ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Николь осталась жить у своей матери. Вероника сошлась с новым парнем и они расписались. Теперь у девушки новый муж. Влад договорился со своей бывшей женой, что будет забирать дочь на выходные. Вероника сначала отказывалась, но потом пришлось согласиться.Ведь дочка привязалась к отцу и его новой супруге. У Виктории всё было хорошо. Она растила и воспитывала своего сына. Утром провожала мужа на работу, а вечером встречала. Всё шло своим чередом. Днём Виктория уделяла внимание сыну, а вечером мужу. Все были счастливы. Толя заботился о Насте и не давал ей грустить, а Настя поддерживала Толю во всех его начинаниях. Пара очень сильно друг друга любила и жалела, что из-за этой ссоры они потеряли полгода. Влад и вся группа настояли на том, чтобы Вика вернулась на работу к Меладзе. Виктория сначала отнекивалась, но потом согласилась. Поговорила с Юнусовым и вернулась к Константину.Тот был очень ей рад и отец не возражал. Фёдор вообще больше не указывал, что делать Вике и как ей жить. Он понял, что ребёнок вырос и теперь сама может принимать разные решения. А если и понадобиться его помощь, то она обратиться. Виктория была рада, что отец перестал указывать ей и что-то запрещать. Она осталась в тёплых отношениях с роднёй. У Эрики должен был быть суд. Тот парень, конечно же, хотел чтобы её посадили. Но услышав сумму, которую готов дать ему Меладзе, чтобы тот забрал заявление, то сразу же его забрал. Все остались довольные. — Ну вот, а ты боялась, — ласково сказал Артём. — Спасибо тебе, — тихо сказала Эрика и поцеловала парня. — Это Константину спасибо надо говорить, -посмеялся Тёма. — Спасибо, что не дал мне свесить лапки. Константин вышел из кабинета и Эрика сразу же оказалась у него в объятиях. — Спасибо вам большое, — говорила она. — Вы же мне все, как дети. Я вас очень люблю и не дам в обиду, — признался Костя.- Только больше так не делать, — грозно сказал Меладзе. Пара посмеялась. У Кисы и Катя всё было замечательно. Рано утром Никита отвозил её в университет, а вечером они проводили время вместе. Кате нравилось учиться. Она завела себе много подруг и иногда проводила время с ними. Никита, конечно, волновался за свою девушку, но понимал, что и ей надо отдохнуть с подружками. Толя и Настя готовились к свадьбе. Девушка хотела сделать её, пока не виден живот. Анатолий полностью согласился с ней. Они уже полностью всё выбрали и подготовили.Толя выбрал ресторан, где всё будет проходить. Договорились о дате расписки. Единственное, что осталось, так это выбрать свадебное платье. Рано утром Настя и Виктория поехали в свадебный магазин выбирать платье. Вика завезла Тимофея к отцу и со спокойной душой поехала. Они приехали в магазин и там им сразу же налили кофе, а точнее кофе Вике и чай Насте. Анастасия быстро попила чай и побежала мерить платья. Девушка долго не могла его выбрать, но всё-таки выбрала самое красивое. — Оно шикарно на вас сидит, — проговорил продавец. — Спасибо, — Настя засмущалась.- Беру, — крикнула она. Ей упаковали платье и направились в любимое кафе обедать. Администратор проводил девушек за стол и подал меню. — Что желаете? — спросил официант. — Мне пожалуйста цезарь и фреш, — ответила Виктория. Официант кивнул и записал это в блокнот. — А вам? — он перевёл взгляд на Настю. — А мне, — протянула девушка.- Пирожное, — ответила она.- А нет, не хочу. Сардины и кофе. — Тебе нельзя кофе, — вмешалась Вика. — Тогда чай. — Сардины и чай? — внимательно переспросил официант. — Да и яблоко, желательно запеченные. Официант покачал головой и скрылся. — Подруга, вот это у тебя запросы, — посмеялась Виктория.- У меня беременность так не проходила. Бедный Толик. — Ничего он не бедный. Ему не надо рожать в отличие от меня. Виктория громко смеялась. Девушки пообедали и направились в сторону дома. Вика забрала Тимошу от отца и они с Настей пошли гулять. Девушки шли по скверу с коляской. — Скоро и я так буду гулять, — проговорила Настя. — Наслаждайся пока что беременностью, — ответила Виктория. — Да что ей наслаждаться? То токсикоз мучает, то ещё что-то. Вика посмеялась. — Ну всё равно. Ожидание, что скоро родится ребёнок многое значит. — Это да, — протянула Настя и погладила свой животик. Девушки ещё немного погуляли и отправились домой. Вечером была закрытая вечеринка муз-тв и все были приглашены. Девушки ждали парней со студии и собирались. Каждая одела своё красивое платье. Екатерина одела пышное, кружевное, персиковое платье. Это было её самое любимое платье, которое подарил Ник. Настя одела нежно розовое платье с пышной юбкой. Распустила локоны и уже была готова, а Виктория одела облегающее бордовое платье с открытыми плечами. Этим образом она хотела показать, что после родов она стала только красивее и лучше. Парни вернулись с студии и увидели своих любимых девочек. — Дамы, вы шикарны, — произнесли они с открытыми ртами. — Хватит смотреть, лучше поехали, — ответили они и вышли из дома. Ребята не могли оторвать от них глаз. Вышли за ними. Они вызвали большое такси и все вместе там поместились. Приехали на вечеринку во время.Там было много звёзд и журналистов. Как только они заступили за порог, к ним сразу же подбежали камеры и журналисты. — Виктория, скажите, как вы перенесли роды? Тяжело было? Как сейчас растёт ваш сын? — Всё замечательно.Рожать больно, но оно того стоит. Тимофей растёт и пахнет. Придёт время и все девочки будут за ним бегать, — ответила счастливая Виктория. — Влад, вы всё так же любите свою жену после свадьбы? — У нас свадьбы ещё не было, но она скоро будет, — прокомментировал он.- Я люблю Вику с каждым днём всё сильнее и сильнее. Мы никогда не расстанемся, даже не ждите этого. Виктория обняла Влада. Следующая очередь была Насти и Толика. — Анастасия, это правда, что вы обманывали Анатолия и бросали? Как вы снова помирились? Какие планы на будущее? — Да, у нас получилось так, что мы расстались на полгода, но об этом мы не хотим вспоминать. Просто получилось так, что встретились в одной компании и решили попробовать всё снова и не пожалели. — На свой риск и страх я решил её простить, — Цой посмеялся.- План на будущее сидит у ней в животике, а ещё у нас скоро свадьба. — Анастасия, вы беременна? — Так вышло, — посмеялась она и прошла дальше. Анна Седакова стояла около бара, как только она услышала такое заявление от Цоя, то стакан с напитком упал на пол. Все резко обернулись. Аня лишь быстро умчалась в туалет. Толя это заметил. На очереди была пара Кати и Никиты. Девушка очень волновалась, ведь их пару ещё никто вместе не видел и от этого у ней было напряжение. — Не волнуйся, — сказал Никита и поцеловал девушку в висок. Как только пара вошла внутрь, так журналисты на них набежали. — Никита, расскажите о вашей спутницы. — Это моя самая любимая девочка. Я безумно её люблю, — заявил певец. Екатерина от этого засмущалась. — А как её зовут? — Её зовут Катя. — Екатерина, а как вы познакомились с Никитой? Катя перевела взгляд на Никиту и посмеялась. — Знаете, это было неловкое знакомство. Никита, как только увидел меня, то сразу влюбился и я это заметила. Мы с ним поцеловались, а оказалось, что у него есть девушка. — Да, — протянул парень. — Ты про неё говорил в последнем интервью? — Да, про неё самую, — ответил Никита и поцеловал девушку. Все стали выпивать алкогольные напитки и веселиться. — Ты сегодня потрясна, — прошептал Влад. Виктория обняла его и они пошли танцевать. Толик отошёл от Насти в уборную. В коридоре встретил Анну. — Счастья тебе, — сказала Аня. Толя посмотрел на неё. Глаза были красные, а руки дрожали. — Ань, — поморщился он. — Не надо этого Толь, — бросила она и скрылась. Парень ударил кулаком в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.