ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Пара спокойно доехали до дома и зашли в квартиру. Николь несла свою сумочку у себя на плече, от чего выглядела взрослой и очень модной. Влад снял пальто со своих девочек и повесил на крючок. Николь смотрела на новую и незнакомую квартиру с большим интересом. Рамм взял девочку за ручку и повёл в гостиную. Там сидел Никита и играл в плейстейшен. - Привет,- сказал Рамм. - Привет,- ответил Киса даже не оглянувшись. Вика немного посмеялась. - Ты хотя бы отложил свои дела и познакомился с моей принцессой,- сказал Влад. Никита в недоумении поставил на паузу и повернулся. На проходе стояла маленькая кнопка. При виде неё глаза у молодого парня загорелись. Он резко встал с дивана и присел на корточки напротив неё. - Ну привет принцесса,- сказал Никита.- Как тебя зовут? - Николь,-застенчиво ответила девчушка. - А я Никита,- улыбаясь, ответил парень. В этот момент в гостиную вошла Екатерина и заметила толпучку на проходе. - Что случилось?- спросила девушка. - Ничего,вот знакомимся,- ответила Вика. Катя в большой заинтересованности подошла к Никите. - Привет,а это кто тут у нас? - Я Николь,- ответила девочка. - А я Катя,- девушка пожала ручку,- девушка вот этого бездельника,- все посмеялись, а Ник сморщился. Николь ещё немного походила по дому, осматривая всё. Но её путешествие прервала Вика. - Николь, пошли переоденемся,- сказала Вика. Девочка согласилась и они пошли в комнату. Там стояла кроватка для маленькой принцессе. Виктория одела на малышку шортики с маечкой и отпустила играть дальше, а сама принялась раскладывать вещи на отельную полочку. Влад зашёл в комнату и увидел,как его теперь жена наводит порядок. Подкравшись сзади, обнял за талию. - Не пугай так больше,- попросила девушка. - Хорошо,- промурчал тот.- Где Николь? - Ушла играть,- ответила Вика, тем временем, складывая шортики девочки. - Тебе идёт роль матери,- сделал комплимент Рамм. Девушка повернулась к нему лицом и со страстью впилась в его пухлые губы. Шортики Николь упали из рук Вики. Пара целовалась страстно и нагло. Ещё немного и они бы стояли обнажёнными по среди этой уютной комнаты. Но их поцелуй прервал скрип двери. Пара отстранилась друг от друга и посмотрела на дверь. В проходе появилась Николь. - Малышка,- сказала Вика и села корточки.-Беги ко мне. Девочка радостно побежала к Вике и запрыгнула на неё. Девушка немного скривилась от боли,но ничего не сказала. - Принцесс, Вике, наверное, больно,- заботливо сказал Влад,забирая малышку от девушки.- У ней же малыш внутри. Глаза девочки распахнулись. - Там твой братик,- рассказала Вика. Девочка радостно улыбнулась. - Всегда хотела брата, но маме он был не нужен,- с грустью произнесла Николь. Влад был этому не удивлен. - А когда он оттуда вылезет?- спросила малышка. - Совсем скоро,-ответила Вика. Девочка захлопала в ладоши,радостно смеясь. - Ответь мне на единственный и не сложный вопрос. Ты меня всё ещё любишь?- спросила Настя. Цой был в замешательстве. Он смотрел в эти нежно голубые глаза, как море и его сердце говорило "ДА",но его гордость вспоминала случай и мозг говорил "НЕТ".Он не мог понять, что надо сделать. Сказать-да и снова рискнуть остаться с разбитым сердцем, или сказать-нет и мучать себя,что не попробовал? Толя перевёл взгляд на её курносый носик,а затем на чуть приоткрытые пухлые губы. Без раздумья засунул язык ей в рот и стал там хозяйничать. Этот поцелуй был наглым и более уверенным,но Анастасия была в замешательстве. - Это значит-да?- оторвавшись,спросила она. - Это значит-безумно,- ответил Цой и продолжил целовать алые губы любимой. Никита и Катя сидели на кухне. Екатерина копошилась за плиткой, а Никита смотрел телевизор. На автомате включил Муз-Тв и там были Новости. - Известного рэпера Артёма Пиндюру задержали в отделении полиции , вместе с певицей Эрикой Герцег. Пара так сильно затусили в клубе, что не поняли,как оказались в отделении. Артём и Эрика не дают никаких комментариев по этому поводу,- сказал Артём Шалимов. Катя, услышав это быстро подбежала к Нику. Киоссе сидел в полном шоке. - А я то думаю ,где его носит,- еле слышно сказал он. Никита встал с места и быстрым шагом направился в комнату Влада. В коридоре он столкнулся с ним. - Я знаю где Тёма,- сказали они одновременно,- Ты тоже смотрел муз-тв?- опять в один момент спросили парни. От этого им стало жутко смешно,но было не до смеху. - Что делать?- спросил Влад. - Надо позвонить Константину. - Точно,- сказал Влад и стал набирать номер продюсера. - Я знаю где Артём,- сказал Костя,как только ответил на звонок. - И как его вытащить? - Сейчас что-нибудь придумаю,- сказал Меладзе и сбросил. Влад кивнул и стал набирать Толю. Сказал ему, чтобы быстрее ехал домой. ой ответил,что будет через десять минут. Все сели за стол на кухне и стали кушать, при этом думать,как вытащить рэпера из мусарни. Виктория посадила Николь в специальное кресло и стала кормить детским питанием. Влад запустил руки в волосы. Катя положила голову на плечо Нику и сидела с ним в обнимку. В этот момент ключ в замке повернулся и в квартире послышались два знакомых голоса. Толя и Настя прошли на кухню. - Привет,- сказала Настя. - Привет,- ответили все. - Вы вместе?- спросил Киса. Настя кивнула. - Что с Тёмой?- спросил Цой и сел за стол. Рамм набрал номер выпуска в интернете и показал это Толе. Парень и Настя смотрели внимательно и в ужасе. - Что же он натворил? - Никто не знает,- сказал Никита. - Это случилось после того,как он меня проводил,- сказала Настя.- Он искал эту Эрику,вроде. - От этой Эрики одни проблемы,- сказал Никита. Телефон Влада разрывался от звонков. - Возьми ты уже,- сказала Вика. Рамм послушал и нервно ответил. - Да,- крикнул он. - Тёма и Эрика в отделении,- сказала Миша. - Я знаю,блять,- парень огрызнулся и получил лёгкий удар в бок от Вики. - Артём избил парня, а Эрика разбила бутылку об голову какого-то парня,чтобы поехать в отделение с Тёмой,- рассказала Миша. - Пиздец,- протянул Влад. Через несколько минут Толе позвонил продюсер. Константин сказал, что подъедет через пять минут и все парни поедут вместе с ним за Тёмой. Толя всем это рассказал и парни быстро помчались в свои комнаты , чтобы собраться. Виктория сидела в комнате и читала Николь книжку про принцессу. Рамм залетел в комнату и стал одеваться. - Ты куда?- спросила Вика, отложив книжку. - Костя сейчас приедет,поедем за Тёмой. - Я с тобой,- резко сказала Виктория, встав с кровати. - Нет,- крикнул Влад.- Будь с Николь. - Катя побудет с ней. - Я сказал нет,- повторил Влад. Виктория кивнула и отвернулась к окну. Рамм подошёл к малышке. - Принцесса, иди посмотри собрались ли те дяди,- произнёс Влад и услышал положительный ответ. Проводил девочку до двери,а сам подошёл сзади Вики. - Малышка,- прошептал он.- Не обижайся. - Зачем ты на меня кричишь?- со слезами на глазах произнесла Виктория.-Мы тебе с малышом вообще не нужны,- резко сказала она и направилась к выходу. Рамм слегка схватил её за запястье, но девушка выхватила руку и вышла из комнаты. Влад тяжело вздохнул. Он понимал, что Вика беременная и из-за этого у ней бывают истерики, но привыкнуть не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.