ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Никита с болью в глазах посмотрел на Катю. У той по щекам скатывались слёзы. — Мне надо подумать, — спокойно сказал Никита. — Знай, что я приму любое твоё решение, — тихо ответила Катя и хотела поцеловать в уголок губ, но Ник отстранился от неё и вышел их комнаты. Екатерина расправила постель и легла. Быстро уснула. Никиты выбежал из комнаты и сел на диван. Внутри всё бушевало, но вид был спокойный. Он постелил себе в гостиной и уснул там. Весь дом погрузился в сон. Время летело с огромной скоростью. Пришло и время выписки Виктории. За эти дни парни все вместе решили сделать Виктории большой сюрприз. Они купили большой дом, в котором хватит места для всех. Приобрести его помог Фёдор. Дом был большой и просторный На первом этаже была кухня, гостиная и комната для гостей. На втором комнаты для наших героев. Влад и Никита украсили весь дом. Настя и Екатерина готовили ужин. Толя и Артём украшали машины. На машине Влада было написано «Спасибо за сына». Позже Влад хорошо украсил комнату. Николь переехала в свою комнату. Ребёнку нужна была своё личное пространство. Рядом с кровати Вики и Влада была поставлена кроватка для Тимофея. Пришло время и Влад с Артёмом поехали встречать Викторию. Взяли ей одежду и купили розы. Вика уже была готова и ждала своего любимого. Влад вовремя приехал. — Привет, — счастливо протянул он. Вика улыбнулась и оказалось в крепких объятиях своего мужа. — А где Николь? — тихо спросила она. — Она осталась с девочками. Виктория оторвалась от Влада и увидела Артёма. тоже подошла к нему и обняла. Рамм не стал ревновать. Медсестра вынесла им малыша и ребята поехали домой. Настя сидела в комнате Николь и выбирала ей платье. Девушке долго думать не пришлось. Она училась на дизайнера и поэтому сразу же составила модный лук для девочке. Сама Настя надела на себя бежевое платье, которое чётко подчеркивало её фигуру. Екатерина одела брючный костюм бордового цвета. Он очень подходил к её лицу. Викторию посадили в машину и отправились домой. Влад держал малыша на руках и заботливо гладил по щеке. — Он прелесть, — тихо произнёс Влад. — Ты уже это говорил. — Я не устану это повторять, — ответил Рамм и впился в пухлые губы девушке. Они начали нежно целоваться. Артём посмотрел в зеркало на них и быстро отвёл взгляд. Он любил эту шикарную девушку, но знал, что никогда не будет рядом с ней. — А куда мы едем? — резко спросила Виктория. — Сюрприз, — загадочно ответил Артём. Через полчаса ребята приехали к дому. Девушка внимательно осматривала этот большой дом. — Это что? — тихо спросила Вика. — Это дом, — ответил Влад.- Теперь он наш. Виктория посмотрела на парней и закрыла рот руками. Она была дико удивлена. Они зашли в дом. На пороге их встретили красотки девушки и Толя с Никитой. Они тоже были красавцы. Вику все обняли и стали смотреть на малыша. — Он очень похож на Вас, — ответил Толик. Родители улыбнулись. Все прошли за стол, а Влад и Виктория в свою комнату. Она начала осматривать дом. Положила Тимошу в кроватку, тот сопел. Влад приблизился к Вике. — Детка, ты меня возбуждаешь, — промурлыкал тот. — Нас ребята ждут, — ответила Виктория. — ну детка, — простонал Рамм. — Всё ночью, — сказала она и пошла на кухню, чуть виляя бёдрами. Влад смотрел на её пятую точку и закусывал нижнюю губу. Все ребята сели за большой стол и стали ужинать. Виктория давно хотела, что бы они все собрались за семейным ужином. Каждый говорил по тосту и поздравлял молодых родителей за пополнение в семье. Пришла очередь Насти. — Вика, — девушка посмотрела на неё.-Влад, — перевела взгляд на него.- Я от души вас поздравляю с таким счастьем. Дети- это самое главное, что у нас есть в жизни. Вы наконец-то обрели семью и уют. Вы большие молодцы, — говорила Настя. — Спасибо, — они поблагодарили её. — Ну, а мне тоже надо кое-что вам сказать, — тихо сообщила Настя с дрожащим голосом.- Толя, любимый, — девушка смотрела на него. Парень чуть напрягся.- У нас тоже скоро будет такое счастье, — из глаз девушки потекли слёзы счастья.- Я беременная, — Анатолий не мог поверить своим ушам. он подпрыгнул с места и стал кружить свою любимую. — Отпусти, — смеясь, сказала Настя. Толя послушался и отпустил девушка на ноги. Встал на колени и аккуратно поцеловал маленький животик, который ещё даже не появился. — Я уже люблю тебя, — тихо произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.