ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Здесь слегка прохладно, думаю пиджак не помешает- сказал тихо он и отвел взгляд на небо. – Красиво- вновь добавил он. - Спасибо, но как же ты?- мне очень льстило его внимание. - Ничего, я не замерзну- сказал он улыбаясь. Да, от его улыбки адекватность моих действий просто катастрофически снижалась. Казалось, что все то, что окружало нас просто исчезало и что сейчас здесь на улице, были лишь только мы вдвоем. Я и он. - Я наверное пойду попрощаюсь с ребятами, а то за сегодня я жутко устала- сказала я, пытаясь снять пиджак Найла, но он остановил меня. - Можно я тебя провожу?- робко спросил он. Я уже говорила что мне нравится его некая стеснительность? Если нет, то да, мне безумно нравится его некая подростковая застенчивость. - Хорошо- улыбнувшись сказала я и скрылась в глубине ресторана. До моего дома мы с Найлом решили пройтись пешком через прекрасный парк. Яркая луна красиво сияла на темном небе усыпанном звездами, а тишина была такой, что можно было даже услышать трели кузнечиков и светлячков. - Жаль что мы тогда плохо познакомились на стадионе- сказал Найл, вспоминая футбольный матч. - Да, наше знакомство прервал Луи- усмехнувшись добавила я. Но все же я нисколечко не обижаюсь на полосатика. - Нелли, можно задать вопрос?- спросил он, глядя на меня. Сейчас, в свете тусклого фонаря Найл казался еще более прекрасным, словно сказочный принц, который пришел на помощь к своей принцессе. - Ты его уже задал- в шутку сказала я, на что мы оба рассмеялись. - Что у вас с Гарри? Он тебе нравится?- спросил он на выдохе. Было видно что с одной стороны ему трудно задавать такой вопрос, ну а с другой его терзал интерес. Да, Гарри его друг, но быть может я ему тоже небезразлична?... - А что у нас с Гарри?- вопросом на вопрос ответила я. Я хотела выудить из него побольше информации, ведь как никак я должна понять его чувства. - Ну вы пришли сегодня вместе, он с таким интересом смотрел на тебя целый вечер, это ведь не просто так. Вот я и хочу узнать о твоём отношении к нему- уже более настойчиво сказал Найл. - Гарри очень милый и веселый парень, но я не думаю что между нами может быть что-то больше чем дружба. Парни вроде него не в моём вкусе.- честно сказала я. - Рад, ой то есть понятно- сказал он и улыбнулся. Я же улыбнулась ему в ответ и мы продолжили путь. Не удивительно, но чем позже становилось, тем погода была холоднее. И даже пиджак Найла, от которого так ароматно пахло его духами совершенно не помогал. Найл же, заметив что я уже немного замерзла, аккуратно положил свою руку мне на талию, тем самым приобняв меня. Чувство эйфории, радости и полного счастья немедленно овладели мной. Кто-то может подумать, как можно так радоваться всего лишь простым объятиям. Да, может это для кого-то и простые объятия, но не для. Для меня это что-то большее, то, что непременно связывает людей невидимой, но очень прочной нитью. Подойдя к подъезду у моего дома мы оба остановились, развернувшись друг к другу. Зрительный контакт обжигает, он словно вызывает бурю чувств, страсти и эмоций. Странно, но такого еще я не испытывала никогда. Но то, что мне это безумно нравилось было бесспорным. С каждым взглядом в его волшебные, голубые глаза, меня словно ударяло током, да, да, именно так. Найл улыбнулся лишь уголками губ и аккуратно убрал выбившую прядку волос из моей прически. - Нелли, ты великолепная девушка- сказал он, смотря на меня. Как только он сказал это слезы чуть не хлынули из моих глаз. Самые искренние, настоящие слезы радости. - Найл...- я хотела было договорить, но он не позволили, и медленно и даже слегка робко коснулся своими губами моих губ. По телу пробежали мурашки, а мой рассудок помутнел. Казалось, я сейчас упаду в его цепкие объятия. Легкий, романтичный и нежный поцелуй? Что может быть лучше? Да, наверное мы сейчас выглядим как школьники, которые стоят и целуются у подъезда, но плевать, ведь мы счастливы. Вдруг, неизвестно откуда раздались громыхания, а темное небо разразилось разноцветными огнями. Фейерверки. Да, ну теперь это уж настоящая романтика. Мы с Найлом сплелись в сладком поцелуи под красивым небом, которые буквально все сияло от разноцветных огней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.