ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Ну вот наконец-то самолет выполняющий рейс Мадрид-Лондон приземлился на английской земле. Уставшие пассажиры потихоньку спускались по трапу, вдыхая свежий и слегка прохладный воздух Туманного Альбиона. Здесь, в отличии от Испании не так жарко, что собственно не могло не радовать. Быстренько пройдя все пограничные службы, Нелли взяв такси, направилась к своему дому. Нет, все-таки пословица гласит истину. В гостях хорошо, но дома лучше. Открыв входную дверь своей небольшой, но довольно уютной квартирки, она измученно бросила чемоданы у входа и поплелась в спальню. Первое, что она сделала, так это приняла душ. Да, смыть усталость от 4-х часового перелета это было все, что ей нужно. Теплые струйки воды приятно обволакивали кожу, а ароматный запах фруктового геля для душа расслаблял еще больше. Завернувшись в полотенце, Нелли вышла из душа и все же решила разобрать вещи из чемоданов. Но, только приблизившись к ним, она услышала звонок своего мобильного. - Да, привет Стейс.- радостно сказала она, но вместе привычно веселого голоса подруги она услышала голос Серхио, которым говорил с довольно сильным акцентом по-английски. - Нелли, привет. Как долетела?- спросил он, а на заднем плане слышались вопли Стейси. Да уж, походу она была в ярости и, причем сильно. - Хорошо, только устало немного. Как у вас дела? Что там Стейси разоралась?- с усмешкой спросила Нелли и присела на диван, понимая, что разговор все же будет долгим. - Она хочет, чтобы я ее учил водить, но я то ведь понимаю что это опасно для жизни многих людей. Теперь, она в ярости и бегает за мной по всему дому. Нелли, мне страшно. Что делать?- спросил он. - Эх, ладно, дай мне трубочку, а я с ней поговорю- ответила Нелли, перебирая всякие исходы этой истории. На следующий день. От лица Нелли. Господи, как же я ненавижу рано просыпаться по утрам. Знаете, для меня это целая пытка, нет, правда. Я ужасная соня, меня медом не корми, лишь дай поспать. Но, увы, сегодня важный день и даже очень. Лениво встав с кровати, я подошла к окну и одернула шторы. Яркие лучики солнца проскользнули в мою комнату и весело запрыгали по стенам. Улыбнувшись новому дню, я пошла в ванную, дабы привести себя в порядок. Много времени это не заняло, поэтому буквально через минут 30 я была уже полностью готова. Правда, единственным сложным для меня решением было -выбрать одежду. Да, я большая модница и можно даже сказать шопоголик, поэтому у меня просто КУЧА всякой одежды. Но, я всегда тщательно продумываю свои образы и абы что с чем я никогда не одену. Поэтому, долго извертевшись у зеркала, я все же решила одеть белые шорты с высокой талией, которые выгодно подчеркивали мои загорелые ножки, топ с интересным принтом, легкие сандалии и всякие аксессуары в виде часов, браслетов и так далее. Время показывало 9 часов утра. Поняв, что я уже на 10 минут отбилась от графика, я вылетела из квартиры, решив что по дороге заеду в Старбакс и там куплю себе кофе, что, собственно говоря, я так и сделала. Благо, людей в моем любимом кафе было мало, поэтому, быстренько заказав себе кофе и расплатившись за него, я села в машину и поехала к назначенному месту. Встреча была назначена в одном из офисов в самом центре Лондона. Очевидно, что это был продюсерский центр. Сказав девушке на рецепшене что у меня назначена встреча с Саймоном Коулом , меня быстренько провели к нужной мне двери и коротко постучала в нее 3 раза. Послышался приятный мужской голос со словами «Войдите». Открыв дверь, я вошла внутрь. Модернизированная обстановка, не могла не привлекать внимание и должна сказать, она мне очень понравилась. За главным столом сидел мужчина лет 45, а на диванчике, рядом с ним было еще 3 человека. - Здравствуйте, я Нелли Адамс.- сказала я, представляясь. - Аааа, Нелли. Добрый день. Я Саймон- сказал мужчина за столом. – Это Миранда, Байрон- мои помощники и Джереми- режиссер клипа. - Добрый день, рада встречи- сказала я. - Нелли, присаживайтесь- сказал Саймон, указывая на свободное кресло.- Бетани мне так расхвалила вас и я вижу не зря, так что думаю вы отлично впишитесь в концепцию будущего клипа.- подытожил Саймон. - Спасибо- смущенно произнесла я. - Прежде чем дать различные бумаги на подпись, я хотел бы чтобы Джереми рассказал краткую историю клипа.- сказал Саймон, давая слово светловолосому мужчине в довольно модных очках. - Спасибо. В общем клип на песню «Last first kiss». Это, так сказать будет сюрпризом для фанатов. История рассказывает о дружбе, перерастающей в любовь. В светлое и искреннее чувство, о котором многие мечтают. Ничего пошлого, лишь нежное веянье романтики- сказала Джереми. - Ну, Нелли, ты согласна?- спросил Саймон, смотря на меня. - Да, вполне, я думаю, это будет интересно.- сказала я, ведь мне действительно понравилась эта идея. - Отлично, тогда сейчас подпишем бумаги- сказал Саймон, потирая ладони. Но тут дверь вдруг распахнулась и в кабинет зашли 5 молодых ребят. Очевидно, это и есть та самая группа. Хм, жаль, никого Джаредда Лето нет, хотя эти парни тоже довольно милые. Стоп, я где-то уже видела этого парня в полосатой футболке, и тут мой взор упал на милого блондина, который зашел последним. Наши взгляды встретились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.