ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Влад проснулся первым от назойливого будильника, который завела Виктория и забыла.Он с большим трудом его выключил и направился в ванную. После водных процедур вышел из комнаты и пошёл на кухню. Проходя по коридору, заглянул в гостиную. Там спал Тёма. Влад в недоумении посмотрел на него и задался вопросом где Вика. Потряс головой и прошёл дальше на кухню. Сделал кофе, сел за барную стойку и стал пить его. — Привет, — Влад поднял голову и увидел Катю в халатике, который еле как закрывал бёдра. — Привет, — кивнул он и опустил голову в свой айфон. — Где Вика? — Не знаю, она вчера ушла спать в гостиную. — Поссорились? — Типа того, — бросил Рамм. Катя покачала головой, попила воды и вышла из кухни. Виктория проснулась в незнакомой комнате. Рассмотрела и увидела в рамках фото Артёма. Вспомнив вчерашний вечер, слегка улыбнулась. Накинула халат, заправила постель и вышла из комнаты. В коридоре наткнулась на Влада. Тот вопросительно посмотрел на неё. — Что ты там делала? -он прищурил глаза. — Спала, — бросила Вика и направилась дальше, но Рамм схватил её, а локоть и повернул к себе. — Почему ты спишь у других парней? Ты думаешь это нормально? — Артём предложил мне спать у него в комнате, потому что мне беременной на диване не очень. — Я хотел чтобы ты спала в комнате с Николь, а я в гостиной, ты отказалась. А в Тёминой комнате уютно спать, да? — кричал Влад.- Там же у вас первый раз и случился. Вали к нему. — Ты вали к своей Мише, — ответила Вика со слезами на глазах. — Она сделала это специально, чтобы мы разошлись, а ты поверила, — крикнул Влад.-Дура! — Да дура! Какая есть. Прости, что не подхожу к тебе, — с чувством говорила Виктория. Влад лишь ухмыльнулся и за пару шагов преодолел расстояние между ними. Он понял, что ссориться с любимой, а уж тем более беременной не нужно. Влад приподнял подбородок девушки и впился в её пухлые губки. Прошёлся язычком по нижней губе и стал её чуть посасывать.От удовольствия с губ сорвался стон. Руки Влада скользили по всему телу девушке, при этом её возбуждая. Виктория вцепилась руками в его большую спину. — Мы идеально подходим друг другу и не надо этого отрицать, — шепотом произнес он.- Я тебя люблю и мне никто, кроме тебя, не нужен. Девушка подняла на него глаза. — Правда? — Правда. Вика улыбнулась и опять поцеловала парня. Рамм прошёлся глазами по телу девушки и закусил губу. — Ты слишком прекрасна и это опасно, — промурлыкал Влад. Девушка засмущалась.Пара решили пройти в комнату. Виктория легла на кровать, а над ней навис Влад. Парень впился в губы девушке и стал там хозяйничать. Своими большими ладошками сжимал грудь девушке. Раздвинул ножки и с губ перешёл на вход. Круговыми движениями ласкал бугорок.От этого Виктория стонала ещё громче. — Я больше не могу, — крикнула Вика. Влад улыбнулся и надавил на бугорок ещё сильнее. Девушка с громкими стонами кончила. — Я тебя обожаю, — прошептала Виктория, приводя своё дыхание в порядок. В это время проснулась малышка Николь, Влад подскочил к ней, давая Вике время на одевание. — Доброе утро, солнышко, — тихо сказал Влад. Девочка улыбнулась. Виктория переоделась и прошла к кровати малышке. Та просилась на ручки. — Пойдём чистить зубки? — спросила Вика. Девочка кивнула. Вика взяла ее на руки. — Ты бы не носила ее, — заботливо произнес Рамм.- Для малыша вредно. — Как скажешь, — спокойно ответила Вика и передала Николь Владу на руки. Девушке совсем не хотелось спорить с любимым. Семья прошла в ванную и стала чистить зубки, при этом обливаясь водой. Влад брызнул водой на Вику. — Ах ты, — злилась она, а Николь смеялась. — Давай ещё, — смеясь, крикнула малышка. Влад кивнул и ещё раз обрызгал Викторию. Девушка в ответ брызнула в него водой. В итоге пара вышла вся мокрая. Виктория первым делом переодела малышку и выпустила из комнаты. Та бежала по коридору и наткнулась на Катю и Никиту. — Привет, — радостно сказала малышка. — Привет, малая, — ответил Ник.- А где родители? — Вика вся мокрая, -ответила Николь и побежала дальше. Никита в недоумении посмотрел на Катю, та лишь посмеялась. Они прошли вслед за малышкой. Екатерина наложила ей кашку и принялась кормить. — Когда-нибудь и у нас будет такая прелесть, — тихо сказал Никита и обнял Катю сзади. — Об этом еще рано думать, — посмеялась та. — Ну все равно же будет? — спросил Киса. — Посмотрим, — загадочно ответила Катя. — Не посмотрим, а будет, — настаивал парень. — Никит, давай не будем загадывать? Мы разойдёмся, а планы и воспоминания останутся, и они будут терзать мою душу, — тихо ответила Катя. Никита вопросительно посмотрел на девушку и повернул к себе. — Мы не разойдёмся, — твёрдо сказал он.- Мы навсегда вместе и не сможем отвязаться друг от друга. Девушка слегка улыбнулась и принялась дальше кормить малыху. Она понимала, что это просто пустые слова. Навсегда ничего нет. Тем более, они слишком молоды для таких планов и встречаются совсем мало. Никита с грустью вышел из кухни. Виктория встала перед шкафом и начала искать во что переодеться, Влад встал рядом. В отличие от девушки, Влад сразу же нашёл себе одежду и переоделся. А вот Вика долго стояла перед шкафом. В итоге одела простую майку и шорты. Вместе спустились на кухню. Влад задержался в коридоре, а девушка пошла дальше. Увидев, что Катя уже накормила малышку, с облегчением выдохнула. Девушка переливала, что все это время малыха была голодная. — Спасибо, — сказала Вика, садясь за стол. — Она сказала, что ты мокрая, -Катя посмеялась.- А это надолго. — Фу, пошлячка, — бросила Виктория. — Просто мы чистили зубки. — Ну да, — Катя пошло улыбнулась. Влад прошёл на кухню и облокотился на косяк. — Что у вас с Никитой? Катя резко перевела взгляд на него. — Ничего, — тихо ответила она и опустила глаза. — А чего он весь нервный? — Ну мы немного поссорились, — ответила она. Виктория вопросительно посмотрела на младшую сестру. — Он хочет такую же прелесть, как у вас, — Катя кивнула на Николь.- Я сказала, что лучше не надо строить планов, так как мы разойдёмся, а воспоминания останутся. — Ты с ума сошла? — удивилась Вика. — Нет, я сказала то, что думаю. — Никита не бросит тебя, — сказал Рамм, садясь за стол. — А если я брошу? Я за себя не вручаюсь, — сказала Катя и подняла руки. Виктория запустила пальцы в волосы. — Катя, ты такая дурочка, — тихо сказала Вика и помахала головой. — Зато ты умная, — крикнула Катя и вышла из кухни. На проходе наткнулась на Никиту. Она резко посмотрела ему в глаза, которые были наполнены болью. — Все понятно, — тихо сказал он. Разворачиваясь ушёл. — Никита, — крикнула она ему вслед, но он лишь скрылся из вида, хлопнув дверью. Катя сползла вниз по стене. Из ее глаз потекли горячие и в то же время, соленые слезы. Николь со страхом на глазах смотрела на всю эту картину. Ее глаза слезились. Виктория резко взяла девушку и унесла в комнату. — Почему Никитка злой? — тихо спросила малышка.- Почему Катя плачет? — Малышка, люди иногда не понимают друг друга и ссорятся, это нормально, — спокойно ответила Вика. Та кивнула и принялась играть в свои игрушки. Девушка села на кровать и закрыла глаза. Она безумно переживала за свою сестру и ее жизнь. — Вика, пошли играть, — позвала ее малышка. Девушка еле как улыбнулась. Николь смотрела на Вику. — Вика, у тебя что-то болит? — тихо спросила она и обняла девушку. Вика обняла ее взамен. — Животик у меня болит, — с трудом ответила она. Виктория пыталась не показывать при малышке, что ей плохо. Чтобы та не испугалась. Она устроила свои руки на животе и стала потихоньку его гладить. — Тише, тише малыш, — тихо говорила она. Николь поняла, что девушке плохо и выбежала из комнаты. Малыш в животе пинался, с каждым разом все сильнее. Девушка зажмурила глаза со всей силой. Боль была невыносимая, но она делала вид, что все хорошо. Конечно, это выходило плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.