ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
— Что-то случилось? — спросил Влад. Виктория молча на него посмотрела. Влад не мог ничего понять. Буквально пять минут назад Виктория сияла от счастья, а теперь она сидит и молчит. — Почему ты молчишь? — Влад пытался добиться от Виктории хоть какого ответа. — Ничего, всё хорошо, — соврала Вика. Влад с недоверием на неё посмотрел. — Правда, — закончила она. Ребята поели мороженного и были счастливы. Виктория старалась делать вид что всё хорошо, но это выходило плохо. Молодые родители и Николь вышли из торгового центра и сели в машину. Девочка очень сильно устала и во время поездки домой уснула, а Виктория отвернулась к окну и стала думать об этом фотографии. Влад внимательно следил за дорогой и сделал музыку погромче. Пара ехала и молчала. Вечером Никита заехал за Катей в университет. Девушка выбежала из здания, Никита поймал ее в объятиях. — Я скучала, — призналась она. — И я очень скучал, — парень поцеловал девушку в губы и усадил в машину. — Все так смотрят, — сказала она. — Пусть смотрят, — ответил Никита и улыбнулся.- Завидуют они мне. — Почему тебе? Скорее всего мне. — Нет, мне, — ответил парень.- Они завидуют мне, что такая шикарная девушка и моя. Екатерина засмущалась и поцеловала парня в щеку. Пара без происшествий доехали до дома. Зайдя в квартиру, увидели, что ещё никто не приехал. Пошло посмотрели друг на друга. — Мы утром кое-что не закончили, — сказал Никита, подходя ближе к девушке. — Мне ужин надо готовить, — грустно ответила Катя. — Зачем? Артём, скорее всего, сегодня не придёт, так как пятница выходной. Вика и Влад уехали проводить время вместе. Николь ест свою специальную еду. Толя у Насти. Побереги себя. Девушка стала смеяться. — Уговорил, — ответила Катя и запрыгнула на парня. Никита подхватил ее за попку и понёс в комнату. Между эти пара страстно целовалась. Подойдя к кровати, Никита уронил девушку на неё. Навис над ней и стал нежно раздевать. — Не раздевайся, — резко сказала Катя.- Я сама хочу это сделать, — Екатерина встала с кровати и стала раздевать парня. Никита шипел от этого. Катя пошло улыбалась. Как только пара осталась обнаженной, то Никита положил девушку на кровать и стал целовать. Проделал дорожку от губ до лобка, оставляя алые засосы. Одним толчком вошёл в неё. Пара двигались в одном ритме. Меняли позы и кончили одновременно. — Ты самый лучший, — тихо сказала она. Влад припарковался около подъезда. Вышел из машины и взял на руки Николь. Девочка немного проснулась, но глазки открывать не стала. Виктория вышла из машины, забрала свою сумку и зашла в подъезд. Поддержала дверь для Влада. Пара молча зашли домой. Рамм уложил девочку в кровать. — Я за пакетами, — оповестил он. — Ага, — холодно ответила Вика. Девушка разделась сначала сама, а потом раздела малышку. Переодела ее в пижамку. Рамм быстро забрал пакеты и вернулся обратно. Пока Виктория разбирала пакеты с новой одеждой, Влад разделся и ушёл в душ. Виктория быстро оторвала все ценники и перешла к одежде Влада. Решила ее постирать. Она стала выворачивать штаны и проверять карманы. Девушка засунула руку в карман и обомлела. В ее руках были чьи-то кружевные трусики и явно не ее. Вика брезгливо бросила их на пол. На этом моменте вернулся Влад. Парень увидел ошарашенную жену. — Что случилось? — спросил он и стал подходить к девушке. — Не подходи больше ко мне, — бросила она.- Ты мне противен. — Что? Ты о чем? — О том, — сказала девушка и бросила трусики ему в лицо. Влад поймал их, но все равно ничего не понял. — Не хочешь объяснить чьи они и откуда? — Твои, наверное, — ответил он. — У меня не такой отвратительный вкус, — нервно сказала Вика.- Ещё раз спрашиваю чьи они? — Я то откуда знаю? Где ты их вообще взяла? — У тебя в кармане, — ответила Виктория.- Я отпускаю тебя, иди к своим шкурам, — сказала девушка и стала выходить из комнаты, но Влад не дал ей этого сделать. — Вика, — крикнул он. — Не кричи, — сказала она.- Николь спит. — Я не знаю откуда эти трусы у меня в кармане, а чьи уж тем более. — Я тебе скажу чьи они, — Рамм внимательно на неё посмотрел.- Эти трусики Мишины и не надо отрицать. — Опять ты со своей фантазией, — Рамм закатил глаза. — С фантазией? — еле слышно спросила она. Девушка вытащила со своей сумке фотографию и отдала Владу.- Это тоже фантазия? Влад внимательно смотрел на фотографию и не мог ничего понять. Откуда эта фотография? Кто ее сделал? — Откуда она у тебя? — Это совершенно не важно. Влад сел на кровать и запустил руки в волосы. В скором времени он понял, что Миша все подстроила специально. Виктория не стала ничего слушать и ушла из комнаты. Влад без раздумья набрал номер этой разлучницы. — Приветик, — кокетничала она. — Зачем ты это сделала? — крикнул Рамм. — Ты про что? — Про фотографию и трусы. — Ой, я нечаянно, — девушка усмехнулась. — Зачем ты вечно лезешь в мою жизнь? — Мне противно, что ты счастлив не со мной. — Да ты не сука, ты змея. — Ну есть такое, — ответила Миша.- Надумаешь, звони, — напоследок сказала она и сбросила. Рамм в ярости кинул телефон в стенку. От грохота проснулась Николь. Парень подошёл к ней и стал качать. Девочка немного успокоилась. — А где Вика? — спросила малышка. — Она ушла в душ, скоро вернётся, — ответил Влад и стал опять укладывать девочку, но она сопротивлялась и капризничала. На плачь Николь пришла Виктория. — Дай мне, — сказала она. — Вика, — протянула девочка и перестала плакать. Виктория уложила малышку в одну секунду. Прочитала ей сказку и через десять минут девчушка уже сладко сопела. Вика улыбнулась, поправила одеяло и направилась к выходу. — Ты куда? — резко спросил Рамм. — Спать, — ответила Вика и забрала плед с подушкой. — Нет, ты будешь спать тут, — утверждал парень. — Я не хочу с тобой спать. — Спи тут одна, я уйду в гостиную. — Спасибо не надо, — сказала девушка и вышла. Рамм Протер лицо руками и забрался под одеяло. Там было холодно без Виктории. Вика, тем временем, прошла в гостиную и легла. Долго не могла заснуть из-за этих мыслей в голове. Артём прошёл на кухню и увидел девушку в гостиной. — А ты что тут делаешь? — спросил рэпер. — Сплю. — Почему не в комнате? — С Владом поссорились, — тихо ответила Вика. — Иди ко мне в комнату, — сказал Артём и сел на диван.- Я уступаю тебе. — Спасибо, но не надо, — Виктория с холодом относилась к рэпера. — Вик, не глупи. Ты беременная и спать будет неудобно. — Потерплю. Артём сморщился. Подошел к девушке и взял ее на руки. — Отпусти, — кричала девушка, смеясь.- Что ты творишь?! Артём лишь улыбался. Быстро отнёс в свою комнату и аккуратно положил на кровать. — Спи, — резко сказал он. — Тём, — протянула та. — Я сказал Спи, — Девушка улыбнулась и закрыла глаза. Артём укрыл ее одеялом, выключил свет и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.