ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
— Сегодня? — хрипло спросила Виктория. Влад покивал головой. Сел на край кровати и закрыл лицо руками. Сзади него на коленях подошла Вика. Она обняла парня за спину. — Не расстраивайся, — тихо сказала Вика. — Я так сильно к ней привык, что не представляю, как мы будем без неё. — Я тоже очень привыкла к Николь, — призналась Вика.- Я прям очень сильно к ней привязалась. Мы же сможем брать ее в гости на выходные. — Конечно, — ответил Влад.- Ладно, пойду скажу ей об этом. Виктория грустно кивнула. Парень натянул на себя спортивные штаны и вышел из комнаты. Медленно приоткрыл дверь в детскую комнату. Николь сидела по середине комнаты и играла. Влад постучал. Девочка перевела взгляд на дверь и увидела в проеме отца. — Папочка, — радостно сказала она.- Входи. Влад неуверенно вошёл. За спиной в руках он держал коробку. — У меня для тебя подарок, — загадочно сказал Рамм и отдал коробку девочке. Та радостно заулыбалась. Она принялась ее открывать. Там лежала мягкая игрушка в виде енота. Николь прижала ее к сердцу и обняла отца. Тот обнял ее тоже. — Малышка, — сказал Влад и отпустил ее. Девочка внимательно стала слушать папочку. — Мама прилетела с Турции, — с горечью произнёс Рамм.- И она хочет тебя забрать. Настроение Николь резко изменилось. Девочка нахмурилась и опустила голову вниз. Влад поднял ее за подбородок и увидел, как по пухлым щечкам стекают слёзки. — Малыш, не надо плакать, — тихо прошептал Влад.- Я буду забирать тебя на выходны в гости. — Пап, — всхлипывала дочь.- Просто я не хочу жить с мамой. Она на меня постоянно ругается. Мне уютнее жить с тобой и Викой. — Малышка, — протянул Влад.- Мама тебя бьет? — Нет, — ответила Николь.- Но она ругается, а Вика хорошая. Она не ругается на меня. — Детка, боюсь, что мама не разрешит тебе жить с нами… Девочка стала плакать ещё громче. — Я постараюсь с ней поговорить, но ничего не обещаю, — прошептал Влад.- Хорошо? Николь кивнула. — Пока что собирай вещи и игрушки. Хочешь Вика тебе поможет? Николь снова кивнула. Влад улыбнулся и поцеловал кроху. Виктория позже зашла в детскую комнату и стала помогать собирать малышке вещи. Влад вышел в гостиную и набрал номер Вероники. — Влад, что тебе?! — Николь хочет остаться с нами жить, — сказал Влад. — Она моя дочь и она будет жить со мной, — Вероника повысила тон. — Можно ее хотя бы забирать на выходные? — Я подумаю, — бросила девушка. — Подумай, — прошептал Рамм и сбросил. Эрика и Артём лежали в обнимку друг с другом. Девушка водила пальцем по его телу, обводя тату. Парень от этого улыбался. — Когда суд? — поинтересовался парень. — Через три дня, — тихо ответила она. — Эй, — протянул Тема.- Малыш, не переживай. Все будет хорошо. — Надеюсь, — грустно ответила блондинка, — Константин нанял самого лучшего адвоката, — Артём перевернулся на бок. — Дело не в адвокате, — ответила Эрика.- Я боюсь, что его адвокат будет сильнее и, что все будет напрасно. Я не хочу в тюрьму — Ты не будешь в тюрьме, — твёрдо сказал Артем. — Тём, — протянула она.- Не надо меня успокаивать. — Эрика, — крикнул рэпер.- Хватит хранить у себя в голове такие мысли. Все будет хорошо! — Тёмка, — протянула она.- Спасибо тебе. Парень впился в ее губы. — Я тебя люблю и у нас все будет хорошо, — тихо сказал Пиндюра. Эрика улыбнулась и впилась в пухлые губы рэпера. Наступил вечер. Виктория собрала вещи крохи и Влад выкатил чемоданы на порог. Девушка красиво одела Николь и заплела ей две красивые косички. — Только не плачь, — тихо сказала Вика.- Мы с Владом будет всегда брать тебя в гости. — Правда? — с надеждой в глазах спросила Николь. — Правда, — ответила Вика. — И я смогу играть с Тимошей? — Конечно. Николь улыбнулась и обняла девушку, которая стала ей, как мама. — Вика, я очень сильно тебя люблю, — призналась кроха. — Детка, и я тебя очень сильно люблю. Девочки сидели по середине комнаты и обнимались. В этот момент в комнату зашёл Влад. Он увидел эту наимелейшую картину и сфотографировал. — Девочки, пора, — оповестил Рамм. Вика отцепилась от малышки, взяла ее за руку и они спустились вниз. Влад помог своим девочкам сесть в машину, положил в багажник чемодан и они отправились на встречу с Вероникой. Девушка ждала их около кафе. Машина доехала быстро и без пробок. Припаркованы машину, все из неё вышли. Вероника стояла и улыбалась. Она ждала пока девочка победит к ней, но Николь этого не хотела. Следом из машины вышла и Виктория. Увидев ее, у Вероники нахмурилось лицо. Влад вместе с Викой и Николь подошли к ней. — Привет, Малышка, — ласково сказала Вероника. — Привет, — грустно ответила та. — Как ты? — Все хорошо. Николь опустила глаза вниз и держала Вику за руку. Вероника это увидела и отдернула девочку. — Нам пора, — грозно сказала она. — Дай с ней попрощаться, — сказал Влад. — Быстрее, — устало сказала Вероника. Николь подбежала к отцу и виктории и стала их обнимать. — Вы меня заберёте? — Конечно, на выходных я тебя заберу. — Хорошо, — ответила девочка и чмокнула всех в щеку. Вероника дождалась своего дочку и взяла за руку. Влад и Вика сели в машину и отправились обратно. Ведь скоро проснётся Тимоша и начнёт требовать маму или папу. Вероника грозно посмотрела на ребёнка. — Что это значит что ты не хочешь жить со мной? — Я хотела остаться с папой и Викой, — тихо ответила Николь. — Ты будешь жить со мной, а с папой видится только у нас дома. Чтобы тебя и Вику я вместе больше не видела, — мать ругалась, а девочка всхлипывала. — Ну мама, — плакала та. — Я все сказала! — Вика так не ругалась. Она добрая, а ты злая, — кричала Николь. У матери рот от такого раскрылся. — Вот мерзавка, — ругнулась она.- Я тебя воспитываю, берегу, а она за деньгами бежит. Конечно, папа и Вика богатые. Смотрю новые игрушки у тебя, да? — Дело не в деньгах, а в самом человеке. — Дело в том, что ты неблагодарная сволочь, — Вероника орала на всю квартиру. — Хочешь к папе? Собирай вещи и уезжай. Вероника была очень зла на дочь, а Николь сидела на пороге и плакала. В этот момент в квартиру зашёл незнакомый для Николь парень. Она красными глазами посмотрела на него. — Что тут происходит? — поинтересовался тот. К порогу подошла Вероника. Она стала сразу ласковой и очень доброй. — Вот дочь забрала, говорю ей пошли в кино, в парк, а она к папе и его новой прошмандовке просится, — наигранно говорила Вероника.- Я в неё всю душу вкладываю, а она в неё плюет. — Ты меня не звала в парк и кино, — крикнула Николь. — Чтобы ты меня полюбила, то надо сводить в кино и парк? — Вероника выдавила из себя наигранные слезы. — Ты как с мамой обращаешься? — грозно спросил парень. Он взял девочку за шею и стал поднимать. Николь плакала от боли. — Быстро проси у матери прощения, — крикнул тот. Николь со страхом в глазах подошла к Веронике и стала обнимать ее. — Ну все, — Вероника погладила ее по голове. — Я тебя прощаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.