ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Екатерина улыбнулась продавцу и вышла из магазина. Поехала в неизвестном направлении. Завернула в ближайший двор и стала распивать виски. Девушка вспоминала хорошие моменты с никитой и улыбалась. Разблокировалась свой айфон и стала смотреть совместные фотографии. Там они выглядели очень счастливыми. Катя сначала улыбалась, а потом из глаз снова тёкли слезы. Никита распрощался с девушкой и сбросил вызов. Застелил постель, привёл себя в порядок и вышел из комнаты. Прошёл на кухню, но там было пусто. — Катя, — крикнул парень, но девушка не отозвался. На крик лишь вышел Артём. — Ты чего кричишь? — хрипло спросил Артём, не открывая глаз. — Катю потерял, — ответил Ник. — Может в университете? — Нет, сегодня выходной, — ответил Никита. — Малой, успокойся. Может быть она вышла в магазин, — сказал Тёма и похлопал Кису по плечу. — Ты прав, надо подождать маленько, — сказал никита и стал наливать всем кофе. Позже к ним подтянулся Толик с Настей. Ребята стали завтракать. Влад и Николь до сих пор сидели в палате у Вики. — Дочь, нам пора, — грустно сказал Рамм. Девочка начала капризничать. — Я не хочу уходить от Вики. — Малышка, я послезавтра уже вернусь, — пообещала Виктория. — Обещаешь? — Если доктор отпустит, то конечно. Девочка улыбнулась и обняла свою вторую маму. Влад умилялся. — Я тебя люблю, — прошептала Николь на ухо Вике. — И я тебя люблю, — ответила Вика и поцеловала малышку. После подошел Влад. Он обнял свою любимую и впился в ее губы. — Скоро ты вернёшься, — протянул он.- И ты уже не беременная, — Рамм пошло улыбнулся. — Пошляк, — Вика слегка ударила его в грудь. — У меня пол года была сексуальная диета, ты о чем? — возмутился Рамм. — Скоро все случится, — медленно произнесла Вика и поцеловала парня в губы. Тот улыбнулся и они вышли из палаты. Вечер. Ребята целый день просидели дома после большого обмытия Рождения Тимофея. Екатерина так и не вернулась. Никита весь день был, как на иголках. Он не знал куда пропала Катя и почему. Из-за ее пропажи пришлось переместить встречу с той девушкой. — Маш, сегодня не смогу, прости, — произнёс парень. — Ничего страшного, — ответила она.- Тогда завтра? — Хорошо. Екатерина сидела все со день в машине и пила виски. Бутылка закончилось и пришлось ехать ещё за одной. Она еле как доехала и зашла в тот же магазин. — Ещё такого же виски, — сказала она.- Пожалуйста. — А вам не много? — спросил парень. — В самый раз. — Вы что на машине? Вы пьяна. — Я нормальная, — Катя еле как связала слова. Парень покачал головой. — Подождите минуточку, — ответил он и скрылся из вида. Через минуту вышел с курткой. Парень выключил свет в магазине и закрыл его. Посадил девушку в машину, а сам сел на водительское седенье. — А вы не обнаглели? — дерзко сказала Катя. Парень лишь усмехнулся.- Куда мы едем? — Ко мне, — ответил парень.- Меня кстати Олег зовут. — Катя. — А почему в паспорте Вика? — Это моя сестра, — ответила Катя. Девушка совсем забыла про ту ситуацию. — Значит наврала мне? — парень усмехнулся. Девушка кивнула. Машина припаркрвалась во дворе. Екатерина немного протрезвела. Олег повернулся к ней и стал на неё смотреть. — У тебя необыкновенная внешность, — тихо сказал он и коснулся ладошкой ее щеки. Девушка немного засмущалась. Олег немного приблизился к ней и впился в ее пухлые губки. Екатерина сначала растерялась, но потом ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.