ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Екатерина сначала ответила на поцелуй, но спустя несколько минут оторвалась от парня. — Я не могу, — сказала Катя и отвернулась. — Почему? Я что урод? — спрашивал Олег. — У меня есть любимый парень, — спокойно ответила Катя. Из глаз начинали течь слезы. — Тогда ты меня прости, — тихо сказал парень. — Мне домой нужно. — Я отвезу тебя, — ответил Олег.- Скажи адрес. Катя сказала адрес и ушла в мир сновидений. Олег внимательно смотрел то на дорогу, то на Катю. Она была очень красивой, даже слегка помятой и с красными глазами, но все равно очень красивой. Олег положил руку на ее талию и слегка сжал. — Аппетитная, — тихо сказал он. Через несколько минут он припарковался во дворе дома Кати. — Кать, приехали, — девушка резко проснулась. Осмотрела все вокруг и поняла, что все хорошо. — Спасибо, — тихо ответила она. Олег улыбнулся. — А как ты обратно? — Друг приедет. Катя кивнула и пара вышла из машины. Олег стал ждать своего друга. — Ну я пошла, — протянула Катя и стала уходить. — Подожди, — Олег взял ее за локоть и развернул к себе.- Один прощальный поцелуй, — прошептал он. — Я не могу. — Кать, один поцелуй, — повторил парень. Екатерина закатила глаза. Она подошла поближе к парню и коснулась губами щеки парня. Олег не растерялся и нашёл ее губы и впился в них, но Катя стала вертеться. Парень отпустил ее. — Я же сказала, что есть парень, — крикнула Катя. — Прости, — прошептал Олег. — Урод, — огрызнулась Екатерина и зашла в подъезд. Сняла кроссовки и прошла в комнату. Никита не спал. Он сидел на кровати и ждал девушку. — Гле ты была? — резко спросил Никита, увидев Катю. — Не важно, — бросила она. — Как это не важно? Ты моя девушка и где-то пропадаешь, — Никита начинал злиться. — Твоя девушка та, которой ты по телефону говорил, что любишь, — Катя начинала раздеваться. — Что? — Никита не мог понять о чем идёт речь. — Ну утром, — пояснила она. Никита начал вспоминать. — Вообще-то это моя двоюродная сестра, — спокойно ответил он. — Ну да, конечно, — сказала Катя. Девушка осталась в одном нижнем белье. Никита закусил нижнюю губу и подошел поближе к девушке. Та тяжело задышала. — Я тебе клянусь, это был разговор с моей сестрой, — прошептал Никита. Катя опустила голову вниз. — Я люблю только тебя. Когда ты сегодня пропала, я не находил себе места, — признался Никита и приподняли голову Кати. Нежно впился в ее губки. Его руки блуждали по ее телу. Спустя некоторое время пара стояла посреди комнаты обнаженная. Катя спустилась вниз и немного поиграла с увеличенной плотью. Никита шипел от удовольствия. После этого подхватил девушку за попку и уронил на кровать. Одним толчком вошёл в неё. Пара двигались в такт друг другу. — Я очень сильно тебя люблю, — тихо сказал Никита и вылился на Катю. Та съела все вылитое. — Никит, мне надо кое-что тебе рассказать, — неуверенно сказала она. — Я весь во внимании. — Так получилось, что я поцеловалась с другим, — тихо сказала Екатерина. Глаза Никиты опустели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.