ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Пришло время и Виктории пора было уходить. Николь и Поля очень сильно подружились. Девочки стали лучшими подружками. Виктория встала с места и прошла к себе в комнату. Она была пустой и холодной. Там всё так же стояли её рамки с фотографиями и лежали старые вещи. На полках были слои пыли. Девушка села широкую и удобную кровать. Провела по ней рукой. Вспомнила, как лежала на этой кровати в объятиях Егора. Они тогда выглядели счастливыми. Вспомнила, как закрывалась в этой комнате от отца и рыдала. Девушка закрыла глаза и стала всё это вспоминать. Рядом с ней сел отец. Вика от неожиданности открыла глаза. — Помнишь свою комнату? — тихо спросил мужчина. — Конечно, — усмехнулась она.- Помню, как рыдала в ней и закрывалась от тебя. — Я таким дураком был, что запрещал тебе встречаться с Владом, — прошептал отец.- Что выгнал тогда из дома. Прости… — Конечно это было неправильно, но я не обижена, — тихо сказала Виктория и посмотрела на отца. Они обнялись. Затем Виктория прошла в комнату Поли. Встала на проходе и начала наблюдать, как девочки играют. — Николь, — позвала Вика.- Нам пора. — Ну Вика, — Полина начала капризничать. — Мы потом ещё приедем, — сказала Виктория. Николь взяла свою сумочку и прошла к Вике. Они собрали свои вещи и пошли обуваться. Мэри держала внука. Виктория распрощалась с сестрой и отцом. Фёдор обнял Николь и поцеловал в щёку — Приходи в гости, — сказал он. Девочка кивнула и улыбнулась. Виктория взяла Тимошу и они сели в машину. Вика водила правильно и соблюдала все правила дорожного движения. Плавно сворачивала на поворотах. — Тебе понравилось? — неуверенно спросила Вика. — Очень, — радостно ответила Николь. Через несколько минут машину припарковалась около дома. Николь взяла сумки, а Вика малыша. Прошли в дом и скинули с себя обувь. Девочка прошла в свою комнату и залезла под одеялко. Быстро уснула Виктория уложила в кроватку Тимофея, приняла душ и легла в постель. Дом погрузился в сон. Время летело с огромной скоростью. Тимофей подрастал и с каждым днём становился всё красивее. Через пол месяца с гастролей должны были вернуться парни. Девушки приготовили ужин, убрались в комнате и стали ждать парней. Ребята, как только прилетели, взяли такси и поехали домой. Артём взял другое такси и направился к Эрики. Девушка сидела дома. Вся Виагра улетела отдыхать на острова, а блондинке было нельзя выезжать даже из города. Парень, об которого она разбила бутылку, подал на неё заявление. Скоро у шикарной блондинки должен быть суд. Артём очень сильно волновался и переживал за свою любовь и поэтому старался быть рядом с ней и поддерживать её. По дороге Артём купил большой букет цветов, коробку шоколадок, а там был подарок. Парень плавно припарковался около подъезда, поднялся на нужный этаж и постучал в дверь. Сонная Эрика еле как дошла до двери и открыла её. Увидев перед собой Артёма, резко его обняла. Артём улыбнулся и закопался носом в её волосы. Вдохнул любимый запах девушки. — Тёмка, я так скучала, — радостно говорила она. — Это тебе, — парень протянул ей цветы и коробку. Девушка улыбнулась и поцеловала его. Провела на кухню. — Завтрак? — Тебя, — хрипло произнёс Тёма и прижал девушку к стене. Заблокировал её руки вверху. Та лишь пошло улыбнулась. Резко сорвал с блондинки халат. Она осталась в одном нижнем белье. Артём нервно облизнул губы и развернул ее к себе попкой. Нагнул раком и слегка ударил девушку по пятой точке. Та лишь ещё сильнее возбудилась. Артём подхватил девушку за подмышки и усадил на стол. Между делом пара страстно целовалась. Эрика избавила парня от майки и спустилась вниз. Расстегнула ремень и стащила с него штаны. Затем боксеры. На волу вышла увеличенная плоть. Эрика стала с ней играть. Артём шипел и рычал от удовольствия. После этого Эрика вернулась на стол и раздвинула ножки. Артём одним рывком вошёл в неё. Стал ускорять движения. Пара двигалась в такт друг другу. — Как же мне не хватало тебя, — прорычал он на ухо. — Обожаю тебя, — крикнула Эрика и кончила. Затем кончил и Артем. Пара удовлетворённые слезли со стола. Эрика стала одевать халат и нижнее белье. — Ты мне его порвал, — блондинка надула губы. — Тебе лучше без него, — медленно сказал Артём и подошел к ней. — Темка, какой же ты ненасытный. — Мне всегда тебя хочется, — улыбнулся Артём.- Повторим? Эрика закусила нижнюю губу и по коридору пошла в комнату. На ходу снимая с себя халатик и нижнее белье. Шла обнаженная, покачивая бёдрами. Обернулась и стала посасывать свой указательный палец. Артём потрепал себя по волосам и улыбнулся. — Ну и пошлячка, — прошептал он. Парни приехали домой и на пороге их встретили девочки. Они стали обниматься. — Как себя чувствуешь? — заботливо спросил Толик. — Ты приехал и все стало хорошо, — сказала Настя и поцеловала парня. Влад аккуратно взял Вику за талию и впился в ее приоткрытый ротик. — Я очень сильно скучал по вам, — тихо сказал Влад между поцелуем. — Ты не представляешь, как скучали мы, — прошептала Виктория. Пара прошла к себе в комнату. Вика сразу же стала разбирать чемодан и грязные вещи кидать в стирку. Рамм подошел сзади Виктории и прижал к себе. Та обернулась и улыбнулась. — Я безумно тебя хочу, — прошептал Рамм. Виктория молчала и наблюдала за Владом. Парень убрал прядь волос с ее лица и впился в пухлые губки. С них сорвался тихий стон. Через несколько минут девушка лежала на кровати. Влад плавными движениями ее раздевал. Захватил в плен ее грудь и стал играть с сосками. Виктория тяжело дышала. Влад улыбнулся и продолжил играть с сосками. Спустился на животик и облизнул ее пупок, затем спустился ещё ниже до клитора. Вика громко застонала. — Я не могу больше, — Вика тяжело дышала и рукой мяла постельное белье. Влад понял намёк и заполнил клитор не пальчиками, а собой. Стал ускорять движения. Через некоторое время пара кончила. Рамм упал на постель рядом с девушкой. Та повернулась к нему лицом и поцеловала. — Мы были в гостях у папы. Николь подружилась с Полей, — рассказывала Вика.- Николь всем понравилась. — Я очень рад, — Влад улыбнулся. Пара смотрела друг на друга и наслаждалась друг другом, но рингтон телефона Влада прервал их. Рамм подскочил и быстро ответил. — Слушаю, — быстро сказал Влад. — Я прилетела. Сегодня заберу Николь, — отозвалась Вероника. — Хорошо, — грустно ответил Рамм и сбросил. Виктория внимательно смотрела на Влада и ждала пока он все расскажет. — Вероника сегодня заберёт Николь, — тихо рассказал Влад. Настроение девушки резко изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.