ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Екатерина проснулась и почувствовала на себе руку Никиты. Незаметно улыбнулась и начала выбираться из крепких объятий, но парень ее не отпускал. — Ну Никит, — смеялась Катя. — Я тебя сейчас отпущу, а ты опять убежишь? — спросил Ник.- Ну нет, я больше этого не позволю. — Я никуда не убегу, — удостоверила она его. Никита прищурил глаза, но поверил девушке. Отпустил. Та накинула на себя халат и скрылась из его вида. Пока она принимала ванную и готовила завтрак, Никита зря времени не терял. Парень позвонил в одну службу праздников. — Злравствуйте, могу ли я закатит много шаров, лепестки роз и плакать с надписью «Катя, я тебя люблю»? — Да конечно, — ответили на той конце трубки. — Спасибо, — сказала Никита и сбросил вызов. Счастливый улёгся на кровать. Парень удобно валялся на кровати, но звонок телефона его прервал. Пришлось вставать с кровати. — Привет, — радостно сказал Ник.- Ты приехала? — Да, — протянула девушка. — Тебя встретить? — Нет, спасибо. Меня встретит Денис, — отозвалось на том конце. — Когда встретимся? — Сегодня вечером? — Давай, — ответил Ник.- В шесть в кафе? Екатерина доготовила завтрак и решила позвать Никиту. Услышав разговор, застряла на проходе. — Договорились, люблю тебя, — тихо сказала она. — И я тебя люблю, малышка. Екатерина замерла на месте. Дыхание участилось, а слезы сами потекли по щекам. Девушка забежала в комнату своей старшей сестры и одолжила одежду.ведь фигура у Вики и Кати были похожи. Обе они были худенькие. Одела джинсы, свитер и кроссовки. — Вик, модно взять твою машину? — быстро спросила Катя. — Конечно, что-то случилось? — Виктория заволновалась. — Нет, нет ни в коем случае. Просто надо съездить в одно место, — соврала девушка. — Если что-то случиться, то звони, — попросила Виктория. — Хорошо, как ты? Как Малыш? — Все хорошо. Я и Тимофей в полном порядке. — Очень красивое имя, — призналась брюнетка. — Николь придумала. — Она большая молодец, — ответила Катя.- Ладно мне пора, если что звони. Виктория кивнула и сбросила. Катя взяла связку ключей и выбежала из дома. Села в машину и завела ее. Прав у девушки не было, но уроки папы по вождению помогли. Девушка ехала в неизвестном направлении. Она не понимала, что происходит. Почему Никита кому-то говорит, что любит? Из глаз Кати тёкши горячие слёзы. Они обжигали ей кожу. Девушка припарковалась около алко-маркета. Зашла туда и выбрала виски. — Вам 18 то есть? — спросил продавец. — Есть, — девушка пыталась убедительнее врать. Парень долго смотрел на неё. — А паспорт? — резко спросил он. Глаза Кати забегали, но она не поддала вида. Для убеждения начала копаться в сумочке. — Он, наверное, в машине. — Можете сходить за ним? — Катя кивнула и вернулась в машине. Руки дрожали. Она открыла бордачок и нашла там паспорт Вики. Взяла его и вернулась в магазин. — Вот, — парень посмотрел в паспорт и продал виски. Девушки были очень похожи, тем более в паспорте. Довольная Катя забрала виски и вернулась в машину. — А ты красивая, — напоследок сказал парень. — Спасибо, — ответила Катя и скрылась из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.