ID работы: 6585174

Укротить строптивого кота

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      ...- Я тебя люблю, идиот. - прокричала девушка.       Куроо смотрел в пустоту, не зная, что сказать. Он никак не думал, что Охико может испытывать к нему те же чувства, что и он к ней. От услышанного его переполняли эмоции, Тетсуро не знал, как себя вести в такой ситуации. Безумно хотелось сказать ей, что чувства взаимны, но подняв взгляд он обнаружил, что девушки нет.

***

POV Охико       Ну вот как так можно было? Вот зачем я это ляпнула? Что он теперь подумает? А мне то что делать? Так надо успокоиться. Ничего же плохого не случилось. Он же не сказал, что он чувствует ко мне... и чувствует ли вообще... Господи, что я наделала? Как мне ему в глаза то смотреть? А хотя... можно же вообще не смотреть. Мы же в разных командах и если не будем пересекаться, то, возможно, скоро он и не вспомнит об этом дне. Надеюсь... End POV Охико

***

      Пребывая в шоке, Куроо решил пойти к единственному человеку, который мог ему помочь. И да, это был всеми любимый Бокуто Котаро.       Дверь в комнату команды Фукуродани медленно отворилась. Волейболисты посмотрели в сторону стоящего на пороге Тетсуро.       - Бокуто-сан, мне... нужен Ваш совет... - произнес Куроо.       - Сан? - удивился Бокуто. - Видимо, все плохо. Пошли.       Парни вышли в коридор, Тетсуро был явно не в себе.       - Поговорили?       - Как видишь... - сказал Куроо и почесал затылок.       - Ну и что она сказала?       - Бокуто... похоже, что я ей нравлюсь...       - ДА ЛАААДНО! И как же ты это понял?       - Она сказала, что любит меня...       - Прямо так и сказала?       - Да.       - И после этого ты думаешь, что есть повод сомневаться?       - Просто я и подумать не мог, что я нравлюсь Охико.       - Бро, ты же ей сказал, что чувствуешь к ней? - Куроо посмотрел на него и помотал головой. - Да ты издеваешься?!       - А как я мог сказать ей это, если она убежала?!       - А побежать за ней? Не? Мысли не было?       - Она убежала настолько быстро, что я даже не увидел куда.       Котаро подошел к блокирующему и начал осматривать его голову.       - Ты че делаешь? - недоумевающе спросил Куроо.       - Ищу кнопку.       - Какую еще кнопку?       - Включения твоих мозгов. Кажется, когда Лев попал тебе мячом в голову, он отключил твою способность здраво мыслить.       - Это уже не смешно. - сказал Тетсуро и пошел по коридору.       - Ну и куда ты пошел? Бро, ну ты чего. Я же помочь хочу.       Но Куроо его не слышал. Голова капитана была наполнена идеями о том, как признаться наконец Охико в своих чувствах.

***

      Всю ночь девушка не спала. Она думала о том, правильно ли поступила, что рассказала о своих чувствах. Ну так или иначе, исправить уже ничего нельзя.       Придя на тренировку, Охико всеми силами пыталась не замечать Куроо. Получалось плохо, поскольку она часто смотрела на него и Тетсуро это не раз замечал.       Капитан тем временем решительно настроился на то, что им с Охико нужно поговорить, но только после тренировки. Главное, чтобы он не упустил ее из виду как вчера.       Тренировочный день близился к концу. Напряжение между Охико и Куроо нарастало с каждой секундой. Девушка думала как незаметно ускользнуть из зала, а парень о том, как не упустить возможность поговорить.       Свисток дал понять, что день окончен и волейболисты могут идти отдыхать, но лишь после того как уберут зал.       Укай направилась к выходу из зала, как заметила, что Куроо движется прямо к ней.       - Охико, нам надо...       - Не надо. - произнесла девушка и резко выбежала из зала.       - В смысле "Не надо"? - опешил капитан, но быстро пришел в себя. - А ну стой!       Парень выбежал за ней и успел увидеть куда она двинулась и направился за ней.       Охико пришлось хорошенько постараться, чтобы убежать от Тетсуро. Забежав в ближайший зал, она решила отсидеться в кладовой пока не будет уверена, что опасность миновала.

***

      Казалось прошла вечность. Охико, наконец, решила выйти из своего укрытия. Зал был пуст и девушка решила, что можно спокойно дойти до спальни. Она так еще никогда не ошибалась.       Укай вышла из зала и направилась к спальням, но далеко уйти она не смогла.       - И долго ты от меня бегать будешь? - произнес знакомый голос за спиной.       Девушка обернулась и увидела Куроо. Она попыталась убежать, но не тут то было. Мгновение и Тетсуро уже находится рядом с ней. Охико попыталась отступить назад, но обнаружила, что за ее спиной находится стена, а с Куроо ее разделяют пара сантиметров.       - Неужели ты бегаешь от меня только потому что боишься услышать, что я тоже тебя люблю?       Куроо медленно приблизился к Охико и поцеловал. Девушка чувствовала как горит ее лицо.       Отстранившись от Укай, Тетсуро поднял взгляд на девушку.       - А вот если бы кое-кто не убежал, то все это могло бы быть еще вчера.       Девушка уткнулась носом ему в плечо, дабы скрыть свое красное личико.       - Охико, скажи, ты будешь моей девушкой?

Прошло 5 лет

      - Тетсу, пригляди за малышом. Я приготовлю ему покушать. - произнесла девушка.       Куроо взял малыша на руки и начал с ним играть.       - А может быть ты уже назовешь меня папой? - проговаривал себе под нос Тетсуро.       - Ему еще рано. Наберись терпения.       - Какая вредная у нас мама.       - Тебя что-то не устраивает? - спросила девушка и повернулась к мужу.       - Меня как раз все устраивает. - произнес парень и положил малыша в кроватку.       Подойдя к жене он обнял ее и уткнулся носом ей в шею.       - До сих пор не верится, что в тот день ты сказала мне "Да".       - Ты про тот день, когда я стала твоей девушкой? Или уже женой? - произнесла Охико и повернулась к Куроо лицом.       - Про оба. - сказал Тетсуро и поцеловал девушку. - Ты там кушать готовила.       - Точно.       - Как же я тебя люблю, Охи.       - И я люблю тебя, мой капитан.       - Охи?       - Что?       - Охико.       - Та что?!       - Если ты продолжишь спать здесь, то заболеешь.       - Ась?

***

      Девушка открыла глаза. Перед ней стоял обеспокоенный Куроо. Она осмотрелась и увидела, что находится в той же подсобке.       - И чего ты от меня бегаешь?       - Чего? Как ты меня нашел?       - Я искал тебя потом решил заглянуть в зал, услышал как ты с кем то разговариваешь и пришел проверить. А тут ты спишь, да еще признаешься в любви какому-то капитану.       - Черт. Тупая привычка говорить во сне... Стоп. Это же был всего лишь сон... Зачем ты меня разбудил? Он ведь был таким замечательным.       - И о чем был сон?       - Не скажу.       - Ладно, хорошо. Охико, тебе не кажется, что нам надо поговорить?       - Вчера уже поговорили.       - Меня не устраивает то, как мы поговорили.       - Почему же это?       - Потому что я не успел сказать главного.       - И чего же? - взволнованно спросила девушка.       - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.