ID работы: 6585174

Укротить строптивого кота

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 41 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Счастливая девушка шла по коридору в спальню для менеджеров. В голове крутился недавний разговор с Куроо. Ей казалось, что это был какой-то сон.       Погруженная в свои мысли, она не заметила как уже подошла к комнате.       Открыв дверь и обнаружив, что девушки заняты своими делами, она молча вошла в комнату.       - Охико, - позвала ее Шимизу, - все хорошо?       - А? Д-да, а должно быть плохо?       - Нет, просто ты куда-то пропала после тренировки, ничего не случилось?       - Ох, Киеко, я такое должна тебе рассказать... Давай только не при девочках, хорошо?       - Конечно. Только скажи, точно все хорошо, чтобы я не волновалась.       - Да. Все хорошо.

***

      - Бокуто!       - ШОО?! - вскрикнул ошарашенный Котаро.       - Я сделал это. Я СДЕЛАЛ ЭТО!       - Сделал что? Нашел смысл нашего существования? Узнал, зачем Бог послал нас на эту грешную Землю?       - Эммм... нет.       - Ну и славно, так что там случилось?       - Я сказал Охико о своих чувствах.       - БРОООО!!! Это лучше чем найти смысл жизни! Так вы теперь встречаетесь?       - Эээ...       - Что еще за "эээ"? Ты предложил ей встречаться?       - Нуу, как сказать... н-нет...       - Придурок. - произнес капитан и ударил себя рукой по лбу. - Если она будет также долго ждать предложения быть парой, то состарится. - заключил он.

***

       На следующее утро в буфете.       ...- Ну вот так и получилось. Я аж устала рассказывать. - заключила Охико.       - История довольно интересная. - произнесла Киеко и сделала глоток чая. - Он то предложил тебе быть парой?       - Нет, но это и так понятно.       - Тот факт, что он тебя поцеловал и признался в чувствах еще не означает, что вы пара.       - Ой, ну вот чего ты начинаешь, я только расслабилась.       - Охико, тебе надо поговорить с ним и все выяснить, чтобы не ходить в догадках.       - Ты права, но, если честно, надоело постоянно что-то спрашивать у него.       - Спроси у Бокуто-сана, я думаю, что Куроо-сан ему все рассказывает.       - И как ты себе это представляешь? " Хэй, Бокуто, а тебе Куроо сказал, что мы вместе?"       - Да, глупо.       - Вот и я о том же.

***

      - Куроо, иди к ней и предложи ей встречаться. - Бокуто толкал Тетсуро к спальне менеджеров.       - Давай не сегодня. Бокуто, пожалуйста.       - Никаких "Бокуто". Давай иди! - В этот момент Котаро со всей силы толкнул Куроо в сторону двери.       Поскольку Тетсуро мальчик не маленький, да и Бокуто силой не обделен, Куроо врезался в дверь, и этим самым открыв ее.       Не удержав равновесие, Куроо упал прямо в ноги девушке, которая собиралась выходить из комнаты. По случайному стечению обстоятельств, а не по желанию авторов (НЕТ), это оказалась Эри.       - К-куроо-сан?       - Оу, ты, вроде, Эри, да? Прости я не специально.       Девушка была ранена до глубины души тем, что объект ее обожания точно не помнил ее имени, и, переступив через Куроо, быстро удалилась из комнаты со слезами на глазах.       - Эм, а чего это она?       - Не знаем.       - Бокуто-сан, а чего вы в дверях стоите? Заходите. - позвала его Широфуку.       - Да мы не надолго. А где Охико?       - Они с Киеко-сан куда-то ушли. - произнесла Ячи.       - Черт. - прошипел про себя Бокуто. - Эй, долго там лежать будешь? Нам пора.       - У них такой мягкий пол.       - Куроо, ты похоже слишком сильно ударился головой. Пойдем, тебе все равно придется это сделать.       - Ну нееет.       - Так, ты серьезный парень. Так что встань и пойдем.       - Точно, я же серьезный. - Куроо быстро встал с пола и вышел из комнаты, помахав при этом девушкам рукой.

***

      Охико и Киеко шли по коридору в сторону своей спальни. Мимо них проходила Эри, она явно плакала, но девушки решили не задевать ее за живое и просто прошли мимо.       - Бро, ну ты понимаешь, что надо это сделать.       - Понимаю, я все прекрасно понимаю.       - Ну вот и поговори с ней, в чем проблема то? - спросил Котаро и уставился на Куроо. - Бро?       Куроо не обращал никакого внимания на капитана Фукуродани, а просто смотрел перед собой. Переведя взгляд, Бокуто увидел, как перед ними стоят Охико и Шимизу. Девушки явно были немного шокированы.       - Ой, Киеко-сан, привет, а я как раз тебя искал. - произнес Котаро и двинулся к Шимизу. - Слушай, хотел давно с тобой поговорить.       Бокуто с Киеко начали быстро удаляться от Куроо и Охико.       Повисло неловкое молчание.       - Э-э может прогуляемся? - предложил Тетсуро. Девушка кивнула.       Они вышли из здания и направились к скамейкам у спортивной площадки.       - Как твой день прошел? - спросил Куроо, он просто не знал как начать разговор.       - Ну, пока хорошо, а твой?       - Тоже неплохо. Только вот немного ударился.       - Где умудрился то?       - Ну-у упал в вашей комнате.       - А что ты там делал? - не скрывая любопытства спросила Охико.       - Если честно, искал тебя. - произнес парень и сел на скамейку.       - А зачем? - Укай села рядом с ним.       - Охи, нам надо поговорить... ты не волнуйся, все хорошо, просто я вчера кое-что тебе не сказал, вернее я...       - Вернее ты не предложил кое-чего. - закончила за него девушка.       - Да. - Куроо посмотрел Охико в глаза. - Скажи, ты не против стать моей девушкой?       - А стала бы я целоваться с тобой, если бы не хотела этого? - ответила девушка и покраснела.       - Думаю нет. - сказал Куроо и немного усмехнулся. Ему очень сильно захотелось поцеловать девушку.       Он взял ее за руку приобнял и начал медленно приближаться к ней, чтобы поцеловать.       Неожиданно вдалеке он увидел тренера Карасуно. Он наблюдал за ними и Куроо, вместо того чтобы поцеловать Охико в губы, поцеловал ее в лоб и притянул к себе.       Укай улыбнулся и кивнул ему, удаляясь.       - Тетсу, я, конечно, не хочу наглеть, но... - девушка не закончила свою фразу и резко приблизилась к Куроо сливаясь с ним в поцелуе. Парень притянул Охико к себе еще сильнее и ответил ей.       Они не замечали как быстро летит время. Весь день Куроо и Охико провели вместе, а когда наступил вечер парень задал тот же самый вопрос.       - Так ты согласна быть моей девушкой?       - Да. - ответила Укай и крепче прижалась к Куроо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.