ID работы: 6585174

Укротить строптивого кота

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Ну, и долго ты там стоять будешь? - крикнул Котаро и посмотрел туда, где все это время находился Куроо.       Парень вышел из своего укрытия и подошел к Бокуто.       - Все слышал? - поинтересовался капитан Фукуродани.       - Относительно. Зачем ты разговаривал с ней?       - Бро, признай, что вся фигня, которая происходит с тобой, как раз таки из-за Охи-чан.       - Ого, уже Охи-чан...       - Да ладно?! Ты ревнуешь? - Куроо промолчал. - Бро... Вот сейчас обидно было.       - Прости... Я не знаю, что со мной происходит.       - По-моему кто-то втюрился. - заключил Бокуто.       - Даже если и так, вряд ли это взаимно...       - Думаешь?       - Уверен... Я видел их с Сугаварой.       Повисло неловкое молчание. Бокуто не знал, стоит ли ему рассказывать о разговоре с Охико, но он же обещал не говорить.       - Вам нужно поговорить. И чем быстрее, тем лучше. - произнес Котаро.       - И о чем мы будем говорить?       - О том, о чем говорили обычно по телефону.       - Что ты сказал?       - А что ты спросил?       - Ох, Бокуто...       - Что сразу Бокуто?! Почему я то сразу? Короче, завтра подойди и поговори с ней или я поговорю вместо тебя.       - Как бы ты уже говорил с ней...       - Ой все. - демонстративно произнес Котаро и направился к спальням, оставив Куроо наедине со своими мыслями.

***

      - "Поговорить с Охико. Поговорить с Охико... А как, блин, поговорить с ней?!" - проносилось в голове у Тетсуро.       Тут он увидел девушку, которая разговаривала с Тсукишимой. Она явно пыталась до него что-то донести, но парень ее не слушал. Он молча пил воду и смотрел на нее как на ребенка.       - Хэ-эй, Куроо, поговорил с Укай? - прокричал практически на весь зал Бокуто.       - Тише ты. - прошипел на него Куроо.       Все это действо привлекло внимание нескольких волейболистов, Охико не была исключением. Выдохнув, она направилась к Тетсуро и Бокуто.       - Привет, Охи-чан. - произнес доигровщик.       - Привет. - ответила девушка.       - Куроо, поздоровайся. - сказал Котаро и осмотрелся. - Не понял? Где Куроо?       А Тетсуро по тихому свалил, странно, что этого никто не заметил, но он был рад. Парень, тем временем, отошел на довольно приличное расстояние от зала, в котором остался его бро вместе с девушкой, которая ему небезразлична.       - Да что с ним происходит? - поинтересовалась девушка.       - Знал бы я, Охи-чан... пойду что ли поговорю с ним. - произнес Бокуто и вышел из зала.       По мнению Куроо, он выбрал для себя самое лучшее укрытие, но не тут то было.       - Кис-кис-кис, слезай оттуда. - Тетсуро посмотрел вниз и увидел Котаро. - Нафига на дерево забрался?       - Отсюда видно лучше. - ответил блокирующий и посмотрел в небо.       - И что же ты пытаешься увидеть? Здравый смысл?       - Как остроумно. Зачем пришел то? - спросил Куроо и опустил взгляд на доигровщика.       - Долго ты будешь от Охико бегать?       - Какая разница?       - Большая, если ты ее любишь - то так и скажи ей.       - Почему ты так хочешь, чтобы я с ней поговорил?       - Потому что не могу смотреть на то, как ты ходишь сам не свой. Почему ты избегаешь ее?       - Потому что я для нее просто друг. Я слышал их разговор с Сугаварой.       - А если вы не друзья, то кто?       Тут Куроо осознал простую истину. Они ведь и правда друзья. Охико не знает, что к ней чувствует Тетсуро. А парень не имеет ни малейшего представления о том, что чувствует к нему девушка.       Осознание этого произошло настолько неожиданно, что он не удержался и упал с дерева.       - Черт! - прокричал Куроо и упал на спину.       - А я думал коты всегда на ноги приземляются. - произнес Котаро и рассмеялся.       - Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.