ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
На следующие утро я проснулась просто в бесподобном настроении. Все вокруг меня казалось таким прекрасным, волшебным и фантастическим. Да, а все это именно от одного поцелуя. Ночью я еще долго не могла уснуть, прокручивая в голове наш с Найлом поцелуй, его робкие, но такие крепкие и надежные объятия, в которых я могла бы находится всегда. От одного его прикосновения мое тело разгоралось пожаром чувств, которых, как казалось мне, ничто не может потушить. А наш поцелуй? Знаете, его просто невозможно описать словами. Те эмоции, чувства может почувствовать лишь тот человек, который действительно влюблен. Надев на себе довольно неброскую, но удобную одежду, я быстренько собрала волосы в высокий хвост и отправилась на кухню заварить себе чай. Знали бы вы как я соскучилась по настоящему Лондонскому чаю! Да, в жаркой Испании пожалуй такого нет, там их любимый напиток-кофе. Достав свою чашку с изображением Лондона я налила горячий, почти обжигающий черный чай и сев за высокий табурет вспомнила историю, что произошла с этой кружкой. Всем известно, что у моей горячо любимой Стейси, руки растут прямо сказать не из того места. То она что-нибудь разольет, то разобьёт, а то и вовсе сломает, хотя стоп, она даже дверь умеет вышибать своим «шикарным» задом. И моя любимая кружка не оказалась для нее исключением. Однажды мы с ней сидели на террасе и пили чай, любуясь вечерним Лондоном. Я невзначай поставила чашку с горячим малиновым чаем на перила, ну а ей срочно понадобилось овсяное печенье. Ну и что вы думаете? Она размахалась своими руками и моя кружка трагически полетела вниз с 9 этажа. Благо, она никому на голову не упала, но со Стейси я не разговаривала наверное еще неделю. А потом уж она купила мне ящик таких кружек и что удивительно, из этого ящика у меня осталось всего одна такая кружка. Трагические смерти других кружек тоже ее рук дело, но это уже другие истории. Вспомнив эту забавную историю я услышала звонок в дверь. Неужто опять Гарри? Только его мне сейчас не хватало. Нет, он милый, но увы, абсолютно не мой типаж. С кружкой в руках я поплелась к двери и открыв дверь я увидела молоденького курьера в оранжевой кепочке с огромным букетом красивых полевых ромашек. - Здравствуйте, вы Мисс Адамс?- спросил он с неким французским акцентом. - Да, это я- улыбаясь ответила я, ставя кружку на комод. - Тогда у меня для вас букет. Вот, распишитесь вот здесь- сказал он, протягивая бланк. Быстренько поставив свою роспись я взяла букет и поблагодарив курьера закрыла дверь. Ромашки, как же это мило. Да, наверное я не типичная девушка, ведь я просто терпеть не могу розы. Любые, красные, белые, да хоть зеленые. Не люблю и все. Мне по душе больше простые цветы, в них так сказать больше искренности и чувств, нежели в «пафосных» розах. К тому же полевые ромашки наверное самые романтичные цветы. Внимательно осмотрев букет я увидела маленький листок бумаги, аккуратно сложенные втрое. «Нелли, я никогда не встречал никого похоже на тебя. Ты самая светлая, добрая и восхитительная девушка на свете. Наш вчерашний поцелуй для меня очень много значил. Жду не дождусь когда вновь увижу тебя» Улыбнувшись во все 32 зуба, я буквально запрыгала от счастья, а на глазах начали наворачиваться слезы. Стоп, что то я слишком уж сентиментальная стала. Немедленно найдя в сумке телефон я набрала номер Стейси, которые знала как свои 5 пальцев. Долгие гудки и недовольный голос подруги, которая кажется выругалась на испанском. - Да?- возмущено сказала она в трубку, словно старая бабка. - Стейси, ты не представляешь что у меня происходит!- радостно сказала я, решив не обращать внимание на недовольный тон подруги. - Да, то то же ты мне в так рано звонишь.- сказала она, зевая, а на заднем плане послышался голос его жениха. - Стейси, я влюбилась, представляешь, это все всерьез- сказала я, представляя выражение лица моей подруги, ведь по ее мнению мой избранник должен пройти жесткий отбор и контрольный разговор с ней. - Я не верю своим ушам- тихо сказала она на английском, при этом добавив мат на немецком. Что ж, она не исправима! - Да, Найл, он один из солистов той группы у которой я буду сниматься в клипе. Стейс, ты просто не представляешь какой же он хороший, добрый и заботливый.- мечтательно произнесла я. - Ну, я рада за тебя подруга- сказала она., - Ну а теперь тебе лучше сесть, а то ты сейчас такое услышишь- сказала она коварным голосом. - Так, так, не пугай меня.- остерегаясь ее тона ответила я. Да, от нее можно ожидать чего угодно. - Пляши, ты скоро станешь тетей- закричала она, что эти фразы звоном отразились у меня в голове. - То есть, у вас с Рамосом будет маленький?- переспросила я - Нет блин, у нас сразу 70 летний ребенок родится. Нелли, не тупи. Да!!!- сказала она и я услышала как Серхио беспрестанно болтал что-то на испанском. - Круто, вау, поздравляю вас и бедный Серхио.- сказала я. Поговорив немного с подругой я взглянула на часы и поправившись с ней еще раз поздравила ее с таким чудесным событием. Быстренько взяв мобильник, ключи и сумку я вышла из квартиры, захлопнув дверь. Настроение просто прекрасное, надеюсь мне его ничего не испортит. - Нелли, там тебе у подъезда ждет какой-то милый мальчик- сказала маленькая Софи, которая вместе со своей мамой жила в соседней квартире. - Правда?- улыбаясь сказала я. - Да, поторопись, он кажется тебя очень долго ждет- сказала Аманда, мама девочки. - Спасибо, удачного дня- сказала я и быстрее направилась к выходу. Осмотревшись вокруг, я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.