ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Все радовались и были очень счастливыми. Из глаз Толи и Насти текли слёзы счастья. Парень давно хотел маленькое чуди и вот его мечта сбылась. У него через 9 месяцев появиться на свет малыш или малышка. Его любимая девушка забеременела. Что может быть лучше? Ребята ещё немного посидели за столом и разошлись по своим комнатам. Катя вымыла всю посуду, Тёма немного помог девушке. Они дружно прибрались и разошлись по своим комнатам. Екатерина приоткрыла дверцу и увидела, как Ник стоял напротив шкафа в одних боксерах. Девушка закусила нижнюю губу и опустила глаза. Неуверенно прошла в комнату. Она не знала какое решение принял Никита и принял ли он его вообще? Или он еще думает? В таких мыслях она подошла к шкафу и разделась. Никита посмотрел на бархатную кожу Екатерины. Нервно облизнул губы и лёг в постель. Катя дрожащими руками сняла с себя платье и в нижнем белье залезла под одеяло к Нику. Отвернулась к стенке и из глаз нахлынули слёзы. Катя не знала, правильно ли она приняла решение всё рассказать Никите? Может надо было промолчать? Но совесть бы терзала её душу. Ник тоже отвернулся. Таким образом они лежали. Каждый из них не мог заснуть без тепла любимого человека. Одновременно пара повернулась друг к другу. - Я не могу лежать с тобой в кровати и не прикоснуться,- призналась она.- Я понимаю, что я виновата, но Никит не томи. Киоссе приблизился к девушке и впился в губы. - Ничего не говори,- между поцелуем ответил он.- Я прощаю тебя. Девушка улыбнулась и ответила на этот страстный поцелуй. Перелезла на него. Оказалась сверху. Никита пошло улыбнулся. Его руки полезли к спине девушке. Щелчок и лифчик упал на него. Он кинул его на пол. Катя сползла вниз и избавила певца от боксеров. Немного поиграла с увеличенной плотью. Никита шипел от удовольствия. Впился в её губы и перевернул на спину. Проделал дорожку от губ до лобка и избавил девушку от кружевных трусиков. Проделал круговые движения бугорка, немного надавил. Катя громко стонала. Одним рывком вошёл в неё. - Никита, ты самый лучший,- задыхаясь говорила Катя. Киса между делом сосал мочку уха. Пара двигалась в такт друг другу. - Я больше не могу,- крикнула Катя и кончила. Никита тоже догнал её и кончил. Уставшая пара упала на кровать. Они тяжело дышали. Киоссе поцеловал девушку в макушку и крепко обнял. Так пара и уснула в объятиях друг друга. Толя и Настя завернули в свою комнату. Девушка сняла себя обтягивающее платье и оказалась в одном нижнем белье. Толик подошёл к ней поближе и обнял за тонкую талию. Уткнулся носом в блондинистые волосы. Вдохнул любимый запах женщины. - Ты не представляешь какой я счастливый- тихо сказал Толик. Девушка улыбнулась и поцеловала парня в губы. - И сейчас нельзя этим заниматься?- тихо спросил Цой. - Пока что можно,- пошло ответила Настя и спустилась вниз. Расстегнула ремень брюк, ширинку. Брюки упали вниз. Девушка стянула с парня боксеры и взяла в рот увеличенную плоть. Стала немного посасывать, перебирая яички. Толик шипел от такого удовольствия. Затем пара переместилась на кровать. Цой избавил девушку от нижнего белья. Немного поиграл с упругой грудью,потихоньку вошёл в неё. Девушка закричала от удовольствия. По комнате расходились стоны, звуки и рычание. Несколько дней назад, Настя, как обычно, зашла к своему гинекологу на осмотр. Девушка регулярно ходила к нему раз в месяц. - Настя, привет,- сказала гинеколог и посадил на кресло. та раздвинула ножки.- Как самочувствие? - Всё отлично,- ответила она. Гинеколог начала осматривать девушку. Настя расслабилась и лазила в телефоне. - Ну что ж Настенька,- выдохнул доктор.- Мои тебе поздравления. - Что?- в недоумении спросила она. - Ты беременная,- оповестила её женщина.- Срок маленький. - Не может быть,- Настя была в полном шоке. - Всё в этом мире может быть,- сказала женщина и встала с места.- Оставляем ребёночка? - Да, конечно,- без раздумья ответила она. Настя не знала, нужен ли Цою малыш, но она точно знала, что ей он нужен. - Это хорошо,- ответила женщина.- тогда надо встать на приём. Настя кивнула и вышла из кабинета. С одной стороны она была в полном шоке, а с другой она была счастлива. Быстро позвонила своему брату и обрадовала его такой новостью. Тот был безумно рад. Влад и Виктория тихо зашли в комнату. Девушка сняла с себя костюм и осталась водном нижнем белье. Парень поглощал её своим взглядом. Рамм подошёл к ней поближе и крепко обнял. - Пошалим?- пошло спросил он. Девушка усмехнулась и повернулась к нему лицом. Впилась в его пухлые губы. С них сорвался тихий стон. Нежный поцелуй перерастал в страстный и горячий. Пара долго не имели такую связь друг с другом и вот время пришло. Влад уложил девушку на кровать и стал целовать каждый сантиметр её тела. В его штанах стало тесно. Рамм уже рычал от возбуждения, но в этот момент Тимоша резко заплакал. девушка выбралась из крепких объятий певца, накинула халат и подошла к сыну. Рамм упал на кровать. - Вот и настала семейная жизнь,- пробубнил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.