ID работы: 6584993

Девушка на неделю

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. День третий

Настройки текста
— Да уж, ты полный болван. — подытожил Чимин. — Почему не переспал с ней? Все же условия были.  — Не знаю, хён. Я говорил она не в моём вкусе. — пожал плечами младший. — А ещё я кажется понял, как к ней подкатить. — довольно улыбнулся младший.  — И что же сможет очаровать малышку Сонми? — поиграл бровями Чимин.  — Оказывается, наша несчастная по милым мальчикам течёт. — шепнул на ухо старшему Чонгук.  — Милым? — брезгливо переспросил рыжеволосый. — Фу, гадость какая.  — Тебе гадость, а мне мучайся с этим.  — Что мешает тебе взять её грубо, как ты всегда это делаешь? — недоумевал Чимин. — Зачем долго притворяться, если можно просто: резко и быстро?  — Хён, ты не понимаешь. — Чонгук положил руку на плечо старшего. — Мой план очень коварен и жесток. Она сначала должна влюбиться в меня самым чистым и невинным образом на свете, а потом её просто сломает то, что я сделаю.  — Да ты настоящий садист, Чонни. — Чимин потрепал младшего по волосам. — Мне нравится. Что будешь делать?  — Сегодня пятница. Приглашу её погулять в парк, поесть мороженого, а дальше поцелую при полной луне. В общем, всё как в сопливых мелодрамах. — заулыбался Чонгук.  — Ладно, удачи. — рыжеволосый почесал свой затылок и ушёл в направлении чёрной иномарки, стоявшей на парковке. Занятия закончились, поэтому Чонгук ждёт, пока Сонми выйдет из здания. И вот наконец цепляя взглядом нужную фигуру, юноша мило улыбается и идёт навстречу брюнетке.  — Сонми, хочешь прогуляться сегодня в парке? — парень улыбается по-детски, и его улыбка похожа на кроличью. Сонми искренне улыбается на этот дружеский жест.  — Конечно. Почему нет? — ответила девушка. — Во сколько?  — Сейчас два. Я буду ждать тебя через час. — Чонгук спиной стал медленно отходить назад и немного покачивать головой, а затем развернулся и покинул периметр университетского здания. Сонми тоже не стала терять время и побежала к себе домой. Обычно она быстро собирается, но почему-то не в этот раз. Брюнетка долго решала сделать прямой пробор или нет. Но в итоге остановилась на прямом проборе и распущенных волосах. Дальше речь зашла об одежде. Тут Сонми растерялась вообще. Надеть джинсы или взять ненавистную юбку? Футболка или же кофта с открытыми плечами? Итог таков: перед нами стоит Сонми с распущенными волосами, спадающими на её хрупкие плечи, белой футболке, розовой юбке с подтяжками, носочках и кедах. Ничего необычного для прогулки с другом. Не так ли? Чонгук уже стоял возле дома брюнетки, когда Сонми вышла. Она замерла на месте, когда увидела перед собой координально не такого Чонгука, к которому привыкла. Ни тебе чёрных штанов, ни тебе каких-либо других тёмных шмоток. Нет. На парне была белая футболка с картинкой моря, накинута бледно-розовая рубашка и светлые джинсы с дырками на коленях. А очки и чокер дополняли этот образ и делали его полностью законченным.  — Ты каждый раз собираешься удивлять меня своими образами? — поинтересовалась брюнетка.  — Хм, возможно. — пожал плечами Чонгук и расплылся в милой улыбке. *** Всё шло по плану парня. Они гуляли, ели мороженое, пока перед последним пунктом Сонми не спросила:  — Чонгук, почему ты такой? — солнце уже заходило за горизонт, и небо делало градиент от фиолетового к розовому, оранжевому и голубому. Парочка сидела на лавке, и Сонми, не отрываясь от сия зрелища, задала рисковый вопрос.  — Какой? — искренне недопонял Чонгук.  — Почему ты совсем другой в университете? — брюнетка повернула голову в сторону парня. — Строишь из себя лицемерного надменного парня, у которого на уме только то, как бы подцепить кого-нибудь? — Сонми подпёрла кулачком щёку и поставила руку на колено.  — Не знаю. — Чонгук откинулся на спинку скамьи. — Мне так проще жить. Никто не унижает, как раньше. Никто не говорит что-то в роде «Эй, зубрила» или «ты урод, уйди». Сейчас все думают о том, что Чон Чонгук — альфа самец с большим списком контактов, состоящим из номеров девушек, которых я поимел. — Чонгук вздрогнул, как только его ладонь накрыла маленькая ручка Сонми. — Но, знаешь, с тобой я не хочу притворяться кем-либо. — Чонгук прикрыл глаза. — С тобой рядом я хочу быть собой. Говорить то, что думаю, а не то, что хотят услышать другие. Делать то, что хочется мне, а не обществу. — юноша выпрямился, придвигаясь поближе к девушке. — А ты понимаешь почему? — последовал отрицательный кивок со стороны брюнетки. — Потому что ты мне нравишься, Сонми. — Чонгук приблизился к губам девушки, касаясь их. Совсем невесомо, еле ощутимо целуя, боясь повредить, словно фарфоровую коллекционную куклу. Сонми в свою очередь неумело ответила на поцелуй, что послужило зелёным сигналом для Чонгука. Юноша немного углубил поцелуй, боясь отпугнуть девушку. Он мягко обводил своим языком ряд ровных зубов, а затем соприкоснулся и языком Сонми. Через пару мгновений парень отстранился, томно дыша и глядя в затуманенные после поцелуя глаза напротив. — Уже довольно поздно. Я провожу тебя до дома. — шёпотом выдал Чонгук и поднялся, притягивая к себе девушку. *** -Чёрт, что это такое? — крикнул Чонгук, как только входная дверь его квартиры закрылась, и он смог облокотиться на неё, съезжая вниз. — Моё сердце… Почему оно так быстро бьётся? Каких-то пару дней… Чон Чонгук, как ты смог влюбиться в эту простушку всего за три дня? — Корил себя юноша. — Айщ! — он взлохматил волосы на затылке. — Несомненно, это проделки моего сердца, но почему они не подчиняются разуму? Любовь — это ложь. Ты не мог влюбиться в неё! — кричал Чонгук в пустоту тёмного коридора. — Ты просто не умеешь любить. — еле слышно добавил юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.