ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Николь быстро прибежала на кухню. — Папа, Папа, — девочка дергала Влада за руку. — Что малышка? — заботливо спросил он. — Вике плохо, — Рамм резко встал с места и побежал в комнату. Забежав в комнату, он увидел, что Вике держится за живот. Сразу же подбежал к ней. Сел перед ней на колени. — Болит? — Не беспокойся, все хорошо, — с трудом ответила она. — Ты еле как говоришь, — резко сказал парень.- И это ты называешь хорошо? — Все хорошо, — машинально повторяла Вика, а у самой на глазах наворачивались слезы. Влад покачал головой. — Малыш, принеси мне телефон, — сказал он Николь. Девочка кивнула и побежала искать телефон. Виктория вцепилась руками в Рамма. Тот резко на неё посмотрел. — Зачем телефон? Не надо телефон, — у Вики начиналась истерика. — Детка, надо вызвать скорую, — после этих слов Виктория начала ещё больше плакать. — Не надо скорую, умоляю. Николь забежала в комнату и отдала телефон. — Малыш, иди найди дядю Толю и Артема, — сказал парень. Девочка опять кивнула и выбежала из комнаты. Не постучав забежала в комнату Толи. — Толя, Толя, — Николь начала будить парня. Тот сонными глазами посмотрел на неё. — Вике плохо, — сказала она. Тот резко встал с кровати и начал будить Анастасию. Николь, тем временем, побежала будить Артема. Через несколько минут все уже занимались каждым своим делом. Толя вызывал скорую, Настя собирала Викины вещи для больницы, а Артём играл с Николь. Девочка была сильно напугана. — А что будет с Викой? — тихо спросила Николь. — Все хорошо будет с ней, — уверил ее Артём.- Просто из ее пудика вылезет твой братик. — Ее обижает братик? — грозно спросила Николь. — Нет, — парень посмеялся.- Просто он уже хочет вылезти и Вике от этого больно. — Значит обижает, — девочка скрестила руки у себя на груди.- Ну ничего, вот вылезет и я с ним поговорю, — Артём громко захохотал. Влад сидел около Вики, обнимал ее и успокаивал. — Мне страшно, — тихо сказала она. — Не переживай, все будет хорошо. Я рядом, — тихо прошептал он. Девушка улыбнулась. Толя забежал в комнату и увидел, что пара объединяется, но помешать им надо. — Скорая приедет только через час, — сказал он. — Сука, — зашипел Рамм.- Тогда сами поедем. Из глаз Виктории тёкли слезы. — Не понадобятся плакать, — резко сказал Влад.- Малышу это навредит. Толя быстро покинул комнату и зашёл в другую. — Тём, мы сами едем в больницу, — рассказал Толик. — Я с вами, — резко сказал он и стал одеваться. — А кто останется с Николь? — Я побуду с ней, — спокойно ответила Настя, заходя в комнату. — Спасибо, — ответил Артём. Та улыбнулась. Толя с недоверием посмотрел на эту картину и вышел. Артём и Влад помогли Вике выйти из дома. Толя сел за руль. Виктория и Влад сели сзади, а Артём вперёд. Девушке было очень больно, у ней начинались схватки. К тому же, она очень боялась рожать. Машина за несколько минут доехала до роддома. Парни помогли Вике выйти из машины и зайти в здание. Толик быстро нашёл медсестру. — Девушка рожает, — крикнул Толя.Медсестра и другие работники сразу же подбежали и переместили Викторию на каталку.Завезли в кабинет и закрыли дверь. Влад был сам не свой. Мельтешил по коридору. — Влад, сядь, — нервно сказал Толик.- На нервы действуешь. Рамм кивнул и сел, но сидеть не мог. — Я не могу так, — Рамм подскочил с места. — А ты звонил Фёдору? — хрипло спросил Тёма. — Нет. — Позвони. Рамм кивнул и неуверенно достал телефон с кармана. Набрал номер, тот быстро ответил. — Что-то с Викой? — резко спросил мужчина. — Она рожает, — ответил Рамм. — Я выезжаю, мы как раз только что прилетели, — сказал Стоцкий и сбросил. Рамм сел обратно рядом с Тёмой. Те вопросительно на него посмотрели. — Едет, — ответил Влад. Парни кивнули и продолжили ждать. Викторию закатили в коридор. Она дрожала от боли. — Вика, когда я буду говорить, чтобы ты тужилась, то сразу надо это делать, -объяснила гинеколог. Виктория кивнула. — Приступим, — скомандовала женщина. Она говорила Викторию тужиться, но та не могла. Роды давались ей очень тяжело. — Викуль, малышу нужны твои силы, — говорила доктор.- Помоги ему выйти. Девушка, как только могла и тужилась, но ей было тяжело. — Позовите Влада, — скомандовала доктор. Медсестра вышла к Рамму, одела на него халат и проводила в кабинет. Он ошарашенный посмотрел на Вику и на то, как она мучается. Сел рядом с ней и взял за руку.Девушка крепко держала его за руку. — Детка, думай о хорошем, — тихо шептал Влад.- Если ты сейчас постараешься, то ребёнок родиться здоровеньким и будет нас радовать с каждым днём всё больше. Виктория внимательно слушала Влада и стала работать лучше. — Молодчинка, — хрипло сказала женщина. Рамм улыбнулся. — Викусь, ты у меня самая лучшая, — тихо говорил он.- Никто и никогда мне не заменит тебя. Девушка начала тужиться. Через некоторое время доктор достала малыша, который озарил своим плачем кабинет. Из глаз Виктории пошли слёзы. — Спасибо тебе, — произнёс Влад и поцеловал девушку. Врачи помыли малыша и отдали родителям. Виктория с дрожащими руками взяла мальчика и положила на грудь. Влад с счастливыми глазами смотрел на него. Пара посидела так ещё немного времени и Рамма вывели из кабинета. Он на ватных ногах вышел в коридор. Там уже во всю ждал Фёдор. Как только все увидела Влада, то подорвались с места. — Ну как она? — резко спросил Фёдор. — Пацан родился, — выдохнул Рамм. — Поздравляем, — крикнули парни. Все отправились домой отмечать это дело. Все расселись по машинам и быстро доехали до дома.На пороге их встретила Настя. Проводила до кухни и нарезала фруктов. Артём достал виски и всем налил. Фёдор выпил за здоровье мальчика и уехал домой. Парни сидели до утра. Николь и Настя проснулись, умылись и прошли на кухню завтракать. — А почему они тут спят? — спросила Николь, увидев спящих парней за столами. — Отпраздновали рождение твоего братика, — ответила Настя и покачала головой. Девочки стали будить парней. Те еле как дошли до комнаты и упали на кровать. Настя поставила перед малышкой тарелку с кашей и стала прибираться. — А когда я увижу Вику? — Совсем скоро, — ответила девушка. На порог завалился пьяный Никита. От грохота Настя вздрогнула и прошла в коридор.Никита еле как стоял на ногах. — Тебе помочь? — заботливо спросила девушка. — Не, я сам, — бросил Киса и пошёл в комнату. На кровати увидел спящую Катю. Подошёл к ней и дотронулся до щеки. — Моя малышка, — тихо сказал он.Снял с себя одежду и лёг рядом. Катя резко проснулась и красными глазами посмотрела на него. — Ты где был? — В баре, — ответил Киса. — Вот и вали туда, — крикнула Екатерина и вышла из комнаты. Никита тяжело вздохнул, закрыл глаза и крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.