ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Никита с Катей ушли в комнату.Девушка быстро подала ему его любимые джинсы с футболкой и села на кровать. Никита засунул ногу в штанину, но нога выскакивала через дырки.Парень от этого психовал. Екатерина со смехом наблюдала за ним. — Не смешно, -пробубнил он. Катя подошла сзади него и крепко обняла. — Как же я тебя люблю, — с восхищением сказала девушка. — Мне повезло с тобой, — прошептал Киса.- Умеешь ты успокоить. — А ещё я могу…-кокетливо сказала Екатерина и потянула парня к себе за резинку боксеров. Киоссе возбуждённо закусил нижнюю губу. — Жаль, что тебе надо уходить, — с грустью произнесла Катя. — Малыш, прости, — ответил Киса.- Тёма нам, как брат. — Я всё понимаю. Иди конечно, — сказала девушка и чмокнула парня в уголок губ.- Потом продолжим, — девушка пошло улыбнулась и скрылась за дверью. Никита потрепал свои волосы и следом вышел за ней.Все парни уже были готовы и ждали одного Киоссе. — Малой, ну ты скоро? — крикнул Рамм. — Да иду, иду, — сказал Ник. По пути поправлял штаны. — Чего так долго? — Сложно уйти из комнаты, когда тебя там совращают, — Никита пошло посмотреть в след Кати. — Ну тогда всё ясно, — Цой и Рамм посмеялись. — Меладзе ждёт, — в смехе сказал Толя, — бегом. Каждый из парней чмокнули своих девочек в губы и скрылись за дверью. Счастливые девушки прошли на кухню и стали их ждать. Катя достала вино и они с Настей принялись пить, а Вика пила сок вместе с малышкой Николь. В скором времени Виктория ушла с ней в комнату, чтобы уложить спать. Настя с Катей хорошо подружились и стали разговаривать на всякие темы. — Малышка, — протянула Вика.- Ну давай спать. — Я хочу уснуть вместе с папой, — канючила она. — Папа придёт и ляжет вместе с тобой, — объясняла девушка.- Он сейчас немного занят. — Они вытаскивают Тёму из тюрьмы? — Ух какая ты! — Вика посмеялась. — Какая? — с кокетничала Николь. — Всезнающая, — ответила Рамм. Девочка улыбнулась во все её молочные зубки. Спустя некоторое время, Виктории удалось уложить малышку спать. Девушка укрыла её одеяльцем и направилась на кухню. Катя и Настя уже были немного пьяненькими. — Так, этому столику больше не наливать, — пошутила Виктория. Девушки подхватили её смех. — Ну ещё маленько, — умоляла её Катя. — Тебе вообще завтра на учёбу, — ответила Вика.- Быстро в кровать. Или тебя тоже уложить, как Николь? — Всё, всё иду, — Катя подняла руки вверх и скрылась из вида. Виктория перевела взгляд на свою подругу. — Ты чего мне ребёнка спаиваешь? — Я? — удивилась Настя. — А кто? Я что-ли? — Я ни ни. — Видно, — усмехнулась Виктория. Настя сидела весь вечер и от счастья светилась. — Как у вас с Владом? — спросила девушка. — Наконец-то всё хорошо, — облегчённо ответила Вика.- Тьфу, тьфу.-переплюнула она. — Это хорошо, — девушка улыбнулась. — У вас с Цоем все хорошо? — Я спросила у него любит ли он меня, он ответил, что безумно, — рассказала Настя. Виктория мило улыбнулась. Парни, тем временем, вышли из подъезда и рядом их ждал Меладзе. В его машине сидел не полный состав ВиаГры. Парни приняли решение, что поедут на машине Цоя. Толя сел за руль, а рядом Влад. Никита сел в машину к Константину. — Эх, надо было мне сесть на место малого, — произнес Влад.-Там эта Оля, — парень закатил глаза. Толя осуждающе посмотрел на него. — Что? — Да так ничего, — протянул Цой.- Просто вспомнил, что тебя дома беременная жена с ребёнком ждёт. — Я же не сказал, что хочу с ее трахнуть, — бросил Рамм.- Хотя это тоже. Цою было противно слышать такое и поэтому он сделал громко музыку. — Не надо меня осуждать, — громко сказал Влад.- Я не виноват, что я такой. — Совсем нет, — подыграл Толя.- Просто я понял, что ты ее не любишь, — сказал Толик и выключил музыку.- Вот Тёма любит. Влад резко развернулся к парню с огнём в глазах. — Я ее люблю, — серьезно сказал Влад. — Если бы любил, то не говорил о Ольге, — Толя специально заводил Влада. Парень сжал кулаки и набрал номер Вики. — Слушаю, — холодно ответили на том проводе. — Малыш, прости, что накричал, — тихо сказал Влад. Толя чуть хихикнул. — Ты прости. Это все гормоны. — Не оправдывайся, — резко сказал Рамм.- Ты же у меня беременяшка. Виктория улыбнулась. — Целую, — прошептал Рамм.- Скоро буду. Девушка издала звук смолка в трубку и на счастливой ноте сбросила. Как только пара договорила, Толя стал смеяться на всю машину. — Ты этого добивался? Специально меня заводил? — Я тебе не телка, чтобы тебя заводить, — огрызнулся Толик. — В любом случае спасибо, — прошептал Рамм. — Прости, не услышал. — Спасибо говорю, — сказал Влад чуть громче. — Повтори. — В задницу говорю иди, — на максимум крикнул ярами. Цой стал угорать над ним. Две машины припарковался около отделения полиции. Все вышли из машины. Константин прошёл в здание, а группы стояли на улице. — Как с бабами в машине ехать, Никитос? — посмеялся Влад. — Нормально, — ответил Ник. Оля пристально взглянула на Рамма. — Ещё раз назовёшь нас так и останешься без своего достоинства, — огрызнулась Меганская. — Какие мы дерзкие, — ответил парень. Настя незаметно подошла к парням. — Лучше не стоит огрызаться, — предупредила девушка. — А то что? — Я тебе вроде бы уже сказала, что будет, — ответила Оля. Влад лишь закатил глаза. Группы стояли сами по себе и ждали Меладзе. Мужчина зашёл в здание. Там его встретил один из полицейских и провёл к самому главному. — Здравствуйте, — сказал Меладзе при входе. — Здравствуйте Константин. — Как можно их отсюда освободить? — спросил продюсер. — Парня можете забрать хоть сейчас, — ответил командир.- А вот с девушкой другая история. Парень, об которого она разбила бутылку, лежит в больнице с сильными болями и у него сотрясение. Константин присел. — И что теперь? — Его мама стоит на том, чтобы подать на девушку в суд. — Может им дать денег? — Попробуйте, но дамочка ещё та, — признался мужчина. — Спасибо, — поблагодарил Костя. — - Забирайте их, но Эрике нельзя выезжать из города. Скорее всего у ней будет суд, — объяснил полицейский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.