ID работы: 6585174

Укротить строптивого кота

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Охико проснулась рано утром из-за того, что проклятое солнце светило ей прямо в лицо. Ее брат мирно спал, развалившись на футоне. Посмотрев на экран своего телефона, она увидела несколько сообщений от Киеко и каждое из них было с вопросом "Ты где?".       Она решила вернуться в свою комнату, чтобы не было лишних вопросов. Убрав свой футон и оставив записку брату, сонная девушка вышла из комнаты.       Охико шла по коридору в сторону спальни менеджеров. Поворачивая за угол, девушка чуть было не столкнулась с высоким парнем. Не успев даже поднять взгляд, она увидела перед собой замечательную картину. Ее взору предстал красивый накаченный торс. Не думая о последствиях, девушка дотронулась до кубиков пресса.       - Э-эм... - послышалось сверху. - Охико, т-ты что творишь? - смущенно произнес знакомый голос.       Девушка подняла взгляд вверх, дабы посмотреть на лицо человека, которого она так нагло трогает. Это оказался Куроо.       - Ась?       - Ну... ты это... - Тетсуро был смущен не на шутку, а девушка как будто этого не замечала.       Она снова опустила взгляд вниз и приблизилась к парню, обнимая его чуть выше талии и утыкаясь носом в районе плеча.       Куроо стоял просто в шоке... в глубоком шоке. Он не понимал, что случилось с Укай. Почему она сейчас обнимает его? Решив не терять времени, парень обнял девушку в ответ. Эмоции переполняли Тетсуро. Он был счастлив стоять так с Охико. Но в голове стоял вопрос "Почему она так вот просто взяла и обняла его?"       Постояв так еще немного времени, Куроо почувствовал, что девушка начала медленно от него отстраняться. Тетсуро опустил взгляд на нее и встретился с ней взглядом.       Охико посмотрела парню в глаза и направилась к комнатам.       - Ты придешь сегодня? - спросил вслед Куроо.       - На тренировки что ль? Конечно. Спокойной ночи - ответила сонным голосом она и ушла.       - Так уже утро... - сказал Тетсуро в пустоту.

***

      Охико тихо вошла в комнату, чтобы никого не разбудить, но споткнувшись о собственный футон, упала на пол рядом мирно спящей Киеко.       - Привет, Шимизу. Как спалось? - спросила Укай.       Киеко надела очки и посмотрела на Охико, которая лежала на полу.       - Тебе удобно?       - Ну такое себе.       - Тогда может тебе сесть?       - Хорошая мысль. - произнесла девушка и села на свой футон.       - Где ты была всю ночь?       - У брата. Извини, что заставила волноваться.       - Ты же из-за Эри ушла, я права?       - Ну да, меня задели ее слова про Куроо.       - Кстати о нем, он вчера заходил, искал тебя. Вот, просил передать. - Киеко протянула Охико записку.       - А-а, спасибо. - Девушка положила записку под подушку. - Я посплю еще немного, разбудишь меня?       - Хорошо.

***

      Куроо все это время пытался понять, что же произошло утром между ним и Охико. Вернее, что было с Охико утром? Поскольку оставшуюся часть дня девушка вела себя адекватно. Пару раз он ловил себя на том, что слишком долго засматривается на нее, за что неоднократно получал от Кенмы.       - Ну шо? Ну шо? НУ ШоО? - тараторил над ухом Бокуто.       - Ничего.       - Ну ты поговорил с ней? Или только собираешься? Или ты даже не собираешься?       - Котаро, замолкни.       - Неужели ты до сих пор не сказал ей? А скажешь? А когда скажешь?       Куроо просто стоял и всеми силами делал вид, что Бокуто не существует, ну по крайней мере в этом зале. Тетсуро обдумывал предстоящий разговор с Охико.       - Куроо? Куроо, ты меня слышишь? АКААШИ, МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ.       - По-моему, Вас просто игнорируют, Бокуто-сан. Оставьте Куроо-сана в покое.

***

      Охико очень волновалась, направляясь к месту встречи. Она перебирала в голове варианты того, о чем хочет поговорить с ней Тетсуро.       Когда она пришла, Куроо уже был на месте.       - Привет. - произнес он.       - Здравствуй. О чем ты хотел поговорить?       - Что между тобой и Сугаварой?       - Что? - непонимающе спросила девушка.       - Вы с ним встречаетесь?       - Нет, почему ты так думаешь?       - Я видел вас вместе. Вы гуляли вдвоем около спортзалов. Мило смотритесь кстати.       - Подожди, ты все неправильно понял, ты о том дне когда...

Flash Back

      - И просто в этот момент он залетает ко мне в комнату и начинает кричать, что я прожгла его джинсы.       - Хах, и чем в итоге все закончилось? - поинтересовался Коуши.       - Я получила подзатыльник.       - Пхаха, как же ты забыла про утюг?       - Мне позвонили и я заговорилась.       - А кто звонил? - поинтересовался Коуши.       - А-а ну-у... - сделала небольшую паузу девушка. - Мой друг.       Девушка немного задрожала. Сугавара молча отдал ей свою олимпийку дабы она не заболела.       - Спасибо.       - Будет плохо, если ты заболеешь.       - Знаешь, Суга, ты иногда похож на заботливую мамочку.       - Пхаха, а отец тогда кто? Дайчи? - произнес связующий и засмеялся.       - Именно. - произнесла девушка.

End Flash Back

      - Мы с ним просто друзья и ничего более. - сказала Охико.       - А с Бокуто?       - Он тоже мой друг. Ты будешь у меня за каждого парня спрашивать с которым я хоть раз разговаривала? - начала злиться девушка. - Давай, начинай, может к утру закончим.       - Не язви.       - А что не язви. Объясни мне, что вообще случилось? До того как я приехала сюда, мы общались очень даже хорошо, а что теперь? То избегаешь меня, то игнорируешь. Что вообще происходит?       - Это ты объясни, что происходит, сначала говоришь, что я для тебя просто друг, а потом обнимаешь.       - Когда это я тебя обнимала?       - Сегодня утром, когда я шел из душа.       - Так это что... был не сон? - схватилась за голову девушка.       - Как бы нет. Если бы на моем месте оказался кто-то другой ты бы и его обняла?       - Ты что совсем? Ты мне вообще-то нравишься, поэтому и обняла, думала, что хотя бы во сне могу себе это позволить.       В голове Куроо эхом проносились три слова "Ты мне нравишься".       - Подожди, что ты сказала? - ошарашенно переспросил Тетсуро.       - Я тебя люблю, идиот. - прокричала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.