ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Все собрались на кухне и принялись за еду. Ребята болтали о дальнейших планах на сегодняшний день. — У нас сначала репетиция, а потом хореография, — сказал Толя. — Да блин, — протянул Никита.- Не хочу на хореографию. — Да ладно ты, — Тёма похлопал его по плечу.- Сегодня отстреляемся, а там выходные. — Скорее бы. — Куда пойдём в субботу? — спросил рэпер. Все покивали головой в знак того, что не знают. — Я никуда не пойду, — ответил Рамм.- Вике скоро рожать. Надо с ней побыть. — А я с Катей договорился на прогулку. — Настя позвала меня к родителям на дачу. Артём ошарашено на всех посмотрел. — Ну вы и подкаблучники. Стоило мне отлучится на дня два, как девки вас захватили в свой плен. — Просто мы нашли свою любовь и хотим быть с ней, — ответил Никита. Артём посмеялся. — Ну вот не тебе говорить что-то про любовь. — Ты к чему клонишь? — К тому, что вы с Катей ещё маленькие, тем более она и я уверен, что вы в скором времени расстанетесь. Никита пристально взглянул на него. — Не тебе решать когда мы расстанемся, — бросил Никита и вышел из кухни. Артём нахмурил брови. — Какие все нервные стали, — протянул рэпер. — На самом деле он прав, их отношения не должны касаться тебя, — в разговор вмешался Толик. — Полностью поддерживаю, — сказал Влад, не отрывая взгляд от тарелки. — Пацаны, вы то куда? — Тём, если у тебя нет той ради которой ты готов на все, это не значит, что надо ко всем лезть в отношения. Найди свои, сделай там так, чтобы все было, как по маслу, а потом уже какие-то Советы раздавай. — У меня есть та ради которой я пойду на все. — Мы тебя поздравляем, — наигранно сказал Рамм, — Вот иди и делай ради неё все, а к малым не лезь. Толя и Влад вышли из кухни. Артём остался один. Он не думал, что его мнение как-то заденет парней. Убрал со стола и пошёл собираться на репетицию. Влад зашёл в комнату. Виктория выбирала наряд для Николь. — Может это платье? — девушка показала красное платье. — Нет, — бросила малышка. — Как насчёт сарафана? — Нет, — девчушка капризничала. Влад прошёл в комнату и подошел к Николь. — Кто это тут капризничает? — спросил он. — Да никто не капризничает, просто наряд выбрать не можем, — объяснила Вика.- Для девочек это нормально. — Давайте я вам помогу, — сказал Рамм и вызвался на помощь. Парень подошёл к шкафу и вытащил оттуда рваные джинсы и майку с единорогом. — Как тебе такой лук? — спросил он у малышки. Глаза девочки загорелись. Она похлопала в ладоши и улыбнулась во все свои зубки. — А ещё эти белые кеды, — сказала Виктория и показала кеды. — И этот рюкзак, — Влад показал на рюкзак пудрового цвета. Девочка хлопала в ладоши. — Да, да, да, — кричала она. Родители улыбались. — - Спасибо тебе, — сказала Вика. Влад кивнул и обнял девушку. — Это же моя дочь, я знаю чего она хочет. — Скоро будет ещё и сын, — пара усмехнулась. После того, как Вика помогла одеться девочке, стала ее заплетать, а потом сама думать, что одеть. -Может ты и мне поможешь с выбором? — спросила Вика. — Сейчас подумаем, — ответил Рамм и подошел к шкафу.- Вот это, — парень указал на голубую рубашку и белые рваные джинсы. — Все будем в рваных? — Вика посмеялась. — Семья, как ни крути. Девушка поддержала выбор мужа и одела то, что он сказал. Сделала конский хвост, кошачьи стрелки и ее образ был готов. — Готовы? — спросил Рамм. — Да, — ответили девочки. — Поехали. Влад помог сесть девочкам в машину и сел сам. Остальные парни сели в машину Артема. Они уехали на репетицию. Влад завёз девочек в магазин одежды, а сам уехал за парнями на репетицию. Вика с Николь зашли в торговый центр и зашли в первый же магазин. Набрали много одежды и прошли в раздевалку. Стали мерить одежду и при этом фотографироваться. Некоторые фотки отправляли Владу. Парень смотрел на них и улыбался. — Влад, отложи телефон во время репетиции, — сказал ему Меладзе. Тот послушно выполнил просьбу продюсера. Парни расплевались и репетировали свои песни. Через некоторое время в студию зашла группа ВиаГра. Девушки со всеми поздоровались и группы стали репетировать совместный дуэт. — Отлично, — сказал Константин. Все поаплодировали друг другу. После репетиции вместе пошли на хореографию. Стали ставить номер на эту песню для концерта. Влад в некоторых моментах стоял и танцевал вместе с Олей. Она была откровенно одета, но Влад не поддавался своему желанию. Мог как дальше держаться от неё, но от нехватки удовлетворенности не мог этого сделать. Держался из последних сил. Как только ребята отрепетировали, то их отпустили. Влад стал собираться, сзади него подошла Ольга. — Какой-то ты сегодня холодный, — произнесла она.- Никак не задеваешь меня, бегаешь… Что уже не в твоём вкусе? — Оль, у меня есть любимая жена, которая вот-вот родит и дочка. Из-за своих желаний я могу их потерять, — объяснил Рамм. — Я ничего такого не хотела, — ответила она.- Просто подумала, что дело во мне. — Нет, ты потрясающая девушка, но я не могу, — ответил он.- Вот появилась бы ты чуть раньше… — Так, всё, — прервала она его.- На этом закончим. Я поняла, что дело не во мне и я спокойна. Жене и дочке огромный привет, счастья вам. — Спасибо, — Влад улыбнулся. Собравшись, сел в машину и направился к своим девочкам. Нашёл их в торговом центре и поцеловал каждую. — Как репетиция? — спросила Вика. — Отлично, — ответил тот. Пара взяла малышку за руку и продолжила ходить по магазинам. У них набралось много пакетов и Влад решил отнести их в машину. Вика и Николь остановились в кафе. Они заказали мороженого и молочные коктейли. Девочки улыбались от счастья. Влад вышел из ТЦ и направился на парковку. Нашёл машину и открыл багажник. Сложил туда все пакеты. Закрыв багажник заметил, что рядом кто-то стоит. Поднял глаза и увидел перед собой Мишу. — Привет, — сказала та. — Привет, — в растерянности ответил Влад. — Давно не виделись, как ты? — Отлично, ты? — Тоже, как тебе Оля? — Хорошая девочка, — спокойно ответил Рамм. — Что страшненькая? — С чего ты взяла? Нормальная она. Просто у меня жена ревнивая. — Мда, подкаблучником стал ты, — Миша усмехнулась. — Нет, я просто люблю свою беременную жену и не хочу, чтобы она расстраивалась. — Ну да, — ответила Миша.- Мне пора, может хоть обнимемся на прощание? Влад с недоверием посмотрел на неё. — Брось ты! Просто объятие. — Ну ладно, — сказал Рамм и пара обнялась. Виктория сидела в кафе и вдруг кто-то к ним присел за столик. Вика с недоумением посмотрела на парня. — Вам что-то нужно? — Да, хотел вам кое-что рассказать, — сказал парень и стал что-то доставать из кармана. Виктория с недоверием на него посмотрела. — Малыш, иди поиграй в детском уголке, — сказала Вика, посмотрев на девочку. Та кивнула и покинула столик. — Я вас слушаю, — сказала Виктория. — Пока вы сидите тут и радуетесь жизни, ваш муж ушёл на парковку под предлогом унести пакеты, так? — Так, — в растерянности ответила Вика. — Ну он не только отнёс пакеты, но и…- парень дал девушке фотографию. Виктория внимательно на неё посмотрела. Там был Влад, который обнимает Романову. Из глаз девушки потекла слеза. — На вашем месте, я бы ему не доверял, — на этих словах парень скрылся из вида. Девушка увидела, как идёт счастливый Влад. Вика сразу же вытерла слезы и спрятала фотографию в сумочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.