ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Константин поблагодарил полицейского и вышел из кабинета. Ему вывели Эрику и Артёма. — Константин, — крикнула Эрика и сильно его обняла. Мужчина рассмеялся. — Скучали? — Очень, — ответила парочка. — Ну вы и дров наломали, — ответил продюсер.- Эрика, будет серьезный разговор. Артём, с тобой тоже.- пара кивнула. Все вместе вышли из здания. Девушки из группы подбежали к Эрике и стали крепко обнимать. — Мы очень скучали, — признались они. — Я тоже, — ответила блондинка. — Девушки, едем, — скомандовал Меладзе. Девушки распрощались с парнями и сели в машину к продюсеру. — Парни, давайте домой, — сказал Костя.- И не натворите делов. Продюсер сел в машину и быстро уехал. Парни ещё немного постояли около полицейского участка и уехали тоже. — Как ты в это ввязался? — поинтересовался Киса. — Очень долгая история, — ответил рэпер.- Да и по новостям все расскажут. — Это да, — сказал Толя. Парни через несколько минут терлись на пороге дома. На кухне было пусто. Все девушки разошлись по комнатам. Никита разулся и тихо прошёл в комнату. Там спала его любимая. Парень разделся до боксеров и лёг рядом. Девушка немного проснулась. — Вернулся, — улыбаясь, сказала она. — Куда бы я пропал. — Я готова продолжить, — пошло сказала Катя и села на Никиту. Киоссе стал осматривать почти обнаженное тело, от этого возбудился ещё больше. Девушка наклонилась к губам парня и прошлась язычком по нижней губе. Захватила ее в свой плен и стала чуть посасывать, после до конца впилась в рот. Руки Ника возились по всему телу, при этом избавляя девушку от одежды. Катя осталась перед парнем совершенно голой. — Мне кажется это лишнее, — сказала она, посматривая на боксеры. Погладила рукой увеличенную плоть. Позже, как поиграла, сняла боксеры с парня. Никита перевернул девушку и навис над ней. — Теперь я тут босс, — сказал Киоссе. — Мне это нравится, — ответила Катя и раздвинула ножки. Парень с ловкостью ворвался внутрь. Девушка стала изгибаться. — Никита, — крикнула она. — Тише, — прошептал он ей на ухо. Екатерина послушалась и стала тише издавать стоны. Изредка царапала спину молодого парня. Пара меняли позы и в скором времени пришли к моменту и вместе кончили. Задыхаясь от нехватки воздуха, упали на подушки. — Это было потрясающе, — говорила Катя, проводя дыхание в ритм. — Спи, — парень чмокнул девушку в висок и пристроил свой нос ей в волосы. Катя закинула ногу на его ноги. Так и уснули. Рамм прошёл в свою комнату и увидел, как его самые любимые девочки спят. Виктория спала в шелковой пижаме, которая кое-как закрывала бёдра. Парень закусил нижнюю губу и уже в глазах полностью ее раздел. — Эх, Вика, когда ты уже родишь, — пробурчал он. Избавился от одежды. За стенкой начали слышать охи, да вздохи. Рамм лишь покачал головой. — Малые, — протянул он и усмехнулся. Укрыл Николь, затем Викторию. Забрался к ней под одеяло. Уткнулся носом в волосы, обнял и расположил свои руки у ней на большом животе. Счастливым и неудовлетворённым заснул. Рано утром Вика проснулась от плача малышки. Девушка выбралась от объятий Рамма, накинула халатик и подошла к кроватке, где спит Николь. — Малышка, — произнесла она.- Что случилось? — Сон страшный, — ответила она. — Не бойся, мы рядом, — говорила Вика и качала девоньку на руках.- Поспишь с нами? Девочку с удовольствием кивнула. Виктория расположила малышку по серединке и обняла. Так они и продолжили спать. На утро Катя проснулась первая. Девушка накинула на себя халатик и вышла из комнаты. Начала готовить завтрак. На запах на кухню пришёл Никита. — Вкусно пахнет, — сонно произнёс он. Катя резко обернулась и увидела парня в одних боксерах. — Иди в душ, а потом кушать, — сказала Катя подходя к парню ближе. Чмокнула в уголок губ. Никита улыбнулся и скрылся за дверью. Екатерина смотрела ему вслед и закусывала нижнюю губу. После пошла дальше готовить. Как только с готовкой было покончено направилась в комнату. Открыла шкаф и стала думать, что ей одеть в университет. Девушка скинула с себя халатик и оказалась обнаженной. Одела нижнее белье с кружевами. Никита принял душ и вернулся в комнату. Нижняя часть тела была завёрнута в полотенце. Парень потихоньку подошел сзади и обнял своими мокрыми руками девушку. Катя обернулась и впилась в губы. Никита подхватил свою любимую под попку. Подошел к кровати и уронил. С его челки капали капли воды. От этого девушка смеялась. — Убери ее, — смеясь говорила Катя. Никита потряс головой и капом разлетелись по сторонам. Екатерина стала смеяться ещё громче. Парню это нравилось. Ему нравилось, что его девушка смеётся, а не грустит. — У тебя самая красивая улыбка, — тихо сказал он на ушёл и закусил мочку уха. Девушка немного засмущалась. — А ещё мне нравится, что ты при всех скромная, а со мной наедине пошленькая, — пошло сказал Ник. — Сам ты пошленький, — ответила Катя и слегка ударила его в грудь. Никита впился в губы своей девушки. Проделал дорожку от губ до лобка, но Катя его резко оттолкнула. — Прости, я опаздываю, — грустно произнесла она. — Я тебя отвезу, — ответил Никита. Катя кивнула. Выбралась из объятий парня и вернулась к шкафу. Нашла чёрное платье и одела его. Сделала легкие кудри. Начала краситься. — Зачем ты красишься? — Никита прищурил глаза.- У тебя там что поклонники? — Возможно, — кокетливо ответила Катя. Никита быстро преодолел расстояние между ними и развернул девушку к себе. Заблокировал руки. — Всмысле возможно? — Возможно поклонники и есть, но мне нужен только ты, — ответила девушка и поцеловала его в уголок губ. — А мне только ты, — тихо ответил Киса. Пара оделась и попрощавшись, вышли из дома. Никита помог сесть даме в машину. Обошёл капот и сел сам. — Вы Тёму то вчера забрали? — спросила Катя. — Да, — ответил Никита не отрывая взгляд от дороги. — Как насчёт на выходных сходить погулять? — Куда? — Хоть куда, главное только мы. — Хорошо, — ответил Ник и завернул к воротам университета. Катя улыбнулась, поцеловала парня и вышла из машины. Никита провожал ее взглядом. Как только она зашла в здание, вырулил и поехал обратно. Влад проснулся и увидел, как Николь лежит по середине. Улыбнулся. Встал с кровати и направился в душ. Капли воды стекали по его обнаженному телу. После принятия водных процедур вернулся обратно в комнату. Малышка ещё спала, а вот Виктория проснулась. Влад подошел к своей жене и поцеловал. — Доброе утро, — сказала она. — Доброе, как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил Рамм. — Живот тянет, — призналась Вика. — Пойдём кушать. Девушка кивнула, но сначала прошла в ванную и умылась. Пара прошла на кухню и Влад наложил девушке в тарелку оладьи, которые испекла Катя. Виктория улыбнулась. — Ты очень заботливый, — сказала она. — Для моей жены все что угодно, — ответил Рамм и сел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.