ID работы: 6584993

Девушка на неделю

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. День второй

Настройки текста
Утро встретило девушку лучами яркого солнца и пронзительным звуком надоедливого будильника. Но девушка уже привыкла к этому. День начинался даже очень неплохо, пока в универе брюнетка не наткнулась на двух недоразвитых парней, у которых в голове сперма вместо мозгов. А на скуле младшего красовался синяк. Сонми медленно направилась в их сторону.  — А вот и наша недоизнасилованная. — усмехнулся Чонгук, кивая на брюнетку. — Как благодарить будешь? Смотри, у меня теперь личико повреждено, но можешь поцеловать мой синячок, чтобы он побыстрее прошёл. — юноша подставил скулу девушке, но та просто ткнула пальчиком в больное место, отдаляя от себя смазливую мордашку, на что последовало шипение со стороны младшего и хихикание Чимина. — Айщ, больно вообще-то!  — Я знаю, что больно. — хмыкнула Сонми. — А ещё… Спасибо. — брюнетка опустила голову и прошептала эту фразу так, как будто сейчас умрёт.  — Да, ладно. Обычное дело. — пожал плечами Чонгук. — А, точно, во сколько ты придёшь? А вот этого вопроса Сонми боялась больше всего. Особенно после сказанного Чимином вчера и будущей благодарности.  — Не знаю.  — А, сразу после универа? Хорошо. — согласился Чонгук. Последовало только недоумевающее лицо Сонми и загадочная улыбка Чимина, которая не осталась без внимания девушки. *** По окончанию занятий Чонгук повёл Сонми в сторону своего дома. У парня была шикарная большая квартира в светлых тонах. Много окон, расположенных по периметру, пропускали очень много света. Чонгук провёл девушку на кухню и удалился, чтобы переодеться. Сонми замерла, сидя на стуле. Кухня больше всей её квартирки, которую она снимает. В углу расположился диванчик, рядом с которым был стол. По другую сторону были стулья, на одном как раз таки сидела брюнетка. На стене висели три картины. Сонми сглотнула вязкую слюну после появления парня. Он выглядел совсем не так, как в универе. Рубашка сменилась на чёрную кофту с глубоким вырезом, оголяющим ключицы. А закатанные рукава открывали вид на выпирающие вены на руках. От укладки Чонгука не осталось ни следа. Чёлка прикрыла лоб и спадала на глаза, обрамлённые круглыми очками. Не изменились только чёрные обтягивающие джинсы.  — У тебя есть план проекта? — спросил Чонгук, падая на диван.  — А… Эм… Нет, то есть да. А что ты спросил? — Сонми жёстко затупила, разглядывая парня. Чонгук только усмехнулся.  — Что? — заметив девичий взгляд, направленный в его сторону.  — Так непривычно. — замялась брюнетка.  — Непривычно что? — недоумевал Чонгук.  — Твой внешний вид. — Сонми почти прошептала, указывая на парня. — Почему ты так в универ не ходишь?  — Ходил как-то. — безразлично пожал плечами юноша. — Ещё в школу так ходил. Скажем так, — помедлил Чонгук. — я был гадким утёнком, поэтому меня высмеивали. — парень встал со своего насиженного места и подошёл к плите. — Я не хотел пафосно одеваться, несмотря на богатых родителей. Думаю, причиной насмешек послужило именно это. — хмыкнул Чонгук. — А потом… Я решил во что бы то ни стало прекратить эти издевательства.  — Я перевелась из-за того же. — наконец подала голос Сонми. — Я терплю издёвки всю свою жизнь. Меня задевали физически и морально. Поэтому у меня, ммм… — Чонгук обернулся, и Сонми потянула рукав рубашки вверх, показывая многочисленные шрамы. — Много ушибов. А ещё есть шрам, оставленный моим одноклассником, который пытался… Ну, в общем есть шрам. — не захотела продолжать девушка. — А что ты делаешь?  — Чай. — выдал из-за спины Чонгук. — Будешь?  — Ага. — подтвердила Сонми. — А у тебя зрение плохое?  — Не плохое, а немного испорченное. Это корректирующие очки. — парень поставил на стол две кружки горячего напитка. — Мне нужно носить их ещё месяца два, чтобы полностью исправить зрение. — юноша сделал первый глоток. «Чон Чонгук. Он оказывается не такой плохой, как я предполагала. Вполне себе обычный человек с чувствами и милым шрамиком на щёчке. Почему я не замечала этот шрамик раньше?»  — Ты вообще меня слушаешь? — Чонгук щёлкал пальцами возле лица девушки. — Сонми?  — Да? — как будто выйдя из транса, выдала брюнетка. — А, да. Я тебя слушаю.  — О чём я сейчас говорил?  — Прости. — промямлила девушка.  — О чём думала? — заинтересованно-хитро спросил Чонгук.  — Откуда у тебя шрам на щеке?  — Проектом мы сегодня явно не займёмся. — подытожил Чонгук. — Ситуация очень абсурдная, смешная и банальная. Я со старшим братом за приставку дрался. — из уст обоих вырвались смешки.  — Кто победил? — Сонми завела прядку выпутавшуюся из хвоста за ухо.  — К сожалению не я. — поджал губы Чонгук. Они много разговаривали и узнали друг друга получше. Но знаете, если бы Сонми была немного умней, то раскусила бы этого притворщика в два счёта. А так, Чонгук проводил девушку до дома, пожелал ей спокойной ночи и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.