ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Открыв дверь я увидела перед собой самодовольного Гарри с букетом белых роз. Это очень мило с его стороны, но я не люблю когда ко мне приходят вот так вот без приглашения, да и кстати сказать на розы у меня аллергия. С трудом выдавив из себя что-то похожее на улыбку, я поприветствовала Гарри. - Привет, не ожидала что ты придешь- сказала я. Да, может это не тактично, но ведь приходить к мало знакомому человеку без приглашения тоже не особо вежливо. - Привет, прости, решил сделать тебе сюрприз.- сказал он и улыбнулся улыбкой чеширского котика. Неужели он думает что я поведусь на это? Наивный... - Ты что-то хотел?- спросила я, пропуская его в квартиру, а сама тем временем пошла относить цветы на кухню. Главное потом не забыть их выкинуть, а то последствия будут не из приятных. - Ну вообще-то я заехал за тобой, что бы вместе поехать в ресторан. Ты ведь не против?- спросил он, слегка приподняв брови и взглянул на меня, когда я уже появилась в дверном проходе. - Я могла и сама доехать, но раз ты уже пришел, не выгонять же тебя- ответила я. Наверное я с ним немного грубо... Закрыв дверь, мы с Гарри вышли из моего дома и он, открыв дверцу машины усадил меня, ну а затем и сам сел на водительское сиденье. Взглянув на меня, он как-то странно улыбнулся и нажав на газ, машина тронулась с места. Уж не маньяк ли он какой-нибудь? Буквально вжавшись в сиденья, я отвернулась к окну и засматривалась на ночной Лондон, ведь он был как всегда бесподобен. Зайдя в ресторан, я уже увидела сидевших Лиама, Луи, Зейна и Найла и еще несколько девушек рядом с ними. Знаете, когда Найл увидел что в ресторане мы появились вместе с Гарри, то его лицо как-то поникло, от прежней улыбки не осталось и следа. Эх, чертов Стайлс. Ну ничего, как то попытаюсь исправить эту ситуацию. - Нелли, Гарри, вы вместе приехали?- спросил нас Зейн. Гарри только лишь хотел что-то сказать, как я все таки решила перебить его, а то вдруг, взболтнет что-нибудь лишнее. - Да, Гарри заехал за мной- сказала я, бросив взгляд на Найла. От этих слов он погрустнел еще сильнее. - Ага, а мне значит не позволила чтобы мы все вместе за тобой заехали- сказал Лиам, слегка прищурив глаза. - А я и не спрашивал разрешения, просто заехал- сказал Гарри, пытаясь взять меня за руку, но я умело выдернула свою руку из его цепких «объятий». - Ладно, тогда давайте садиться- сказал Луи, похлопав в ладоши. - Нелли, познакомься, это Даниэль- моя девушка, Перри- девушка Зейна и Элеонор- девушка Луи- сказал Лиам, представляя мне по очереди их спутниц. - Можно просто Дани- дружелюбно ответила кудрявая девушка. - Рада встречи- сказала спутница Зейна и мило улыбнулась. - Привет- ответила Элеонор. По счастливой случайности я села между Лиамом и Зейном, а на против меня был Найл. Хвала небесам, что Гарри был аж за 3 человека до меня. Я не говорю ничего, может он очень хороший человек, но его наглость явно мне не по душе. С Найлом же мы пару раз встретились взглядами и как-то сдавленно улыбнулись, но в этой улыбки не было особой радости, лишь наверное тревога и сомнение. - Предлагаю поднять бокалы за столь чудесную встречу и плодотворное сотрудничество- сказал Луи, подняв свой бокал, наполненный искрящимся шампанским. - Отличная мысль- мы все поддержали его, также подняв свои бокалы вверх. - Нелли, расскажи что-нибудь о себе. Мы ведь ничего не знаем о тебе.- сказал Гарри, с интересом глядя на меня. - Ну что вам рассказать?- усмехнувшись добавила я. Учусь в школе искусств на отделении танца, мечтаю стать хореографом, в раннем возрасте пробовала себя в роли модели, но как-то не вышло, люблю путешествовать, вот вчера прилетела с Испании, была у подруги и ее жениха- сказала я улыбаясь. Да, пожалуй я не люблю рассказывать о себя. Мне кажется человека лучше характеризуют его поступки, чем пустые слова. - Мы с тобой похоже, я тоже обожая танцы- сказала Даниэль. - Ой, и мы только вчера прилетели с Испании. Представляешь, ездили туда ради футбола, а наши проиграли испанцам, а после гола Рамоса они вообще все скисли- сказал Лиам, внимательно смотря на меня. Хах, он еще не знает что именно Рамос, жених моей подруги. - Ребят, вообще-то Нелли тоже была на футболе- сказал Найл. - Точно, а я и думаю, почему же мне твоё лицо так знакомо- сказал Луи, театрально хлопнув себя по лбу. - Да, а жених моей подруги именно тот самый Серхио Рамос- усмехнувшись добавила я. - Вот это прикол- сказал лишь Лиам, а все остальные за столом залились звонким смехом. Остаток вечера прошел в очень уютной обстановке. Мы много разговаривали, смеялись, Луи постоянно шутил, его даже можно назвать королем шуток, ведь чтобы он не сказал это никак не могло оставаться без внимания. Дани, Перри и Элеонор тоже оказались довольно веселыми девушками, с которыми действительно есть о чем поговорить. Даже грусть Найла исчезла и мы смогли с ним довольно мило пообщаться, после чего я поняла что он понравился мне еще больше. Решив немного освежиться я вышла на улицу, вдохнув прохладный воздух. Небо уже было красиво усыпано миллионами звезд, а яркая луна освещала улицы. Удивительно, но здесь было так тихо, будто все люди куда-то пропали. Никакой суматохи, спешки и всего прочего. Стоя спиной к входу я услышала чьи-то шаги. Этот кто-то неспешно подошел ко мне и накинул на мои хрупкие плечи довольно теплый пиджак. Обернувшись я увидела лицо Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.