как оправдать мой поступок. Хотя дело даже не в смятении, дело в том, что мой поступок не имеет оправдания. Ты просто не понимаешь, как я жила эти полгода, — Настя села за стол напротив Толи. — Я целыми днями только, что и делала, как думала о тебе. Знаю, ты не можешь меня простить, да и я сама не могу себя простить, но я хочу тебе сказать лишь одно. Я безумно люблю тебя, Толь, — призналась Настя. Анатолий был в полном трепете. Он не знал, как реагировать на признание Насти и, что ей ответить. — Я был готов тебя возненавидеть, — признался Толя. — Но не смог этого сделать. Анастасия подошла к Цою и села рядом. Прикоснулась ладошкой к его лицу. — Ответь на один единственный и не сложный вопрос, — попросила она. Толя кивнул, -Ты всё ещё любишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.