ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Знаете, только сейчас я поняла, что это тот самый Найл, с которым мы встретились тогда на стадионе. Да, это именно он. Мое сердце начало бешено биться в груди и казалось что вот-вот оно выпрыгнет, дыхание перехватило, будто я совершенно забыла как надо дышать. Это невероятное чувство, уверена что не каждый может испытать такую радость, которая была у меня сейчас. Я благодарила все, да, буквально всему на свете я была благодарна. Найл же похоже тоже узнал меня и по-доброму улыбнулся, давая понять что он не меньше меня рад этой встречи. Парни прошли в кабинет и каждый из них расселись на диване. Саймон обвел их взглядом и потом вновь посмотрел на меня. Эх, кажется меня ожидает долгое знакомство с ребятами, хотя, одного из них я уже знаю. - Нелли, знакомься, это те оболтусы в чьем клипе ты будешь сниматься. Лиам- самый адекватный из них, Зейн- он наша звезда, Луи- за ним нужен глаз да глаз, Найл- наш голодный ирландский липрикон и Гарри- с ним будь осторожна, хотя нет, он предпочитает девушек постарше- сказал Саймон, в шутливой форме знакомя меня с парнями. Хотя, для кого-то его слова могут показаться обидными, но парни кажется уже привыкли, да и наверное им самим это нравилось. - Мальчики, это Нелли. Она будет сниматься в нашем клипе. Прошу любить и жаловать- ответил Саймон и мы с парнями поздоровались. - Так, ну теперь думаю можно подписать некоторые бумаги. Ну так что, Нелли, согласна?- окончательно спросил меня Саймон и я заметила умоляющий взгляд Найла на себе. Он с неким интересом рассматривал меня. Нет, в этом взгляде не было похоти, ни в коем случаи, в нем была некая подростковая смущенность что-ли. По правде сказать, когда я была подростком у меня не было нормальных отношений с прогулками по парку и поеданием сладкой ваты, с бесконечными ночными смс’ками, неуверенными кроткими взглядами и долгих разговоров по телефону, поэтому возможно именно некая смущенность Найла к моей персоне придавала мне еще больший интерес. - Да, я согласна- сказала я, улыбнувшись. Ну что ж, думаю это новая ступень моей жизни. - Отлично, тогда давайте отпразднуем подписание столь выгодного предложения- в разговор встрял кудрявый, кажется его звали Гарри. Хм, кажется он еще тот балагур и гуляка. - Стайлс, клип еще не снят, а ты хочешь уже отмечать- сказал Саймон, строго глядя на него, словно это был разговор отца сына по поводу полученной двойки. - Но ведь прежде чем снимать клип, думаю нам с Нелли стоит получше познакомиться, ведь так, Нелли?- спросил Луи и весело улыбнулся. - Я не против- сказала я, пожав плечами. - Эх, ладно, но без глупостей. Я не смогу пойти с вами, у моей дочери сегодня день рождение, так что Лиам и Нелли, вы старшие.- сказал Саймон уже обводя нас всех строгим взглядом. - Юху- парни наперебой закричали, а мы с Найлом лишь обменялись взглядами. Спустя несколько минут. Выйдя из здания, я вдохнула слегка прохладный Лондонский воздух. Небо затянуло и кажется скоро пойдет дождь, что собственно не новость для Лондона. Мимо меня проходило множество людей, все куда-то спешили, как-то по особенному суетились, а мне было все равно. Я стояла по среди улицы, полностью погруженная в свои мысли. Да, в свой маленький мир, в который, кажется уже уверенно вошел Найл. А может это судьба, что мы встретились даже здесь, в Лондоне? Вдруг он именно тот, кого я ищу? Ведь судьба не сводит людей просто так дважды. Эх, время покажет, а пока пусть все идет своим чередом. - Нелли, Нелли- меня звал чей-то голос и обернувшись я увидела Лиама. Быстренько спустившись по ступенькам, он подбежал ко мне. - Рад что мы будем работать вместе. Думаю, это будет весело- сказал улыбаясь он. - Да, я тоже так думаю- ответила я. Что сказать, мне кажется Лиам довольно хороший парень, по крайней мере на него можно положиться в трудную минуту. - Слушай, на счет сегодня. Давай мы заедем за тобой где-то в 20.00?- спросил он. - Не стоит, правда, я могу сама доехать, в коне концов машина всегда со мной- ответила я. Нет, мне правда не хотелось утруждать ребят. - Ну ты же девушка, да и к тому же нам не сложно- настаивал он. Да, похоже он еще и джентльмен, сейчас таких редко встретишь. - Лиам, все в порядке. Просто скажи адрес и я подъеду, правда- улыбнувшись сказала я,по-дружески похлопав его по плечу. - Ну как знаешь, я пришлю тебе смс, ладно?- спросил он. - Окей, записывай номер- весело ответила я. Вечер того же дня. Долго ждать смс от Лиама мне не пришлось. Буквально сразу же, как я приехала домой, мой телефон радостно загудел, оповещая о приходе нового смс. « 20.00, ресторан «De la Ros», может нам все таки заехать?»- гласило смс. Улыбнувшись я быстренько напечатала ответ. « Спасибо за заботу, но я сама»- отправив смс, я быстренько пошла собираться. В конце концов, чувствую что наряд для данного случая мне придется подбирать долго. 19.30. Уф, я успела собраться. Взглянув на себя в зеркало я довольно улыбнулась своему отражению. Что одевает девушка, когда хочет произвести хорошее впечатление? Конечно же, маленькое, черное платьице. Да, пожалуй, этот совет Великой Коко Шанель бессмертен. Красивое, черное платье с баской выгодно смотрелось на мне, подчеркивая все достоинства моей фигуры. Да, оно сидело так, будто было сшито специально для меня. Чтобы показать красивую шею, я решила собрать волосы в высокий хвост. Из макияжа была лишь черная подводка, тушь и алая помада. Кто-то может подумать что это вульгарно, но нет. Это красиво. Черный маленький клатч и красные туфли отлично дополняли мой сегодняшний образ. Капелька моих любимых французский духов и я готова. Но тут вдруг в дверь раздался неожиданный звонок. Странно, ведь я совершенно никого не ждала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.