ID работы: 6585174

Укротить строптивого кота

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После ужина большинство волейболистов разошлись по своим комнатам. Менеджеры не стали исключением. Поскольку все девушки были общительными, то в их комнате постоянно было шумно. Они обсуждали тренировки, косметику и самое главное - парней, которых вокруг них было очень много.       - ... наш Масаки сегодня не справился с подачей, тренер хотел было его поругать, но не успел, поскольку мяч прилетел ему прямо в лицо... знаю, что тут грустить надо, но это было так смешно. - рассказала Эри Мияношита, менеджер Старшей Убугавы. Все девушки залились смехом.       Охико сидела и слушала их разговоры в пол уха, поскольку основное ее внимание было приковано к приставке, которую она "позаимствовала" у Кенмы.       - А Бокуто-сан сегодня снова отказался играть, но положение, как всегда, спас Акааши. Я каждый раз удивляюсь, как он может так влиять на капитана? - произнесла Широфуку.       - Раз уж зашла речь о капитанах, то, что вы думаете о капитане Карасуно? - спросила Каори.       - Ну, он выглядит надежным и его прием просто восхитительный.       - Да, с этим не поспоришь, еще он похож на заботливого отца.       - А что можете сказать за капитана Некомы?       Охико навострила ухо, ей было очень интересно, что девушки думают про Тетсуро.       - Ой, он такой милый. - произнесла Эри.       - Да откуда тебе знать то? Вы даже не разговаривали ни разу. - сказала Маку.       - А вот и разговаривали. - надулась девушка. - Просто не хотим выставлять наши отношения на показ.       Тут Охико шибануло током. Все детали пазла сложились. Теперь девушка прекрасно понимала почему он избегает ее. В груди неприятно закололо. Об игре она уже и думать забыла. Сейчас у нее в голове крутились лишь их ночные разговоры по телефону. Она не могла поверить в то, что все это время Куроо нравилась другая.       - Охико-сан, а что ты думаешь на счет него? - поинтересовалась Ячи.       - Ничего особенного. - ответила девушка, отложила приставку и молча вышла из комнаты.       - Что это с ней? - спросила Широфуку.       - Не знаю. - ответила Киеко. Хотя на самом деле она понимала почему Охико себя так повела, поскольку знала, что девушка чувствует к капитану Некомы.

***

POV Охико       С каких пор я стала такой ранимой? Почему внутри меня все разрывается? Я не хочу это чувствовать. Я не хочу верить в то, что у него есть другая. Не хочу! Не хочу!       А на что я рассчитывала? Я ведь прекрасно знала, что он популярен, можно было и догадаться, что у него есть девушка. Почему он не сказал мне об этом? Почему? Брат был прав. END POV Охико       Девушка стояла в коридоре совсем одна и даже не заметила, как начала плакать.

Flash Back

      - Охико, иди сюда. - крикнул Кейшин на весь дом.       Девушка пришла на кухню. Укай пододвинул к ней чашечку чая.       - Так. Поскольку ты уже у меня взрослая, то этот разговор хочешь не хочешь, но будет.       - Кейшин, я не хочу об этом говорить. Мне это не грозит.       - Это ты сейчас так говоришь. Ты уже не маленькая девочка, поэтому я решил поговорить с тобой.       - Такое чувство будто ты мой папа, а не брат.       - Охико. - сурово произнес парень.       Девушка нечасто видела своего брата таким серьезным.       - Просто послушай меня и все. Пойми, я не хочу, чтобы ты убивалась и плакала из-за какого-то парня. Любовь такая штука, которая может и ранить, и причинить невыносимую боль. Я не хочу, чтобы это произошло с тобой.       - Кейшин, ты думаешь, что я настолько ранимая, что допущу такое?       - Вы все ранимые, хоть и строите из себя каменных леди. Может быть и сейчас ты не понимаешь о чем я говорю, но просто намотай себе на ус. Ты не должна никому позволять играть с твоими чувствами.

End Flash Back

***

      Тем временем Куроо и Бокуто после душа шли в сторону своих спален. Тетсуро на ходу потирал спину, которую ушиб, упав с дерева.       - Что, бро? До сих пор болит? - спросил Котаро.       - А как ты думаешь?       - Не знаю, ты, вроде, крепкий.       - От этого ничего не зависит. - произнес Куроо.       Бокуто ускорил немного шаг и повернулся лицом к Тетсуро, идя спиной вперед.       - Так, когда ты поговоришь с Охико?       - Опять ты об этом... Как придет время тогда и поговорю.       Котаро развернулся спиной к Куроо и повернул за угол. То, что он увидел повергло его в шок. Там стояла Охико, которая плакала возле окна.       Бокуто перевел взгляд на капитана Некомы, жестом показывая остановиться.       - Что? - тихо спросил Куроо. Котаро прислонил указательный палец к губам, показывая ему замолчать.       Тетсуро ничего не понимал.       - Просто стой тут. - произнес капитан Фукуродани и пошел по коридору.       Подойдя к девушке он осторожно опустил свою руку на ее плечо.       - Охико? Что стряслось? - Укай содрогнулась и посмотрела Бокуто в глаза.       Куроо выглянул из-за угла и увидел ее.       - Охи-чан... - протянул Котаро и притянул девушку к себе. Она разрыдалась еще сильнее.       У Тетсуро все сжалось внутри.       - Почему ты мне не сказал, что ЕМУ нравится другая?! Почему, Бокуто! - срывалась на крик девушка.       - Ты о чем?       - Я знаю, что у него есть девушка, но они скрывают свои отношения от других... Ты же знаешь, что я чувствую к нему. Так почему не рассказал мне все сразу?       - Ты действительно думаешь, что я бы скрыл такое? - спросил Бокуто и немного отстранился от девушки, чтобы посмотрел в ее лицо. - Если бы у него кто-то был, я бы об этом знал.       - Но та девушка сказала, что...       - Это все бред. У него нет никого. Так что успокаивайся, нечего тут нюни распускать.       Девушка кивнула.       - Ну вот и славно. Тебя проводить до комнаты?       - Нет, спасибо, я хочу еще зайти к брату.       - Хорошо, но пообещай мне, что сперва ты умоешься.       - Угусь.       Как только девушка ушла, из-за угла появился недовольный Куроо.       - Что с ней случилось? - спросил обеспокоенно Тетсуро.       - Наслушалась всякого и напридумывала себе того, чего нет.       - Что именно?       - Ты действительно не слышал ничего? - спросил удивленно Бокуто.       - Просто хочу удостовериться, что все слышал правильно. - произнес Куроо и уставился выжидающим взглядом на Котаро.       - Я тебе уже сотню раз говорил. Ты должен с ней поговорить. Девчонка из-за тебя, идиота, убивается, а ты либо не замечаешь, либо не хочешь этого замечать.       - Так она это все говорила обо мне?       - КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТОРМОООООЗ...       - Тихо. Я должен поговорить с ней.       - ДА ТЫ ЧЕЕЕ??!! ПРАВДА ЧТО ЛЬ? А я тебе что говорил все эти дни?!       - Я пойду к ней.       - Эээ, стоп. - остановил его Бокуто. - Ты не можешь идти к ней в таком виде. Сейчас ты пойдешь в комнату и приведешь себя в порядок, а потом делай, что хочешь.

***

      Укай уже готовился ко сну, как в его дверь кто-то постучал.       Он открыл ее и увидел свою сестру, у которой были опухшие глаза.       - Заходи. - произнес он и отступил, чтобы девушка могла пройти.       Кейшин закрыл за ней дверь. Состояние сестры вызывало у него беспокойство.       - Что случилось? Почему глаза заплаканные?       - Можно я останусь ночевать у тебя? - спросила девушка, проигнорировав его вопросы.       - Конечно можно, но, сперва объясни, что с тобой?       - Уже все хорошо. Правда. Я обещаю, что расскажу все позже, сейчас я не хочу об этом говорить.       - Хорошо, но просто скажи, все нормально? Или мне стоит волноваться?       - Нет-нет, все нормально. Правда.       - Я схожу, возьму тебе футон. Чай будешь? - спросил Кейшин. Девушка улыбнулась и кивнула.

***

      Куроо, тем временем, думал, о том, как начать разговор с Охико. Он решил написать ей записку, в которой скажет, что им нужно поговорить, и, что он будет ее ждать завтра в 20:00 на заднем дворе школы. Аккуратно свернув записку, он собирался идти к ней.       - Эм, Куроо. - позвал его Кенма.       - М? Что?       - Ты ведь хорошо общаешься с Укай-чан?       - Ну, вроде того, а что?       - Не мог бы ты забрать у нее мою приставку?       - Конечно, а как ты ей приставку то свою отдал?       - А я и не отдавал. Она попросила попробовать поиграть и забрала ее у меня.       - Хорошо, я верну тебе твою игрушку. - произнес капитан и вышел из общей спальни.

***

      Девушки-менеджеры сидели и играли в карты. Со стороны двери послышался стук. Они переглянулись.       - Войдите. - сказала Широфуку.       В комнату вошел Куроо и обвел девушек взглядом. Не найдя Охико, он немного расстроился, но виду не подал.       - Куроо-сан, здравствуйте. - радостно произнесла Эри.       - А? - Тетсуро посмотрел на нее. - Привет.       Девушка залилась краской.       - Извините, что побеспокоил, а Охико еще не вернулась? - спросил капитан.       - Нет, еще нет. Вы что-то хотели? - поинтересовалась Киеко.       Куроо подошел к девушке.       - Да, можешь передать это ей? Вы же, вроде подруги. - он протянул ей записку.       - Конечно.       - Спасибо.       - Это все?       - Нет, на самом деле я пришел забрать приставку Кенмы, которую Охико взяла у него.       - Она лежит на ее футоне. Можете забрать.       - Уверена?       - Да. Она уже закончила. - произнесла Киеко.       - Понял. Спасибо, извините, что побеспокоил. - сказал Куроо и удалился.       - Я же говорила, он-милашка. - протараторила Эри.       Девушки вздохнули и продолжили играть.

***

      - Вот твоя приставка. - произнес Куроо и протянул ее Кенме.       - Спасибо. - проговорил Козуме и устроился поудобнее.       Он сразу же включил ее, чтобы закончить прохождение уровня, который он не может пройти на протяжении нескольких дней.       - Быть того не может. - удивленно сказал Кенма.       - Что там? - спросил Тетсуро и посмотрел в приставку.       На экране огромными буквами было написано слово "WIN", означающее, что игра пройдена.       - Там же еще пять уровней было. Как она умудрилась все пройти? - озадаченно произнес Кенма.       - Ну, теперь будешь знать, что в играх есть кто-то покруче тебя. - произнес Куроо и залился смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.