ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
— Ну вот и началась семейная жизнь, — пробубнил Влад. Виктория взяла на руки Тимошу и стала его качать. Спустя некоторое время малыш успокоился. Вика вернулась в объятия любимого. — Обломал весь кайф, — тихо сказал Влад. — Ну он же маленький, — ответила Вика. — Ты права, — произнёс Рамм и перевернул девушку в изначальное положение. Заблокировал руки сверху и стал посасывать нижнюю губу. Избавил от халатика. Проделал дорожку от губ до лобка. Виктория застонала. Немного поиграл с клитором. Позже подменил пальчик собой Девушка завизжала. — Как же я скучала, — тихо говорила Вика. Рамм поцеловал девушку, чтобы та не кричала. С рычанием вылился на неё — Я в душ, — тихо сказала она. Влад кивнул. После душа забралась в объятия Рамма и удовлетворенная парочка уснула. Так проходили недели. Виктория воспитывала Николь и растила Тимошу. Беременность у Насти продвигалась Отлично. Ее животик становился все больше и больше. Толик очень сильно любил свою девушку и ребёночка внутри неё. Однажды после очередного концерта Цой вывел Анастасию на сцену и перед всей аудиторией сделал ей предложение. Банально? Ну да ладно, зато девушка осталась счастливой. Парни спели для неё песню и она конечно же согласилась. С Того дня они начали планировать свою свадьбу. Виктория смотрела на эту молодую парочку и завидовала белой завистью. Ей было обидно, что у них с владом свадьба так и не состоялась. Но парень обещал это исправить. Катя и Никита помирились. Катя после этого случая стала только ещё больше любить и дорожить Никитой. Парень частенько устраивал ей романтические ужины и они много времени проводили вместе, но в последнее время у парней было много работы и концертов, поэтому их девочки смирно сидели дома и ждали их. И вот ребята улетели на очередные гастроли. Девушки собирали парням чемоданы и со слезами на глазах провожали. Николь не хотела, чтобы папа уезжал. Но что ж поделать… Работа… — Папочка, а ты скоро вернёшься? — со слезами на глазах спросила малышка. — Солнце, ты не успеешь заметить, как я уже приеду, — заботливо сказал Рамм и вытер слёзки с щёк девочки. — Привезёшь мне подарок? — Конечно, — улыбаясь, ответил Влад. Затем он подошёл к своей жене. крепко обнял её за талию и уткнулся носом в волосы. — Я буду безумно скучать, — искренне сказал Рамм. Девушка посмотрела на него с глазами полные слёз. — Я тоже буду скучать, — ответила Вика и поцеловала.- Возвращайся, мы с малышом и Николь будем тебя ждать. Не забывай что в этом доме тебя всегда ждут. Влад улыбнулся во все зубы и впился в чуть приоткрытый ротик девушки. — Я люблю тебя, — произнёс Рамм. — А я тебя. Толик тоже обнимал Настю и говорил тёплые слова на ушко. — Я буду очень сильно по вам скучать, — тихо произнёс Толик.- Кушай побольше, малышу нужны витамины. — Обещаю, — тихо ответила девушка. Толя улыбнулся. Катя и Киса тоже стояли на пороге и обнимались. Они без слов просто наслаждались друг другом последние минуты. — Парни нам пора, — громко сказал Артём. все оторвались от своих половинок и вышли из квартиры. — Никит, — позвали его ребята.- опоздаем. Ник кивнул и с трудом оторвался от Кати. Быстро поцеловал её и вышел за парнями. Девушки остались одни. Виктория вернулась на работу на лейбл к Тимати. Там ее уже все заждались. Все хотели посмотреть на Тимошу, но Вика пока что не разрешала. Катя училась в университете и ей нравилось, а вот Настя сидела дома, иногда к ней приезжал ее брат Егор, но это было очень редко. Она сидела дома и ухаживала за Николь. За мальчиком смотрела няня. Был очередной вторник. Виктория сидела в своём кабинете и планировала гастроли ребят из Black Star. К ней зашла Мария с Соломоном. — Привет, — радостно сказала она и обняла девушку.- Наконец-то увиделись. — Да, я очень скучала по тебе, — призналась Вика. Перевела взгляд на Соло.- Малыш, привет, — сказала она. Мария передала мальчика ей в руки. Виктория улыбнулась. — Как Тимоша? — Растёт не по дням, а по часам, — посмеялась Вика. Девушки сидели в кабинете и разговаривали на различные темы. У Мота закончилась фотосъёмка и Мария распрощалась с девушкой и ушла. Виктория доработала и поехала домой. Там привела себя в порядок, одела Николь в самое красивое платье и Тимошу в самый брутальный наряд. Посадила детей в машину и двинулась за город к отцу в гости. Николь держала на руках спящего малыша. Виктория сфотографировала ее выложила в Инстаграм. Лайки прилетели незаметно. Через полчаса мерседес заехал в ворота огромного дома. Николь смотрела на белый дом с горящими глазами. — Какой он огромный, — восхищенно сказала девочка. Виктория вышла из машины и там ее встретил ее отец. Он крепко обнял свою доченьку. — Ну наконец-то я тебя увидел, — Фёдор осматривал свою большую дочку. Виктория забрала с рук Николь малыша и отдала отцу. Тот бережно взял своего внука. Из машины неуверенно вышла Николь. Фёдор увидел ее и искренне улыбнулся. — Я Фёдор, а ты? — заботливо спросил мужчина. — Николь, — застенчиво ответила девочка. Виктория улыбнулась и прижала девочку к себе. Они зашли в дом. Малышка осматривала большой дом изнутри. К порогу подбежала Поля и плюхнулась в объятия старшей сестры. — Как же я по тете скучала, — говорила Вика. — И я очень сильно скучала, — ответила Полина. Девочка перевела взгляд на Николь. Та очень стеснялась. — Поль, это Николь. Дочь Влада. Николь, это Полина. Моя сестра, — Вика решила познакомить девочек. Полина улыбнулась и обняла девочку. Она была очень дружелюбной. Затем они прошли в столовую. Там за столом сидела Мэри. Виктория остановилась на проходе. Она неуверенно посмотрела на свою мать. Потом немного улыбнулась. Мэри очень боялась, что дочь ее не примет. Виктория решила сделать первый шаг и подошла к женщине. Крепко ее обняла, женщина обняла взамен. — Я скучала, — у Мэри на глазах появлялись слезы. — И я мамочка, скучала. После объятий все сели за стол. Стали ужинать. — Я долго мечтала о таком семейном ужине, — призналась Мэри. Все улыбнулись. Девочки побежали играть в комнату, а Тимоша спал. Родители и дочь разговаривали. — Мы думали ты приедешь с Владом, — сказал Фёдор. — Он на гастролях, — Виктория вздохнула.- Работа… — Ну пусть работает, — сказала Мэри.- Потом познакомимся. Теперь то мы никуда не улетим. — Вы остаётесь тут? — радостно спросила Виктория. — Да, — ответила Мэри. Девушка подбежала к родителям и крепко обняла. — Неужели теперь все будет хорошо? — тихо спросила Вика. — Теперь всегда все будет хорошо, — мужчина накрыл Викину руку ладошкой и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.