ID работы: 6584938

Можно просто Саша

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Александра — Диалог /07.07/

Настройки текста
Примечания:
— Саш, я дома! — О, Вань, ты уже? А я только чай заварила, проходи скорее. Рано ты. — Пробки удалось проскочить, да и не задерживали особо сегодня. А что за чай? — Черный с малиной. Будешь? Если хочешь, могу твой любимый заварить, там было еще немного. Напомни мне завтра купить заварку, а то я все забываю — только мой чай и остался, зеленого совсем кот наплакал. — Да давай уже черный. Я завтра куплю, если хочешь. — Я все равно завтра за сахаром и крупой пойду, так что не переживай. Мне бы еще средство для мытья посуды, а то это кончается. Да и макароны не помешали бы… Нет, надо список составлять. — Какая ты у меня хозяйственная. — Эй, руки! Куртку бы хоть снял. И вообще, у тебя нос холодный. — Ну прости. Нет ничего перекусить? Я вроде бы и не голодный, но чего-то вот хочется. — Есть кусочек «медовика», будешь? — С твоим чаем самое то, давай. Спасибо, солнышко. — Слушай, Вань… — М? — А давай куда-нибудь съездим. — Куда, например? — Ну, не знаю… Не по Питеру, в смысле. Можно в Москву, у меня там подруга сейчас живет, давно уже в гости зовет. О, или в Симферополь! У меня там бабушка и тетя. Вань, ну давай, а? — Что-то мне глаза твои не нравятся… Все точно нормально? — Конечно, Вань, как ты мог подумать? Что ты там вообще себе навыдумывал? — Да так, ничего особенного. Всего лишь заметил, что у тебя кружка в руках пляшет. Саш, давай по-честному: что стряслось? И не ври мне, пожалуйста. — Ну… Игорь заходил. — Игорь? Как он? С ним все хорошо? — Да, с ним хорошо, но вот с его делами… Не знаю, Вань, он мне ничего не говорил, только попросил, чтобы мы с тобой уехали ненадолго. — У него опять проблемы? — Не знаю я, Вань. Он вообще к тебе приходил, а тут я нарисовалась. Попросил ничего тебе не говорить. Ну не вздыхай так, я не при чем. — Если это опять кто-то, кого Игорь посадил, то… — Вань. Давай не будем, пожалуйста. — Да, хорошо. Так что ты там говорила про Симферополь? — А, да бабушка Рая у меня там. Тетя Лида вроде как переезжать собиралась, сейчас уж не знаю, но бабушка точно там. У нее там дом такой хороший! И песик такой ласковый, Жанко. Уж не знаю, жив ли… — Саш? — А? — Поставь кружку, чай разольешь. И иди уже сюда.

***

— Алло? — Алло? Здравствуйте, это Дима Дубин, друг Игоря. Понимаете, тут такое дело… — О Боже, что с ним? Он в порядке? — Он… он попал в больницу. В Снежневского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.