ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Катя выбежала из комнаты и завернула в ванную. Спустила по стене на кафель и начала плакать. Она не понимала, что опять твориться в их отношениях. Дверь приоткрылась и в проёме появилась Настя. — Кать, что случилось? — Насть, ничего не случилось. Иди отсюда. Настя покачала головой и закрыла за собой дверь. Екатерина умылась и нашла силы вернуться обратно. Никита уже спал. Она легла рядом с ним и крепко обняла. — Прости, — тихо прошептала девушка. Никита приоткрыл глаза и подвинул девушку еще ближе к себе. Тоже крепко обнял. Пара заснула на часа два. Влад проснулся с сильной головной болью. Прошёл на кухню и увидел свою маленькую принцессу. — Привет, -тяжело сказал Влад. — Привет, папочка, — Николь подошла к отцу и дала таблетку. — Спасибо малышка, — сказал Рамм и поцеловал девочку. — Я не малышка, — Николь надула губы. Позже на кухню подтянулись и остальные парни. Толик подошёл к своей девушке и крепко обнял, поцеловал в губы. — Моя сладкая, — промурчал он. — Толь, — протянула Настя.- Мы тут не одни. — Они всё понимают и так. Девушка улыбнулась и поцеловала парня в губы, затем оторвалась и продолжила кормить малыху. — Насть, я покормлю, — сказал Влад и подошёл к Николь.- Идите, а то Толе уже невтерпёж. Девушка хихикнула и пара скрылась из вида. Они зашли в комнату и Толя стал целовать девушку. — Ну вот, теперь они будут знать чем мы тут занимаемся. — Они сами этим занимаются и всё понимают, — Толя стал снимать лямки с плеч Насти. Та закусила нижнюю губу и сняла с себя майку. Толя стал ласкать нежное теле девушки. Провёл рукой по бархатной кожи. После страстно поцеловал девушку в губы. Целовал её пока не закончился воздух.Подхватил за упругую попку, поднёс к письменному столу и посадил туда. Девушка уже была вся обнажённой, а вот Толик совсем одетый. — Тебе не кажется, что вот это лишнее? — сказала девушка и показала на одежду. — Ну так раздень меня, — Цой пошло улыбнулся. Настя спустилась со столика и стала стягивать штаны с парня. Толя, тем временем, снял с себя майку. Толя остался в одних боксерах. Настя стянула и их. Немного поиграла с увеличенной плотью. Толя шипел от удовольствия. Затем подхватил её за подмышки и посадил обратно за стол. Девушка закинула ему на плечо одну ногу. Толик внезапно вошёл в неё. Настя чуть прикрикнула. Пара двигалась в такт. — Толя, — крикнула Настя. — Люблю тебя, — задыхаясь сказал тот. Через некоторое время пара одновременно кончила. — Это потрясающе, — приводя дыхание в норму, говорила Настя. Толя лишь улыбался. Влад накормил Николь и они пошли в комнату, чтобы одеться. Малышка капризничала по поводу того, что рядом нет Вики. — Давай оденемся и поедем к ней в больницу? — спросил Рамм. Девочка радостно кивнула. Парень одел дочку и они выехали из дома. Девочка по дороге смотрела мультики, а Рамм думал о своём. Он был рад, что наконец-то остепенился и теперь у него есть жена и двое детей. Через несколько минут парень припарковался около роддома. Взял Николь за руку и они прошли в здание. Там их медсестра проводила до палаты. Влад открыл дверь, Николь радостная подбежала к кровати Вике. — Привет модница, — улыбаясь сказала Вика. — Привет, мы скучаем по тебе. — Я тоже очень сильно по вам скучаю. — Когда ты вернешься домой? — Совсем скоро, — сказала Вика и обняла девочку. Следующим подошёл Влад и поцеловал Вику в губы. Николь заметно притихла. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше не куда, — ответила Виктория и улыбнулась. — Как назовём малыша? — Я не знаю, — девушка покачала головой. — Может Егор? — Нет, — девушка сморщилась. Пара начала думать и выбирать имя для ребёнка. К ним подошла Николь. — Тимоша, — тихо сказала она. Родители перевели взгляд на неё. — Как? — Хочу братика Тимофея, — ответила Николь. — Ну раз хочешь, то пусть будет Тимошей, — медленно произнесла Вика.- Влад, тебе нравится? — Очень, — сказал он. В этот момент в палату зашла медсестра с малышом в руках. Улыбающаяся девушка, отдала мальчика в руки молодой мамочки и быстро скрылась из вида. Влад и Николь сели по сторожи Вики. Они стали внимательно наблюдать, как Виктория кормить Тимофея. После того, как Тимоша накушался, Влад взял его к себе на руки. Он нежно и очень аккуратно его держал. — Он прелесть, — не отводя глаз, произнёс Рамм. Виктория улыбнулась. Она счастлива, что наконец-то и у ней есть своя семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.