ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
— А я то что? — возмутился Киса. — Да ничего блять, — ответил Рамм. — Почему вы вините в этом Никиту? — резко спросила Катя.- Он сказал правду и это правильно. — Он говорит то, что его не просят. Не мог промолчать? — Сказал и сказал, ничего страшного, — ответила Катя и стала убирать со стола. — А что если он поймает их в постели? — спросила Вика. — Если, как говорит она, по-настоящему его любит, то не поймает, — спокойно сказала Катя. Виктория с ней согласилась и ушла в комнату. Пара стала переодеваться, чтобы поехать в ЗАГС. Вика одела лёгкое платье-рубашку и собрала волосы в конский хвост. Влад одел чёрные штаны и серую майку. Спустя некоторое время пара вышла из дома, села в машину и направилась расписываться. Влад вёл машину аккуратно, плавно входя в повороты. Вика молча лазила в телефоне, а Рамм внимательно наблюдал за дорогой. В этот момент раздался рингтон телефона. Виктория подняла глаза. Рамм уже хотел искать телефон, как Виктория его перебила. — Я найду, не отвлекайся, — сказала она и стала искать. — Он в кармане, — сказал Влад и достал его.- Ответь, -попросил парень. Виктория взяла телефон и не посмотрев, ответила. — Да, — сказала она. — Влад, забери Николь, — послышалось в трубке. Виктория убрала телефон от ухо и протянула Владу. — Это Вероника, — нервно сказала Вика. Рамм закатил глаза. — Да, — громко сказал он. — Забери Николь. — Я сейчас не могу, — ответил парень. — Меня это не волнует, — бросила Вероника.- Забери её через минут десять. — Я не могу, — повторил Рамм. — Мне скоро в аэропорт. — Меня это не волнует, — передразнил Влад. — Ты же обещал. — Я заберу её, но сейчас не могу, — ответил он, — Через час только. — Ладно, — нервно ответила Вероника и сбросила. Влад отдал телефон Вике. Та молчала. Парень перевёл на неё взгляд и заметил, что она нервничает. — Ты чего? — спросил он. — Чего ей надо от тебя? — спросила Виктория. Влад резко посмеялся. — Николь забрать, — смеясь, ответил он. — Чего ты смеёшься? — Ты ревнуешь? — Конечно, — ответила Вика, — Бывшая жена звонит и что-то требует. — Не ревнуй, — тихо произнёс Влад, — Я только твой, — Вика слегка улыбнулась. Через минут двадцать они припарковались напротив ЗАГСа. Виктория сидела вся в напряжение. Рамм повернулся к ней лицом и взял её руки в свои. Нежно поцеловал их. — Волнуешься? — спросил Влад. — Есть такое, — призналась она. Рамм усмехнулся. — Не волнуйся, — сказал он тихо, — Я же не волнуюсь. — Ну да, тебе же не в первой эту ступень в своей жизни проходить. Влад тяжело откинулся на своё сидение. — Ты специально? — крикнул он.- Знаешь же, что неприятна эта тема. — Ну да. Тема неприятна, а разговор с бывшей приятен. — Она попросила забрать Николь, — крикнул Влад. — Зачем нам эта Николь нужна? Она улетает в Турцию, а мы должны сидеть с этой девочкой? От такой реакции Влад был в шоке. — Если ты против моей дочки, то могла бы это и раньше сказать, — бросил он и вышел из машины. Присел на капот и закурил. Виктория сидела в машине и слёзы из глаз текли сами. Она понимала, что задела молодого парня, но она этого совсем не хотела.Просто ревность дала о себе знать, при этом задела малышку. Вика неуверенно вышла из машины и подошла к Владу. Аккуратно положила руку на плечо. — Прости, — тихо произнесла она.- Я не хотела этого говорить, просто эта ревность…- Влад тяжело выдохнул. — Ничего страшного, — произнёс он.- Гормоны. — И они тоже, — девушка посмеялась. — Пошли? — спросил Влад, показав головой на здание.Вика кивнула. Рамм взял её за руку и они вошли в ЗАГС. Там их женщина быстро приняла и так же быстро расписала. — Владислав Рамм, вы согласны взять в жёны Викторию? — Да, — уверенно ответил Влад. — А вы, Виктория Стоцкая, согласны взять в мужья Владислава? — Конечно, — ответила Вика и посмотрела на парня.Тот улыбнулся. — Поздравляю, теперь вы муж и жена. Прошу расписаться вот тут, — показала регистратор. Пара расписалась и надела друг на друга кольца. Влад с Викой вышли из здания счастливые и довольные. Сразу же сделали селфи с безымянными пальчиками и выложили в инстаграм. Влад помог сесть Вике в машину, обошёл капот и сел тоже. — Ты счастлив? — тихо спросила она. — Очень, ведь ты теперь моя жена, — Рамм приблизился к девушке и поцеловал. Девушка тоже поцеловала парня, но потом быстро оторвалась. Набрала знакомый номер. — Насть, привет, — радостно сказала Вика, — У меня новость. — Привет, какая? — Теперь я Виктория Рамм, — похвасталась она. — Оу, Поздравляю, — сказала Настя, — Раммчику привет. — Встретимся потом? — Конечно, — ответила она. Виктория улыбнулась и сбросила. Влад наблюдал за этой картиной и смеялся. — Не смейся, — Виктория слегка ударила его в плечо, но Рамм всё равно смеялся. Спустя минут пять завёл машину и направился к дому Вероники. Влад внимательно следил за дорогой и плавно уходил в повороты. — Ты такой сексуальный, когда серьёзный, — Вика прервала тишину. Влад усмехнулся. — Не была бы ты беременная, то уже осталась бы в нижнем белье. — Это угроза? — Виктория посмеялась. — Типа того. — Мне нравятся такие угрозы. — Да ты у меня пошлячка, — Влад слегка присвистнул. — Ещё какая, — сказала Вика и положила руку на ширинку Влада. — Детка, не возбуждай, — тяжело сказал Влад.- А то как я буду это снимать. — Рукой, — тихо сказала Виктория. — Моя пошлячка, — ответил Влад и на светофоре впился в пухлые губки девушки. — Едь, — оторвавшись, сказала девушка. Влад перевёл взгляд на светофор, там уже был зелёный цвет. Спустя некоторое время машина припарковалась около дома Вероники. Рамм взял телефон и набрал её номер. — Выходи, — бросил он и быстро сбросил. Вероника не заставила себя долго ждать и через две минуты вышла из подъезда. Николь заметила, что её папа в машине и быстро побежала. Влад вышел из машины и словил девчушку. Поднял на руки и стал кружить. — Папочка, — сказала она и чмокнул его в щёку. — Очень скучал по тебе, — признался Рамм. Вероника подошла к парню. — Привет, — брезгливо сказала она.- Это твоя Вика? — Да, — ответил он. — А чего она не выходит? — Надо чтобы вышла? Без проблем, — Влад повернулся к машине и показал жестом Вике, чтобы вышла. Девушка приоткрыла дверцу и аккуратно вышла. Вероника внимательно за ней наблюдала. Увидев большой живот, сильно удивилась. Виктория с огромной улыбкой на лице подошла к Владу и взяла за руку. — Привет, — улыбаясь, сказала она. — Ага, привет, — произнесла Вероника и сморщилась. Все стояли в тишине и напряжении.- Короче, вот Николь, — Вероника показала на девочку.- Вот вещи. — Когда ты вернёшься? — Без понятия, — ответила она и поцеловала малышку, -Люблю тебя. — И я тебя мам, — сказала Николь. Мама и дочь ещё немного пообнимались, да разошлись. Влад посадил Николь сзади, помог сесть Вике и сел сам. — Меня зовут Вика. — А меня Николь. — Очень красивое имя, — сказала Виктория. — Спасибо, -смущаясь, ответила девочка. Влад завёл машину и вырулил из двора. — Надеюсь, вы подружитесь, — сказал Рамм. — Она мне нравится, — сказала Николь, — Она арбуз съела. Все посмеялись и поехали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.